Stalze, Cherrymur, in1975, а вы используете PS2CONFIG.pkg? Там подписанные конфиги, может они помогут?
Там написано так: Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите с ситуацией не могу установить игры от пс2 на пс3.
https://youtu.be/wYu8Zy584u8 godszedeen добавил 23.02.2020 в 21:12 Цитата:
|
godszedeen, может стоит запустить ps2placeholder для начала? И вообще, причем тут тема для HEN, если у Вас CFW ? Раздел эмуляторов тут.
|
А что писать в TitleID в PS2 Classics?
|
Проблема запуска игр от ps 2 на ps3
Всем привет, такой вопрос, у меня сонька слим 3008а, при запуске игр от ps2 приставка просто выключается. Rap файлы перекидывал в папку exdata. Как все таки запустить игры то??? Установлен (hen).
|
ROMKALOL, профиль активирован в PSN?
|
ROMKALOL, смотрите шапку.
|
тухнет экран и отключается джойстик ps3 после запуска любой из игр ps2
игры ps2 в формате pkg качал с этого сайта профиль активировал и reactpsn юзал и rap файл копировал в hdd0 exfdata прошивка rebug 4.84 |
Цитата:
|
Я хотел бы спросить, можно ли конвертировать пс вита игры для установки на пс3? Так хочется в спин оффы персоны поиграть, а как? Хз
|
popcornus, а кто сказал, что это возможно?
|
Цитата:
чушь, пишет ошибку 80029537 если HEN не активировать. Есть способ как-то edat подписанный на этот эмулятор поставить? Потому что, скажем, PSN игры, поставленные через HEN с фиксом на EDAT (без фиксов eboot и прочих файлов), затем спокойно запускаются без HEN |
Цитата:
Откройте там вкладку Игры PS1 для PS3 и пройдитесь по всему алфавиту без всяких HAN/HEN. Они все спокойно работают на OFW из магазина. |
Цитата:
Так было 1.5г назад во времена HAN, так и сейчас, ведь по сути без HAN/HEN это голая OFW |
Цитата:
Вы когда диск игры PS1 покупаете в магазине, потом к этому диску так же лицензию покупаете? Читайте внимательно в шапке вкладку Конвертация образов PSX. Там ни слова про лицензию не сказано! И внимательно прочитайте там пункт №9: Цитата:
|
Цитата:
Сделаете видео, где сконвертированый образ запускается без активации HEN или HAN, я извинюсь. Если нет, извинись немедленно! |
Здравствуйте , не могу разобраться никак , помогите , скачал я для HEN конвертированные файлы в PKG игрушки от PS2 , как запустить их на HEN ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |