Andi1705, процессор отходит на материнке. Пропаять нужно. Или во время обновления на 84% в левой верхней части консоль прижми посильней, только смотри, дисплей не раздави - поаккуратнее.
|
AlekseyTUSV, скорее надо сильно давить на верхний левый угол экрана, а не консоли)
там где проц |
Если будешь давить в районе между левой границей экрана и дыркой левого динамика, то этого вполне хватит. Если правее брать, то можно ненароком неопытному юзеру и экран продавить! :) Если не помогает, то только пропай процессора.
|
Возникла проблема.PSP FAT (1000) выключается или перезагружается во время зарядки,примерно раз в 5-20 минут.Пробовал официальный аккумулятор,от стороннего производителя(Atomic) и даже без акума(просто с подключенным шнуром).Результат одинаковый.Думал дело в прошивке,поэтому перешел с 5.00 м33 на 6.60 LME.Не помогло:(В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Tirel, может контроллер заряда тупить например. |
А что смешного-то?Не знаю точно,раньше все норм было.С недавнего времени стала вырубаться.Есть подозрение что это какой-то плагин шалит,либо проблемы с железом.
А,я понял,Вы верно не так меня поняли.Я пробовал официальный акум от сони и акум от стороннего производителя.То есть 2 разных =_= |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, плагины отключить большие проблемы - PSP брикнется.
|
Судя по всему,это Hold+ пошаливает,а жаль.Удобный плагин.Спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю,там одна версия под все прошивки.И у меня что на 5.00 m33, что на 6.60 [L]ME-без изменений.
|
Цитата:
Насколько я вижу - там 4 версия последняя - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81253 |
Цитата:
Попробывал как советовали. Unpacking... done Please wait... И пипец :thank_you: Что делать???? |
Цитата:
|
Tirel, а почему ты пишешь что у тебя 6.60 [L]ME?
Ты что виртуалку поставил? Постоянная называется просто МЕ... И кстати про плагин... Может он сам и нормально работает. Только в связке с каким-то еще траблы вылезают. Это можно только опытным путем определить - с каким именно... |
Всем привет купил тут на сайте psp 3004 с прошивкой 6.60, после нечайно удалил папки, теперь psp игры не видет, что делать? как всё восстановить?
|
MSKDexter, ну ты фрукт!
ПСП - то включается? И какая раньше стояла виртуалка? |
Цитата:
Ну просто карту отформатировать и залить игры обратно. Игры ISO/CSO в корневую папку ISO, программы и homebrew в папку ms0:PSP/GAME/ Собсно 2 темы:
Хотя, в повторяю то, что написано здесь в шапке. Сорри за повторяемость. |
psp-1008
psp-1008,я форматировал флешку и там походу была прошива,как вернуть ее обратно?прошива 5,00 m33-6
|
Цитата:
Да и возвращать какие-бы то ни было файлы на карту, для этой прошивки не требуется! А вот перешится на более новую прошивку - не помешало бы... |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |