оригинальная . да ты прав psp slim но при создании пандоры пишется ошибка об отсуствии файлов 150 PBP 340 PBP 380 PBP и 401 PBP
kujimoshi добавил 21-08-2009 в 13:26 немного полазив по интернету понял что выше перечисленные файлы мне не нужны но всё делаю по инструкции а серийный номер не меняется |
kujimoshi, скорее всего у тебя плата, на которой программным способом запандорить батарею нельзя.
ps сам такой обладаю, пришлось дорожку пилить )))) |
Скажите, а как можно вернуть ENG версию Recovery Menu ? и меня при вызове select ? А то там адская цветовая палитра.
|
Перепрошеся https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 , но тогда не будет неоф. М33-7 обновления
|
Помогите пожалуйста решить проблему у меня PSP2008slim.Была прошивка 5.00 М33-6 прошивал сам тут недавно решил прошится на 5.50GEN-A запустил всё как в инструкции загорелся чёрный экран она выключилась и больше не включается.Пандора не помогает зелёная лаипочка горит и всё
|
флешку не запандорил. читай шапку внимательно... желательно полностью
|
тему прочитал с начала скачал все проги невыходит:cray: у меня 3 флехи две сандиск 8г и 256мб и сони оригинал 2г и не одна не пандорится в прошлый раз две из них пандорились без проблем
|
help
Народ подскажите плиз купил консольку 3008 на прошиве4.21,реально нет ее взломать ,перепрошить?????
|
struganoff, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, возродил фэт все отлично))
|
Всё разобрался это у меня картридер на ноуте пандорить не хотел запандорил чере сониэрик:yahoo:
|
блин нажимаю L+R+X а оно возвращается в предыдущее меню и походу ниче не форматирует потому что все равно ошибка на 99%
|
druid1k, или у тебя плагины какие-либо включены, или в рекавери выставлен кернел 1.5, или просто-напросто фальшивая карта памяти. А может вообще стоит прошивка 5.50GEN-B. Ты-ж от нас всё скрываешь, чтобы мы не смогли тебе помочь...
Но в шапке есть ещё самый последний спойлер, так что можешь воспользоваться им. |
как можно определить паленая или нет?
|
|
у меня прошивка 5.50 GEN-B хочу 5.00 M33
|
druid1k,
Цитата:
|
у меня нет этого файла flash0:/kd/systemctrl.prx
druid1k добавил 26-08-2009 в 18:50 оказывается у меня палена я флэха MagicGane - неизвестный формат пишет |
Цитата:
Паленая карта - плохо, с нее шить вообще не рекомендуется, хотя я шил не раз. |
у меня во flash0 три папки-vsh,dic и font
а стоп кажется поняял druid1k добавил 26-08-2009 в 19:22 все норм спс |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |