Цитата:
watso добавил 15.11.2013 в 10:29 Цитата:
|
на PS4 нет региональных ограничений , разница будет лишь в том что документация будет на английском!
|
Цитата:
ЗЫ а что насчет питания, 110вольт в сша? Не получится что там блок питания не универсальный. |
Item(s) Subtotal: RUB 15.990,18
Shipping & Handling: RUB 1.736,86 ----- Total before tax: RUB 17.727,04 Estimated tax to be collected: RUB 0,00 ----- Grand Total: RUB 17.727,04 |
Цитата:
Камера у меня была написана что предзаказ, ты похоже заплатишь за 2 доставки, за консоль и камеру как она появиться, дешевле объединить в 1 посылку. Я навернгое подужду как ты получешь, раскажешь как и где получил и как долго шла. |
hipping estimate: November 15, 2013
Delivery estimate: November 26, 2013 Price 1 of: PlayStation 4: Launch Edition [Video Game] Condition: New Sold by: Amazon.com LLC $399.99 - 1 item(s) Gift options: None Shipping estimate: November 15, 2013 Delivery estimate: November 19, 2013 - November 21, 2013 Price 1 of: PlayStation 4 Camera [Video Game] Condition: New Sold by: Amazon.com LLC $59.96 - 1 item(s) Gift options: None |
Походу раскупили все PS4 на амазоне
|
да, все раскупили.
|
Чёто у меня деньги до сих пор с карточки не взяли ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть даже в любой маленький город с сибирской области за 24 бакса к двери UPS привезет? Недумаю, наверное где у UPS есть оф представительства. Иначе только курьер бензина прокатает больше стоимости доставки.
watso добавил 15.11.2013 в 15:00 В любом случае уже поздно, заказ отменен, в наличии больше нет приставок, деньги вернут на карту через несколько дней. Жальь что на конвертации валюты потеряю. |
Деньги сняли пока только за PS4
|
тоже сняли деньгу за предзаказ пс4, потом наткнулся на статью что при отправке UPS лимит 200 евро, вот будет печалька если завернут на таможне... и деньги вернут через месяцок, и девайса нет
хотя возможно амазон всё же пошлёт не через UPS |
мне amazon.com дал Идентификатор отслеживания , где можно отслеживать свой товар ? , а то я раньше через amazon.com ничего не заказывал!
Ichigo-Hollow добавил 16.11.2013 в 06:36 нашел, на сайте http://www.ups.com/?Site=Corporate&c...&setCookie=yes , там отслеживать товар! |
тоже отправили, через UPS, блин, надеюсь не будет проблем с таможней
|
Цитата:
|
|
Отлично. Сегодня пришло письмо с амазона. Вообщем вчера хоть и сделал отмену заказа, но проплата прошла. в письме сказано что мой заказ готовиться к отправке, 18го отправят а 27 написано ожидать. так что я с вами. :yahoo:
|
Мне 26 ноября PS4 прийдет , а камера 27.
P.S. Недавно деньги за камеру взяли. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |