сразу приношу свои извинения, я то делал все как сказано тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1106564 . Но обсуждается 4.81 то здесь,потому и задал тут свой вопрос.
Пункты Метод основан на использовании ПАТЧЕЙ для возможности запускать игры с HDD! Шаг 1. Пропатчивание игры не делал,т.к. игру скачал,и уже там увидел все эти папки(игру и патч-папку). Шаг 2 сделал от туда. Собственно,а сколько должен был весит бекап от только что форматированой консоли? 20 гб? 20 мб это пустой консоли, после переупаковки весил бекап 9.3гб (с игрой). Здесь, я вообще не понял смысл от такого способа запуска пиратских игр,если для этого нужно две консоли: одна прошитая и одна owf.(это я про шаг 2) |
Конечно, всякие облака, меги, русфолдеры, летитбиты - это всё временное явление. Они там долго не живут, скоро Сони прочухают метод и кругом будут грохать ссылки по требованию правообладателя.
А торрент что вам мешает? Поставьте его на автозагрузку, и пусть себе висит в трее. Если вы не качаете что-то усиленно в данный момент, то он не тормозит, с вас будут качать потихоньку и только первое время, пока не наберётся хотя бы пару-тройку сидов, потом от них будет делиться трафик. Если уж так сильно вас напрягает, так выставьте ограничение на отдачу, например на треть от исходящей скорости выданной вам провайдером. |
Если вы хотите запустить на 4.81, то только по методу указанному в шапке данной темы, а не другой! ищите знакомого с cfw и по шагу 2 делаете. Если бы был другой способ, он был бы в шапке
Пустой бекап весит около 6 мб. Есть игры, которые можно установить по методу из соседней темы (через бекап), но это игры где указано, что они идут на 4.81, поскольку старые игры не содержат новой защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то, что такие игры не содержат *.edat которые на прошивках после 4.70 убиваются при восстановлении бекапа.
Есть исключения, но тут какие-то хитрости конкретной игры. Пример за гранью 2 души. Как скачаю этот релиз, переделаю под 4.81 |
in1975, хмм, ну так надо исследовать, почему они не содержат edat. Причина ведь должна быть. Значит у таких игр есть какая-то особенность, у них должен быть ключ специфический старой модификации, лицензия какая-то другая. Нужно EBOOT-ы просканировать на их параметры, вытащить все данные, о версии подписи, о методе DRM. Потом декриптовать игру и подписать с точно такими же параметрами.
Странно, что люди давно уже ковыряют метод и даже там списки выкладыват, а до сих пор даже инструкцию толковую не написали. Читал я на PSX-Club что ли инструкцию с нищенским списком, так там всё как-то расписано типа "авось так", "а может быть так". Причём люди имеют прошитые PS3 и каждый день там тестируют игры. Давно уже можно было все прошивки по байтику разобрать. |
in1975,понял,спасибо.
Жаль, единственная игра в которую хотел поиграть это Red Dead Redemption - Game of the Year Edition, а она не пашет,хотя и старая :( Тут в голову пришла мысль, когда-то в PSN+ раздавали red dead(я ее взял), ну он естественно на англ,а кто-нибудь пробовал сделать ее русской на консоли? Ну типа взять,скачать игру на консоль(с ПСНа),потом сделать бекап всего,потом распаковать это на компе,заменить там какие-нибудь файлы русификации и запаковать обратно, заработает ли так игра или она скажет что игра повреждена или еще чего? может кто подсказать по этому вопросу? :) Просто мои познания англ. языка не позволяют играть в игры. А эта игра единственное что осталось с пс3 не пройденное из того что хотел :) |
Цитата:
E2E41 добавил 21.11.2016 в 11:49 Цитата:
|
ErikPshat, те игры работают от EBOOT демок, просто в них лока нету на полную игру, вот и весь секрет :) началось всё с ннм, я им показал, что можно имея эмулятор запускать игры с внутреннего хдд, боле мене логичиски мыслящая аудитория (3 человека) начала землю рыть и откопала несколько игр способных от демок работать, ну вернее попробовала, а так Csalretepman откопал, что некоторые псн игры к примеру вульф, если им востановить оригинальный EBOOT, но оставить ломаные едат, то он работает себе превосходненько :D он же и собрал эти 3 игрушки хевирейн, души и анчартет2, потом плюнул :)
|
Добавьте то, что написал пользователь насчет протестирования клона OFW на OFW. Игры записанные уже на непрошиваемую также могут быть перенесены на следующую непрошиваемую. НОООО если эти игры изначально были конвертированы , иначе ниче работать не будет)
|
Nosferatu13fd, потом ты добавишь(когда естественно наткнёшься), что есть игры, которые даже будучи конверчены не запускаются..... добавьте куда-нибудь, что все игры способны работать в 1080р, но есть те что будут проседать, причём разрешение реально улучшает картинку, поэтому нужно тестировать каждую игру, разрешение правится в парам выставления соответствующей галочкой.
|
Цитата:
|
krekx,
Ну вот утрировать это уже не в кассу. Я пишу обо всех своих заметках. У тебя как у вечно недовольного мужа из Ледникового периода - жена мужу То тебе хооолодно, то тебе жааарко, ты когда-нибудь бываешь доволен?! и в этот момент жена падает под воду и муж отвечает Вот сейчас, довоооолен)))) Не пишешь просишь бабло, как некоторые - плоооохо. Пишешь все разжевываешь - плооохо )))) Определись уже))) |
Nosferatu13fd, да всё нормально :D просто ты ещё не всё прошел, я видимо тебя тороплю, что делать не стоит :)
|
Цитата:
|
можно ли переместить данные с ofw 4.66 на ofw 4.81 или нужна одна версия прошивки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, скачал Watch dogs, но она не работает. Появляется надпись Watch Dogs, а внизу нажмите X. Нажимаю и ничего не происходит.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |