Цитата:
|
DemonVDV, ну скачай вручную, посмотри что с pkg не так.
Код |
Цитата:
|
Volk42, инструкция по ссылке в шапке. там найдешь памятку перед выходом в онлайн. почистишь консоль, сделаешь аккаунт - активируешь. все без активации HENа
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня вопрос к вам.
Прошивка если что 4.86. Установлен был pkgi, в нем написало о обновление я его обновил все четко работало сегодня захожу пкги нет. Если пытаюсь скачать из раздела "всякое" пишит у вас последняя версия нет смысла обновляется но приложения нет. Как его вернуть.Предполагаю через флешку скачать и установить. Ещё вопрос есть смысл с 4.86 переходить на 4.87. |
Texno, в разделе сеть поищи.
|
Спасибо за помощь!Ещё вопросик нужно ли переходить с 4.86 на 4.87?
|
Цитата:
|
Texno, если в по сети играешь - переходи, не играешь - не переходи
|
Пока листал предыдущие сообщения, не нашел ответа, так что спрошу сам.
Как правильно через PKGI установить Uncharted 3? Я имею в виду сингл. При установке всех дополнений и самой игры (синг&мультиплеер, т.к сингл отдельно не устанавливается), в самой игре есть выбор в главном меню, где можно открыть одиночную игру, но она не работает. Требуется дополнение "2D кино" (или что-то подобное). Несколько раз переустанавливал игру и дополнения, но ничего не поменялось. Пробовал установить игру напрямую с PSN (Там Анч 3 со всеми длс сделали бесплатным около года назад), но в нем все длс для анча вырезали и установить можно только мультиплеер и язык. Так вот, можете подсказать как решить проблему? Или остается только устанавливать игру через внешний ждд или фтп? Спасибо за ответ заранее. |
LouLie, идентификатор TitleID игры и дополнений должен совпадать. Либо для многих цифровых версий используются дополнения от ранее выпущенных дисковых версий по региону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки игры она пытается с обновиться с psn. Подскажите можно ли это делать или за это можно получить бан?
Может можно как-то обновить через pkji? |
Enslaver, ну если пытаешь так обнови. это просто обновление игры до нужной версии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[*]Пользователям CFW: обновите CFW до COBRA 8.2 для автоматического импорта .rap
Обновил сегодня CFW а вместе и COBRA до 8.2 Но почему скачав игру с PKGi у меня выбивает ошибку? (ну типа обновите подписку PSN) Я и PSNPatch пробовал, но не получается. Потому что видит что нет пользователя подключенного к PSN как я понял. А подключиться я не могу, потому что пишет что старая прошивка и нужно обновиться! reActPSN тоже пробовал, нужно создать пользователя аа и запустить прогу. Тогда должен аа смениться на reActPSN, но почему-то не меняется.. |
daRockstar, ну так правильно. инструкция в шапке для кого написана? написано же нужно активировать аккаунт. активация возможна только на последней версии ПО, то есть 4.87
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |