lastmason,
а зачем попс-то тебе? игры без него не идут? оооо, печалька.... |
KirJan-DeSign, не запускается исключительно МК3 трилогия, правда говоря попс ниче не исправил
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 |
Та же самая беда, что и у lastmason.
popsloader не хочет работать, прошивка 6.60 LME, PSP-200x, мат плата 088v3. Переустанавливал попс, ну не работает. Жму R и ничего не происходит. До этого на 5.03 Gen-C всё работало как часики))) Обновился потому, что задолбался по 100 раз активировать HEN (почему то перестал активироваться, а просто всё зависало). |
Цитата:
|
Цитата:
Да, читал, но у меня Linux :) Т.е. я вижу абсолютно всё. Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.02 как-бы :) http://itmages.com/image/view/744884/04e304fa |
SEPLUGINS вообще должна быть заглавными, как и путь к ней.
начиная с последних обновлений прошивок это стало жёстким ограничением |
StepS, Спасибо огромное, теперь всё заработало :good:
Может, поправишь заодно заглавный пост, типа: Примечание (про большие буквы) ?! |
ErikPshat, поправь главный пост)))
|
Цитата:
Цитата:
ЛМЕ для игр вообще не подходит по своей сути, какже, как и ПРО. исключение - про-мод, которому ваще пофиг на попсы (иногда) и на заглавные букавки) Цитата:
|
Ребята, какие заглавные буквы, какой popsbridge?
Вы хоть шапку читаете: Внимание! Если вы используете Popsloader Unofficial v4g by popsdeco для PRO/L(ME), который устанавливается поверх комплекта "Popsloader_v3 + popsbridge_v3", обязательно удалите мостик popsbridge.prx, а так же, удалите активацию popsbridge.prx из текстовика pops.txt!!!Для POPSLOADER v4g теперь не требуется popsbridge.prx на (L)ME, кроме того, он ещё и мешает. В этой сборке 6.60 PROMOD-C Installer v2.0 уже всё это есть и она как раз хорошо заточена на игры PSX. Там всё по последнему слову техники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, как бы ссылку на прошивку я уже дал. Да ты сам небось в своей же теме её не тестил.
А у тебя в описании всё старьё: и FastRecovery, и сокращённое VSH Menu, и Pops. |
ErikPshat,
в какой такой "моей теме" ? я попс-лодырём ведь не пользуюсь (99%)) так же, как и ЛМЕ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инсталлер мне не нужен (Linux же :punish:). Под wine то он запустится, а вот обнаружит ли он PSP в USB порте - это уже другой вопрос ;) Главное, что у меня всё заработало и помогли именно заглавные буквы, точнее обозвать заглавными буквами: SEPLUGINS и внести путь тоже с заглавными буквами в POPS.txt |
lexx_, для системы не имеет значения высота букв. У тебя видать заработало элементарно после того, как ты перезагрузил консоль, скорее всего.
Вот возьми и обратно переименуй маленькими буквами и сделай "Рестарт VSH", уверен, что будет так же всё работать. |
Цитата:
Зачем тебе этот лишний, висящий в памяти плагин popsbridge.prx? Ты не в курсе, что лишний плагин засоряет виртуальную память и каждый лишний плагин может действовать на другие функции системы, затирая своим кодом другие файлы в памяти. |
Цитата:
Зачем изобретать велосипед? |
ErikPshat, не работает (если переименовать).
Не надо думать, что я с кривыми руками :) Для Linux, к примеру, папки setup и SETUP - это две разные папки, а так, если учесть, что все папки в PSP в корне названы с больших букв, то в этом есть своя логика :) Просто, я то об этом даже и не думал Ладно, попробую popsloader v4, коль 3-я версия и мостом нагружают память. Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |