Всем здравствуйте, делаю по этой инструкции.
Дошел до пункта 3.1 ввожу ключ в программу и ни чего не происходит. Что может быть? Подскажите пожалуйста Приставка Version: 01 Flash Config: 0x00023010 Jasper, Trinity: 16MB CB Version: 10918 |
Цитата:
|
Цитата:
Plum4 добавил 29.02.2024 в 13:09 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем вопрос с выводом кселла на дешман карту пока остается открытым. |
Подскажите пожалуйста, где взять nand на jasper 16 mb. Мои скачались какие-то косячные и приставка чуток умерла))
|
Ang3l42, ну и это тоже, что качество от цены зависит это понятно
|
Цитата:
В папке output должны хранится дампы, которые были считаны с приставки, попробуй лучше их поставить и вернуть все к оригиналу и когда все будет норм, попробовать все сделать правильно. Вот тут вроде почитай, есть донорские нанды https://consolefix.ru/forum/index.ph...d-xbox-360.80/ , ну либо еще покапайся в интернете. P.s. Взял такой пико зеленый Raspberry Pi Pico Board RP2040 TYPE-C / MICRO Dua и уже больше 15 приставок прошил без проблем, к сожалению страница продавца уже не доступна. |
Цитата:
Если пико, то там надо два нанда указать и тогда ключ подкинется. Цитата:
Цитата:
Вот тут вроде почитай, есть донорские нанды https://consolefix.ru/forum/index.ph...d-xbox-360.80/ , ну либо еще покапайся в интернете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plum4,неттоп достался более менее современный за 1000р, с хдми , юсби 3.0, леновА, к телеку цепанул и гуд, как раз два провода под хбокс для снятия ключа и настроек и второй под неттоп!
|
Всем добрый день. А кто нить думал сделать приспособу на пружинных контактах чтоб не паять пико каждый раз?https://yandex.ru/images/touch/searc...BA%D1%82%D1%8B
|
joresyar, что за бобуйня? К плате на пружинном? Нах не надо. 5 проводов припаять делов 30 сек, тем более контакт лучше!
|
Всем добрый вечер.
Слушайте я честно все перепробовал. Есть 2 фатки, обе на чипе были, не запускаются просто зелёный индикатор и все. Отпаял чип, сделал все на rgh3. Пико считал над, сделал хелл, залил. И ни одна не запускается. Одна красные огни 2 штуки друг напротив друга, вторая так и мигает зелёная середина. Попробовал ретейл сделать,в теме взял над для нее, прошил тож самое. Чего делать то? Как оживить? Да, нанд считался с битыми секторами, но вроде ремапил их. Где копать, куда копать? Пысы. Когда ргх3 выбираешь нет выбора 27мгц окошка, оно не активное |
а не на водит на сомнения отвала чипа?
|
Цитата:
2 секции если горит то это перегрев или кабель не подключен. Попробуйте AV или другой кабель Если мигает, то уже хорошо. Попробуйте поставить частоту RGH3 на 10Mhz А как вы собирались ритейл сделать без ключа, на фатке? Битый блоки где? Скидывай в тг посмотрю. |
Не тет че-то софтовое. Я заметил, когда хелл заливает он доходит до адреса 4f, потом раннего зависает на секунду, что все выполнено, пико отрубается,а раннего так и висит.
|
Цитата:
На какой винде проворачиваете? Попробуйте стандартные пути: сначала бп потом проггер, рестарт проги и переподключить пику. XeLL как раз лежит до 4F, попробуйте ещё раз перезаписать его. |
Да все последнее, винда 10. Вчера шил тоже приставку все норм. И заметил глюк, когда заливает нанд любой,в раннере полоса загрузки стоит, а адреса бегут))))
|
Цитата:
Потому что у меня всё правильно шьется)) |
Да остальные то норм шьются, это именно эта фатка
|
Цитата:
С какой именно? Которая с красным огнем или без инита? |
Да я тоже так подумал, которая без. А есть способ просто очистить память и все с 0 перезалить?
|
Цитата:
Я тебе скажу, но не злоупотребляй этим. «Options» рядом с Patches, и там включи отображение всего и вся и там где "Klient". |
Да просто хочу типо форматнуть ее и с 0 перезалить. Потому что она даже считывается очень медленно.
|
Вооооо наконец то она выругалась. Bad block detected in xell image area. Replace nand tsop
|
Цитата:
|
Да в том то и дело, что родного нет, она была с фрибутом чиповым уже)
|
Цитата:
|
Она такая и была, просто моргала, на чипе фрибута, моргала и не грузилась. Чип синим моргал и все. Не грузилась. Чип отпаял. Считал нанд, заливаю xell и он во первых на адресе 4f просто зависает, хотя прога блямкает,что все залил. Приставка не грузится. Перепробовал все, делать с донора, ретейл, чтоб хоть ругнулась. И на одном дампе и после сборки начал ругаться что хелл блок битый и не грузится.
Да это не в работу, это я так, для себя купил на авито |
Цитата:
Фат с дохлой памятью это плохо, ключ узнаешь соберём тебе фрибут дамп |
Да никак, я сдался))))) xell не заливает ни при каком условии, пишет no xell on xbox. Или память битая или чего то с ней в целом не так
|
Цитата:
|
Да у меня есть мертвый перегретый фалькон, мамка, думаю с нее выпаять и на Джаспера перенести.
|
Всем привет, я новичок в деле прошивки боксов, всё сделал по инструкции при считывании nand, ошибка console not found! Подскажите в чем проблема?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |