vialnik77, В какой последовательности вы написали о скачивании в такой и ставьте.
|
И так начинаем.Ребята много вопросов по поводу :
Можно ли установить PKG прямо с NTFS жесткого диска ? .Да это возможно.Ни каких PS3NETserver ни каких webMAN MOD ни каких PC.Только PS3 и NTFS HDD. |
Цитата:
|
И так начинаем.Ребята много вопросов по поводу :
Можно ли установить PKG прямо с NTFS жесткого диска ? .Да это возможно.Ни каких PS3NETserver ни каких webMAN MOD ни каких PC.Только PS3 и NTFS HDD. И так начинаем: Скачали игру в PKG.Копируем на NTFS жесткий диск (в корень или в папку разницы нет).Установим на PS3 менеджер IrisMan 4.84.5.Соединяем наш NTFS HDD в USB порт PS3 (правый,левый разницы нет).Открываем IrisMan нажимаем кнопку start .Заходим Tools потом File Manager.Ждем пару секунд и вот наш NTFS usb.Заходим в NTFS usb и найдем наш PKG.Отметим кнопкой квадрат наш PKG и нажимаем кнопку треугольник.В всплываюшем меню самом внизу есть пункт Mount+Exit XMB.Нажимаем на него.Нас отправить в XMB. И так заходим: Package Manager Install Package Files Standart Вуаля вот наш PKG. Установим. МИНУСЫ: Нельзя монтировать два или более PKG. Можно отметить много PKG но все равно монтируется тот у которого стоит желтый курсор. Вот и все.Ребята я могу ошибатся.Поправьте пожалуйста.За ранее БЛОГАДАРЕН. Уважаемые Админы поправьте и перенесите это собщение в шапку PLEASE. С уважением Pavlik |
pavlik, а почему именно IrisMan? Просто программа не популярная и редко кто пользуется ей.
В основном со времён появления первого кастома, а это было более 10 лет назад, все коллективно пользуются комбайном multiMAN, где так же есть файловый менеджер, и многие до сих пор на нём сидят, даже не собираются с него слезать, например на webMAN. Попробуйте установить PKG с внешнего NTFS-диска через multiMAN, может быть там тоже такая возможность есть, просто об этом никто не знает :) |
Цитата:
|
pavlik, а вы USB.CFG для NTFS-диска там по инструкции создавали? Может быть там не правильно у вас записан PID/VID?
Может там записаны данные совсем не от того диска, не того производителя, ни того номера диска, как он должен опеределиться? Мне несколько людей отписывались, что с NTFS нет никаких проблем. |
ErikPshat, сейчас не надо конфигурировать, просто включить драйвер.
|
in1975, и что NTFS так и не работает, как выше говорят?
По-моему, в multiMAN до сих пор используется USB.CFG, не помню, чтобы его выпиливали. Ну слышал что-то, что он там теперь умеет на автомате определять диски. Но раз у юзера что-то не так, может быть всё-таки этот файл всё ещё работает? |
ErikPshat, да, если автоконфиг не создаст, то придется вручную
|
помогите разобраться как поставить это, я просто еще не разу не сталкивался с таким
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140485 Установка: Игра устанавливается в обычном HAN режиме, русификатор в режиме DEBUG. Не забываем установить патч, если игра попросит |
Цитата:
Теперь достаточно нажать в XMB пункт "Enable HEN", как-то так этот пункт называется, не забывай про него. Но включать HEN для OFW-игр достаточно только для установки PKG, а для запуска игр OFW ничего более не надо, они запускаются просто на OFW. Да, если конечно там не выложена игра, запароленная паролем RAP, тогда HEN включаем и конечно пароль RAP в папку exdata кидаем. |
Цитата:
|
Serp87, ну так сейчас какой год? Во, у меня в трее внизу справа показывает 2019.
А игры в теме OFW начали выкладывать, когда ещё про HAN и HEN не знали. Тогда игры сначала на OFW непрошивайках из магазина из коробки копировали через БЭКАП или с другой консоли переносом данных УПД/DTU (есть у сони такая функция официальная - Управление Переносом Данных / Data Transfer Utility). Ну и потом играли в эти 1000 игр на OFW-консолях SuperSlim, это когда люди на других форумах и вКонтактах головой об стенку стучались и зачем-то ждали даунгрейд с последующей прошивкой на CFW для своих новеньких SS, а у нас в это всё время люди свободно на новеньких PS3 играли и давно прошли все игры вдоль и поперёк :D А потом же замутили ROP Chain, корорый потом вывалился в HAN, по ходу пьесы, методы немного видоизменялись, установка упрощалась. Ну а сейчас что про это вспоминать, когда давно уже на дворе HEN, а я Дед Мороз :D |
ErikPshat,
Цитата:
|
А есть ли какой-нибудь мануал по запуску игр PS 2 на HEN?
|
pavlik, Кстати, если зайти в папочную игру на NTFS носителе (где файлы param.sfo) там тоже есть пункт Mount+Exit XMB в файловом менеджере ирисмана
|
ErikPshat,
собственно возвращаюсь к данному вопросу как ее запустить? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140485 мои действия , поставил игру, затем dlc, затем русификатор, запускаю игру, а он мне пишет что бы использовать (там чего то) вы должны оформить подписку в пс-сторе, я отказался, решил проверить наличия обновления, у меня версия 1.5, он мне обновил до версии 1,7, после этого вместо игры (поврежденные данные) так как ее запустить? |
Serp87, что в шапке про rap файлы сказано?
|
in1975,
я их закинул в dev_hdd0/exdata |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |