kruzzz74, Так запустилась игра или нет?
|
Цитата:
|
Ang3l42, неее, не запустилась, ошибка 80010007, (и не запускалась ни разу)
|
В общем у меня в целом все норм. Но иной раз такие тупняки ловит плойка что нервы кипят. Захожу в пкгай и вис. Захожу в ирис вис через три раза заходит. Захожу в файловое ирис и опять вис. Где то что то мешает чему то определённо🤦🏻♂
|
kruzzz74, А остальные игры запускаются с PKGI?
Ang3l42 добавил 24.12.2020 в 20:22 Цитата:
|
Ang3l42, другие еще не пробовал устанавливать, медленно вникаю, устанавливал с HEN toolbox, там тоже чего-то не хотело работать, снес игру а потом понял что такое "активировать аккаунт". Сегодня поставил загружать еще одну игру, скорость шибко маленькая, завтра буду пробовать устанавливать соника, детям скачиваю.
|
Цитата:
|
kruzzz74, Сначала попробуй несколько игр, а потом уже вопросы задавай. Если ничего не работает, то тут явно проблема в активации аккаунта или в кривой установке HEN.
Цитата:
|
Цитата:
Вот попробовал выгрузив зайти в ирис. В файловую систему. Вис опять поймал. Ирис использую для копирования игр с хдд. Раньше использовал мультиман, но почитал о его конфликте с Вебман. Так как хен и вебман родные души, убрал мультиман🤷🏻♂ Dante_Iriston добавил 24.12.2020 в 20:44 Мне нужен удобный файлредактор для копирования с хдд и работой с файлами 🤷🏻♂Буду благодарен если подскажите самый простой и удобный. Выполняющий нужные функции |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разве хен работает без вебмана? В мануале написано было установить вебман так как он требуется для полноценной работы хена🤷🏻♂
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante_Iriston, ну так установи хен нормально и будет норм меню. Из домашней страницы убери эксплоит
А про ошибки можно почитать в теме хен. Там же про настройки вебман или есть отдельная тема |
Цитата:
|
Добрый день! Пытаюсь качать игры через прямую прогу на плойку, постоянно выдаёт ошибку, по типу что-то с сервером. Может быть в чем-то причина?
|
Цитата:
|
Да, wifi. Но до этого всегда норм качало
|
Krasnyj, по wifi не может быть норм. Это очень низкая скорость и низкое качество соединения. Потому что wifi в PS3 можно сказать что нет.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |