Цитата:
|
Ну будем пробовать)
|
Слетели все игры, сейчас попробую
|
помогло. всем спасибо!
правда сохранения не появились. так что всё зря. ну да ладно :drinks: |
python ни через cmd ни через powershell не заработало, пишет отказано в доступе
upd: через exe сработало |
Цитата:
|
ссылка на 6.72 не работает
|
Цитата:
Ума нет - считай калека. |
|
Всем привет, помогите, случилась такая же беда с играми после ребилда, по инструкции все понятно, кроме 3 пункта, подключил сетевой кабель, в настройках сети подключил по лан, но при выборе в екплойте ФТП - не выдает ip адрес
Может ктото написать инструкцию для чайника (меня) по подключению, что где выбирать, что где прописывать |
|
Привет подскажите сталкивался кто-то с такой ситуацией.
После возвращения всех игр и на внешний и на внутренний диск, игры с внешнего могу удалить, а с внутреннего нет. Так же они не видны на самом внутреннем диске в памяти, иногда слетают dlc, прошивка 7,02. После повторных попыток восстановления, комп пишет всегда одно и тоже. C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39>py fix_db.py 192.168.1.49 ["'CUSA08367'", "'CUSA06778'", "'CUSA15090'", "'CUSA15339'", "'CUSA02009'", "'CUSA09638'", "'CUSA14818'", "'CUSA02012'", "'CUSA14950'", "'CUSA09424'", "'CUSA07814'", "'CUSA08004'", "'CUSA14458'", "'CUSA03818'", "'CUSA12878'", "'CUSA12042'", "'CUSA11098'", "'CUSA15669'", "'CUSA08165'", "'CUSA04716'", "'CUSA02315'", "'CUSA12356'", "'CUSA12381'", "'CUSA06742'", "'CUSA09557'", "'CUSA05800'", "'CUSA08291'", "'CUSA01690'", "'CUSA09090'", "'CUSA04508'"] Processing table: tbl_appbrowse_0314615136 Processing table: tbl_appbrowse_0314615137 Processing table: tbl_appinfo C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39> решил проблему вот так вот: Надо открыть app.db файл как описано здесь и посмотреть на значение параметра canRemove у игр. Если там выставлено 0, то заменить на 1 и сохранить изменения Для тех, кого раздражают иконки стандартных приложений, есть способ их убрать. Для себя оставил только браузер, галерею, папку с играми и библиотеку. # Для этого нужно: 1. Скопировать файл /system_data/priv/mms/app.db через ftp на комп и сохранить его на случай бэкапа если что пойдет не так. 2. С помощью DB Browser for SQLite открываем этот файл app.db, переходим на вкладку Данные и выбираем tbl_appbrowse_********* (цифры у всех будут разные в зависимости от пользователя). # 3. В открывшемся списке игр и приложений находим то, которое хотим убрать и в столбце visible меняем для него значение с 1 на 0. 4. Сохраняем изменения, нажав Файл - Записать изменения. 5. Измененный app.db закидываем по ftp по тому же пути /system_data/priv/mms/ и перезагружаем PS4. 6. Профит! Таким образом можно убрать всякие PS Store, Что нового и т.д. upd: Замечено, что после скрытия иконок медленнее срабатывает эксплойт и повышается вероятность ребутов. Лично убедился в этом на прошивке 6.72. Поэтому сами решайте - нужно вам это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://cloud.mail.ru/public/qhxQ/dMoTXPzxT
Вот этот fix_db файл в .ехе формате для прошивок от 6.72 до 7.55. Не надо скачивать всякие там программы Python, у меня лично ничего не получалось через Пайтон. Скачиваете файл fix_db.ехе, вставляете его в диск "С" Если у вас сонька и компьютер подключена к одному роутеру через вай фай, то кабеля не нужны. Открываете на соньке FTP(у меня лично он открывается через Руководство пользователя - выбираю 6.72 и там будет - FTP. В крайнем левом углу появится IP на 3 сек,я его лично успел сфоткать) Потом включаете командную строку (Нажимаете пуск, и там где поиск вводите cmd, жмёте Enter, открывается чёрное окно, туда вводим C:\fix_db.exe (и дальше через пробел ваш IP, например 192.168.31.90) Выглядит примерно так: C:\fix_db.exe 192.168.31.90 Жмете Enter и всё, ждите... потом перезагрузите консоль (сохранения все на месте будут) |
Привет.
Я бы в шапку добавил ещё информацию, как подключить ps4 к ПК по lan. Для ps3 есть хорошая инструкция, можно сделать по аналогии. PaSoul добавил 19.05.2021 в 22:47 Забыл ссылку на инструкцию: https://www.pspx.ru/forum/showthread...22#cabnorouter |
PaSoul, в общей инструкции в разделе пс4 это есть.
|
Все работает на момент моего сообщения.
Только кабелей не надо. Главное чтобы пк и консоль были в одной сети. Я делал по WiFi. Консоль с прошивкой 5.05 под Goldhen. Активировал хен, включил FTP на ней. И потом пк пайтоном восстановил. Но так как у меня 5.05 все тут что есть из DB ребилдов не подошло. Использовал этот https://github.com/Zer0xFF/PS4_db_rebuilder Все вернул, всем спасибо! |
Где можно скачать fix_db.exe ?
|
Всем привет. Слетели dlc на всех играх? Их вообще реально восстановить? Или нужно переустанавливать?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |