Ops, RAP по инструкции из шапки установили? Аккаунт активирован?
Инструкцию хотя бы читайте, прежде чем задавать подобные вопросы. Я понимаю, когда инструкцию полностью прочитали, всё сделали в точности по инструкции, но игра почему-то не работает, а только потом задаёте вопросы... |
Ops, Ну так кто аккаунт будет активировать и рап подкидывать? Шапку не читали?
|
Зарегился в PSN ещё ночью и даже уже скачал от туда демо версию Castle ilusion Mickey Mous , RAP не только уже на флешке в папке exdata , но и в самой консоли по пути : home/0000013/exdata
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ops добавил 25.05.2020 в 10:22 С кастомной консолью я бы не растерялся бы потому что кастомная у меня была ,а с HEN для меня ещё сложновато , у меня эта HEN третий день на руках . Ops добавил 25.05.2020 в 10:24 Может надо reactPSN устанавливать кроме установки PKG игр и RAP ? |
Цитата:
Там вкладка Игры PS2 для PS3 есть и надеюсь, перед скачиванием, вы там же первую ниже закладку Введение перед всем алфавитом тоже прочитали? Вообще практически все выложенные игры проверены и рабочие. Так что ищите проблему на своей стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ops добавил 25.05.2020 в 10:56 Цитата:
Ops добавил 25.05.2020 в 11:08 Ang3l42, Я пробовал из PsnStuff скачать RAP файл , но по какой то причине PsnStuff выдаёт мне окошко с красным крестом и надписью : Необрабатываемое исключение в приложении. и т.д. Отказано в доступе по пути "C:/Program Files/PS3Tools/ps3tools/tools PsnStuff/downloads". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ops, на консоли.
Не ну не пойму, для чего я это всё подробно расписывал? Там же самый первый пункт инструкции по активации консоли: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам
|
Ops, Заработало?
|
При активации пишет : произошла ошибка (80029519) , восстановление файловой системы через рекавери не помогло , при активации опять эта же ошибка
|
|
И что главное интересно , при деактевации деактевирует , а при активации опять эта же ошибка
|
Ops, Создайте нового пользователя и активируйте на нем.
|
Спасибо , вообщем создал другую учётку , зарегистрировался и активировал аккаунт и запустил GTA 3 . Спасибо Вам !
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |