т.е. сначала патчу , потом после "youre all set" , выбираю на компе ps4_455_holygrail.bin и шлю в соньку ? потом кнопкой PS выхожу в меню, иду в настройки-дебаг мод-игры-установка и тд ?
|
Цитата:
|
в общем башка кругом уже. После патча браузера дебаг мод не появляется хотя надпись что все ок,посреди браузер присутствует. Шлю пэйлоад для игр или полный дебаг, в браузере иногда или ничего не происходит или появляется сообщение о нехватке памяти, но дебаг режим все равно не включается. Как он у меня пару раз включился я ума не приложу. Может после первого запуска и пропатчивания (до послыки пэйлоадов) приставку нужно ребутнуть ?
|
Цитата:
|
а дебаг режим в какой момент становится доступен?
|
Цитата:
|
в шапке на этом форуме в ветке "запск пираток"написано что после применения enableWebBrowser455.bin нужно перезагрузить приставку , так ее нужно перезагружать или нет? у тебя это не написано а я уже не помню как получил доступ к дебагу.
|
заработало, но с помощью сайта https://ps4.editzz.net/ps4_455/ , причем неоднократно тыкался в hen , получал не с первого раза доступ, дебаг меню было но с флэшки не ставилось,писало ошибку, я повторял и повторял и вдруг установка с флэшки пошла. Игра установилась и запустилась. Сырое все очень конечно. Но уже что то. Я доволен. Спасибо всем кто помогал кто чем мог.
|
|
Так и не понял для чего PS4 Breacher?
|
Было бы хорошо, чтобы хотя бы FTP на 5.05 реализовали.
|
Ребята, всем привет! Хочу приобрести ps 4 fat/slim
За вменяемые деньги, покупать игры не хочу, так как играть буду вкрай редко. Начал искать плойки с версией прошивки 4.05 или 4.55, это оказалось нереально сложно. Нашел плойку с прошивкой 4.70, стоит покупать или нет? Есть какая-то информация касательно взлома 5.05, когда выйдет взлом и ждать ли его вовсе? |
in1975,Вот это уже Интересно!!
|
Tonchi, если играть вкрай редко собираешься зачем за взломом гнаться? Покупай в тройках тогда, не дорого и перепродать можно
|
у кого нибудь сегодня через сайт hen заработал? Пробовал с обеих сайтов занесенных в закладки, везде после нного количества неудачных попыток или ребут приставки или полный зависон. Замки на играх не радуют совсем. 40 минут безуспешных попыток. Зато блокер встает на ура,но после него ничего не ставиться,пишет " у вас версия 5.05 а надо 4.55" бггг
|
У меня всё работает.
|
да вот тоже сработало, после сотой перезагрузки...
|
http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html есть вроде поддержка 5.05?
|
JACKIE, Только Webkit. Ничего полезного это тебе не даст.
|
JACKIE, только вебкит. без HEN
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |