Привет всем. Извините за заведомо наверное избитый вопрос. Но поискав, так и не нашел ничего. Как на этой прошивке запускать старые программы под 1.50?
Еще раз извиняюсь. |
Lassits, Никак, данная функция только для прошивок 5.00 m33 или 5.03 CFWEnabler
|
Ожидаются новые версии прошивок от разработчиков??
|
Четких анонсов, с датой выхода и тп не было. Возможно гены сделают прошивку под 6.xx TN, но это пока опять же не подтверждается.
|
В теме об 5.00 M33-6 в шапке есть плагин PSPStates
Может для вас и не новость но оказуется существует переделанная версия TN для прошивки 5.50 GEN использование такое же. Установка и использование аналогичное за исключением нюанса нужно помимо Цитата:
Цитата:
|
spanch.bmx, ну всем известно что GEN выпустили прошивку с множеством мелких багов а Дарк алекс М33 делал на совесть.
Другой вопрос почему гены до сих пор не выпустили обновления типа D4 |
Цитата:
|
Retrobit,
исправил. |
Скажите чем она лучше M33-6 ?
|
Nikzone, ничем. Какбы в неё добавили автопатчер, который на момент 15 декабря 2009 года запускал все новые игры (на тот момент). Но работает он криво, игры после запуска и какого-то времени игры вылетают, сейвы от старых прошивок (5.00 M33-6) определяются битыми (не все). Если у тебя стоит 5.00 M33-6, то оставайся на ней и, если хочешь можешь поставить на неё прометея, для того, чтобы новые игры (практичесчки все, на данный момент) запускались на ней без патчей.
|
У меня стоит gen-b full, однако God of War chains of olympus и gohst of sparta работают с лагами как в игре, так и в заставках. Качал с разных ресурсов, везде одно и то же.
CPU speed ставил на 333 Карта SONY 4gb не паленая MagicGate поддерживается. Стоит ли менять на GEN-D3 ? Или както исправить можно ? Нуужен только ради Ghost of sparta. Остальные тяжелые игры еще не пробовал. |
Trollbogdan, попробуй обновиться, если ты, конечно, менял частоту процессора именно в игре, а не в xmb.
|
Я менял в UMD/ISO, а как обновиться скажи пожалуйста.
|
Как бэ в шапке инструкция (т.е. в 1 посте)
|
Перепрошил, всеравно не помогло, как лагала игра, так и лагает
|
Цитата:
Проверь другие игры. |
Ну в рекавери CPU speed только XMB i UMD/ISO speed есть. Или гдето еще есть ?XMB я на default поставил, не знаю зачем там больше нужно, а UMD/iso на 333.
GTA vice city не лагала на псп, ghost rider не лагал. Остальные игры не очень мощные были (soul calibur,tekken,loco roco и т.п) |
А образы в iso или cso. Если второе, то попробуй его обратно в исо перевести.
И лучше поискать чистые образы игр. Если чистый гост оф спатра не пойдёт, то можно будет прометея поставить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88498 |
стоит в ИСО, а чистый всмысле без переводов и т.п ?
|
Trollbogdan, в смысле непатченный, сцен образ.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |