и да, у меня кастом! 5.50 ген д3, но я хочу поставить 6.20, но потом через пандору вернуться на мою бывшую кастом, но мне нужно сделать пандору 5.50 ген д3
|
Ну так и обьясняй что хочеш поставить 6.20 а потом вернутся. Тогда последовательность которую ты описывал в 1120 посте правильна)) пандору 5.50 сделаеш по инструкции как написано в теме)))только перед установкой оффициалки проверь пандору на работоспособность)))
|
ура!!!! спс!
да, вот ещё один вопрос: когда я прошьюсь на 6.20, чтобы вернуться на кастом мне надо будет полностью отрубить псп, включить задерживая кнопку "L" и далее установить прошу??? или там надо настроить кнопку для пандоры? |
Выключить псп, выташить запандоренную батарейку, зажать кнопку которую ты назначиш во время подготовки пандоры и засунуть батарейку)) появится меню и выбирай установку кастома))
|
Большое, нечеловеческое СПАСИБО!
Misha_RUS добавил 05-02-2010 в 20:45 ах да, чуть не забыл, после установки пандоры можно папку UPDATE с пандорой 5.50 удалить, чтобы 6.20 установить??? |
Это вроде только установщик? Ну тогда можно, наверно. Я б просто переименовал да и все.
|
а как проверить без офф. работает или нет?
|
Ты имееш ввиду как проверить работоспособность пандоры без официальной прошивки? Просто засунуть запандоренную батарейку и посмотреть запускается ли меню установки кастома. Если карта не паленка дальше проблем с установкой быть не должно.
|
у меня вообще псп не риагирует. чё делать?
|
Пандорь карту. Или батарейку. Или и то и то. Если батарейка запандорена, что происходит когда ты ее вставляеш? Кнопку не забываеш при этом зажимать.
|
у меня всё по инструкции сделано, когда я вставляю и зажимаю у меня ничё не происходит.
|
Сделать по инструкции, не означает что сразу все получится))) батарейка запандорена-псп сама включается? Если да дело в карте, если нет то пандорь батарейку. Кстати какой у твоей псп датакод
|
Цитата:
И отвечать на этот вопрос каждый раз на каждой странице? |
Цитата:
Misha_RUS добавил 06-02-2010 в 07:33 Ditemzy, у меня псп прошиваемая. |
То что у тебя псп прошивайка это и так понятно, если у тебя стоит 5.50gen-d3, я спрашивал про другое. И еще точнее описывай свою проблему и отвечай на поставленные вопрсы, а то плодим тут однотипные посты, уже и модераторы на это ругаются)))
. |
Ditemzy,а у тя карта была 8 гигов палёная?проблема в том что у мя палёнка (памойму).вот можть из-за этого неполучается?
И ничего если я сначала сделал акум., а потом карту? |
Цитата:
как ты вообще пандорил аккумулятор? проверить запандорен или нет акк. вот как нужно (Проверить получилось или нет очень просто: вставьте батарею в PSP. Если автоматически загорелся зеленый диод (хотя бы на миг) – у вас аккумулятор Пандоры, если же ничего не произошло - у вас или обычный аккумулятор или вы его загубили) Цитата:
если ты правильно запандорил аккумулятор, то псп не включиться (только мигнет зел. огоньком и потухнет), поэтому если карту делаешь через псп то подключай питание, чтоб псп не от аккумулятора работала. а то что карта паленая это очень плохо, большая вероятность что не запандоришь ее, а если и запандоришь то есть вероятность что с нее не считается какой нибудь блок с данными и ты не прошьешься. |
aliasfox, а не чё если я использую карту из мобильника (512 мб) через адаптер, а потом (если получится) буду пользоваться той картой (палёнка 8 гиг)?и раскажи по-подробнее как пандору включать?
|
Цитата:
можно и паленку запандорить- только может не прошиться... |
Ray Devil, если ты внимательно читал мой пост я проверял на картах микросд с адаптером, на них естественно маджикгейта нет.
|
Ditemzy,то есть не работает(((((((((((?
|
Цитата:
Цитата:
1) вытаскиваешь карту памяти и аккумулятор 2) вставляешь ПАНДОРЕННУЮ карту памяти в псп 3) зажимаешь Левый ШИФТ 4) с зажатым левым шифтом вставляешь ПАНДОРЕНЫЙ аккумулятор псп должна САМА включиться и загрузить меню пандоры, НЕ НАДО Рычажком включать псп----САМА она должна включиться |
aliasfox,вы меня запутали!!!так можно с картой от телефона пандору сделать или нет?
|
Цитата:
|
aliasfox,не получается((((((((((((ни с одной картой(((((((((((а можно ещё как нибудь избавиться от чёрного экрана и зелёного диода?та прога у меня не работает, не реагирует на [Y].
|
Цитата:
опиши поподробнее порядок своих действий, а главное аккумулятор у тебя запандорился? загорается зеленый огонек если вставить в псп? я тебе уже советовал, попробуй через PSP Grader сделать |
aliasfox, смотри:
да, когда я вставляю в псп акум. загорается диод. потом, я в точности повторяю всё твою инструкцию жму левый шифт минуту, но без полезно. всё данные то, записались ( у мя на карте появились новые папки, файлы.), но всё равно. |
Ray Devil, запиши на карту наконец ipl с помошью rаinsiplstооl
|
Ditemzy,да не работает!!!не реагирует на [Y], издаёт звук ТЫДЦ и всё!
|
Не через grаdеr, а через iрltооl (способ который для хр в спойлере), а потом уже закидывай файлы прошивки.
|
Ditemzy,да не получается!Я не могу согласиться на продолжение!Мой комп при нажатии [Y] издаёт звук ошибки!а как узнать сработал ли PSPgrader?
|
Ray Devil, я же тебе говорю попробуй через rаinsiplmstool записать на карту ipl. Скачать можеш здесь программа рабочая, сам вчера скачивал. Никакие тыц не звучат даже если не подключены карты, а просто говорит что их нет))
|
Ditemzy,я же тебе говорю, что когда я пытаюсь согласиться продолжить (нажать [Y]), то он издаёт звук тыдц.и всё, дальше не идёт стоит на одном месте!а ты мне по сто раз говоришь по одно и тоже!
|
Ray Devil, ответь пожалуйста на вопрос какую прогу ты используеш для записи ipl
Misha_RUS вот с этого и надо было начинать |
Ditemzy,отвечаю.PSPgrader, потом, после того когда у меня горит зелёный диод и черный экран пытался использовать "RainsIPLMStool",но без успешно(причину обьяснял выше.).
|
короче:
тип матплаты: Слим (02g) модель матплаты: TA-088 v1/v2 версия псп: Слим v2.0/v2.1 заводская версия прошивки: 5.00 |
Misha_RUS,чё это?
|
Ray Devil, на всякий случай скачай прогу по той ссылке, тк она точно работает. Если будес тоже самое то проблема у тебя в железе: кабеле, карте, юсб порту и тд.
|
Ditemzy,скачал я скачал.тож самое.но я думаю не в железе.а там можно как нибудь ещё процес запустить не кнопкой [Y], а подругому?
|
это то, что попросил написать Ditemzy
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |