если я прошил псп до версии 3.71 м33 а потом закачал оффициальную прошивку то мне нужно пандорить батарею или токо карточку
|
Цитата:
|
Народ помогите плиз! У меня проблема! Вчера купил псп (UK) а там версия прошивки 5.1 я обыскал весь форум про такую ничего не нашел ! Пандора делюкс не одна из версий не пашет! НЕ знаю что делать!! помогите советом ?
|
Цитата:
|
Нее я не лез в неё еще!! Я как только её купил включил и он мне обновление из инета качать =)) Скачал и установил их и после этого он у меня 5.01 =)
|
Цитата:
|
этого я не знаю... а как узнать какая у меня материнка ??
|
Дорогие форумчане!!!
Купил прошитую PSP с версией 4.01 м33-2 ,к несчастью случайно вместо 5.00 м33 залил 5.00 офф и теперь мучаюсь вопросами как вернуть псп в рабочее состоянее ,т.е в "М" версию, есть ли вообще возможность? (у меня есть запандоренная батарея и карта) |
KaizerSX, способ номер 3 или 4 для тебя
|
сделал с помощью 4го способа, не пойму куда игры кидать, на флэкше только папки ТМ и 401. Прошивка 4.01-М-33
|
Sunrize9390, форматни карту...
|
помогите кто нибудь!
я когда батарею пандорю в pandora installer for 3.xx у меня номер батарии не меняется.как был 0х00014061 такой и остается что делать? |
lisom, плата какая?
|
ta 85
я зыз покупал полгода назад |
на ТА-085v2 не пандорится аккум
|
а у меня просто TA-85
и я акумулятор в магазмне купил(вчера) а родной пандорится |
аккум левый может... за сколько брал?
|
480 в норм магазине
|
ты кста можешь родной на пндору поставить, а купленный на псп оставить, чтоб работал..
|
lisom, наверно все таки левая..(
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |