Цитата:
Тут точно не в проводах и пайке дело, с этим всё норм. Если бы дело было в проводке то центр мигал бы зелёным и были слышны ресеты с попытками запуска, а тут он горит постоянно и консоль ведёт себя словно цпу/гпу мёртвый+греет юг и нет ресетов. |
я по второму способу делал, вообще без резюков! старт мгновенный
|
Цитата:
|
Приставка слим корона 4гига.
Распаял флешку считал дамп нажал создать ксел в jранере создался. жму записать никакой реакции лог -Runner with Extras Session: 02.08.2024 17:36:56 Version: 3.3.0 r3 Status: Up to date Corona 4GB Manually Selected F:\ Reading from F:\ to D:\!!!XBOX360\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump1.bin Read Successful! Time Elapsed: 0:10 Initializing nanddump1.bin, please wait... Glitch2 selected Nand Initialization Finished F:\ Reading from F:\ to D:\!!!XBOX360\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump2.bin Read Successful! Time Elapsed: 0:10 Comparing, please wait... Nands are the same RGH3 selected XeLL image created |
Цитата:
|
Тут проблема возникла с 4гб, не определяется джиранером, ни с помощью рвкита4гб,ни с помощью пики(хотя пика унылое г),в чем трабла может быть? Резюк бридж на контактах р/в
|
Цитата:
Пробовал на плате контакты прижимать? |
Workster, а какие контакты? Флэху?
|
Цитата:
А на зелёном проводе, который рядом с мостом, при нажатии на кнопку реад нанд 3.3 проседает в 0? Зажимать колодку, там где 16 пин |
Workster, у меня рвките распаяны провода, плашку соответственно не ложу на мать! а зеленый провод ты имеешь ввиду на пике?
|
Цитата:
А прижимать это так, совет для пики. |
у меня тележки нет! все равно не понял)))сами контакты прижать чтоли? они же припаяны пиковские
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто как лайфхак |
Цитата:
|
да резюк на месте, я сразу написал))))уже штук 300 прошил, первый раз такое встречаю((((а мост юг всмысле? только замена ?
|
Цитата:
Также был случай что какая то напруга была просаже 3 вольта кажись, перемычку кидал и так считывал флеш. PS Я тут кое-что новое для себя узнал и потому сам подзавис в ремонтах. :D Цитата:
|
D777, так видишь она вообще не видна - память! Если бы она была вообще мертва , старта приставки же поидее вообще не было бы ! она стартует , даже форматнул ее через менюшку! Так какой совет будет , что сделать , чтоб считать и как затестить?
|
Прозвонил шлейф рвкита, были контакты в обрыве, попозже проверю, отпишусь в этом ли причина была!
|
Цитата:
|
Workster,я этим шлейфом , не спи.. врать штук 50 точно прошил!!,шлейф осстановил, но чуда не произошло(( возле флэшки резюки должны же пищать на прозвонке? все кроме r1d4, пищать, может быть в нем дело, за что он отвечает?
|
Вложений: 1
Цитата:
Шлейф не вечный, это не влияет. У меня такой сдох, Я продублировал и забил. Резисторы вообще должны быть нулевики(но это не подтверждено, платы 4гига под рукой нет). А в консольном дашборде 4гига форматируется вообще? ps Вот дороги |
Workster, да самое интересное, форматируется без проблем
это для версии 2 помоему, у меня большая флэха хюникс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dontazavr, значит не просто нулевой получается
|
Цитата:
|
))) отдал карифану в сервис под переделку в 16мб, муторно это все перекидываение рнзюков и флэхи, причем хорошо что донор был у меня такой же с 16мб! А потом же можно ритейл собрать , после универсалки?
|
Цитата:
Тогда смогу собрать ориг. Если родного нанда нет и был залит глитч2м,то онли фрибут. |
Dontazavr, так флэшка же не конектится вообще , соответственно и данных нет, так ключ потом будет, с такой же короны донора нельзя будет чтоли сделать ритейл
|
Цитата:
Никакого ритейла из донора НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Он не заработает.Это все чушь и блажь. |
Dontazavr, не по теме, но для интереса. А реально собрать глич2м с рабочим приводом если остались чисто ключи (цпу+двд)?
|
Цитата:
|
Так тут же инфа была по восстановлению ритейловского образа , если есть ключь проца
|
Цитата:
|
Цитата:
krekx добавил 13.02.2024 в 03:21 Цитата:
|
отделался малой кровью,считался нанд у карифана, его прогером, видимо с прогером беда у меня , пора делать сдридер , какой лучше собрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще таким говном заморачиваться)) https://i.ibb.co/nP2k7qj/photo-2024-01-28-19-49-14.jpg https://i.ibb.co/BGNNC29/photo-2024-01-28-19-51-04.jpg |
Dontazavr, в нэте видео видел, мужик не с сд переходника , а со стороны ридера самого пайку сделал, это думаю лучше так как , контакты не удобно в переходнике лежат, близко! А резюк какой там нужен с усами и скол ом 68?
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/nn09xR3J33XENg Резистор 68ом, но я его никогда не использую. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |