ps3
Цитата:
|
Здравствуйте,давно не занимался ничем пиратским на пс3..стоит owf 4.81. смотрю есть какой-то мутный способ чтобы заиграть в игры которые доступны с PSN с патчем. сделал: форматнул консоль,чтоб ничего не весило,сделал резервную копию,получил файлы общим местом 20 мб, скачал с соседней темы Red Dead Redemption - Game of the Year Edition https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439&page=2 . Все это закинул в TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70, сделал там все махинации,получил на выходе новые резервные файлы,кинул в пс3,поставил на восстановление,запускаю,вижу игру,запускаю и получаю сразу ошибку 80010006,что не так? я что-то пропустил или эту игру нельзя на 4.81?
|
serzhest,
Вот, а тонны текста ДО этого для кого написаны?))) |
а инструкцию пробовал читать, что в шапке ? или описание к раздаче? удивляют люди
|
serzhest, ЕРЕТИК.... " общим местом 20мб " получил он блин, а какая это поза по номеру в камасутре не подскажешь? :D (получил общий объём резервной копии 20мб)
|
Ребят, а есть ли у диска BCED01063 патч ????
PS3Forever добавил 20.11.2016 в 18:16 Цитата:
PS3Forever добавил 20.11.2016 в 18:23 Может использовать на PS3 PSP прокси ????? Просто сконвертировать под минис. |
PS3Forever,
Не заводятся таким образом не minis не psp с такими функциями. (хом игрули некоторые пашут) Сколько я не пробовал приложения хомбрю от PSP с корневым доступом не одно не работало. По этой причине не работает и большинство игр. Это нужно сидеть писать хомку гибрид с нуля. Учесть все расположения директорий на PS3. Я даже в голове не представляю как такое провернуть может человек в здравом уме :D Нельзя такого замутить. |
please add any of this:
Medal of Honor [BLES00860] [BLES01067] [BLES01106] [BLES01107] [BLES01108] [BLUS30436] The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena [BLES00311] [BLES00554] [BLUS30156] Rage [BLES01377] [BLES01378] [BLES01426] [BLUS30485] _ |
неделю почти качаю бейонд(
|
Не работает pes 13
Valera3598 добавил 21.11.2016 в 00:19 xetrin, Ваш пес 13 не работает. ( |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, если возможно, пересобранный ISO2Backup с последними улучшениями, познаний в коде ноль, как ни разбирался - лишь голова разболелась, помогите нубу) И - пока что все программы, даже Game_convert вылетают с ошибками, переконвертировать игру в 2 папки не получается никак, процесс не доходит до выбора ISO образа (сам выбор не предлагается), но патчи распаковываются корректно. Готовые игры качаются и ставятся без проблем, заранее благодарю) Полагаю, у меня что-то из программ не стоит , вроде того же Python, или ещё чего. В Game convert он ничего не может найти, кроме LICDIR.
|
Цитата:
|
Выкладываю для теста v0.2:
Спасибо rupor за багрепорт! Там снова ошибка с путями была такая же, как с PKG, только уже с выбором ISO из сторонней папки. Ошибки исправлены и кое-какие мелкие правки. Так же, вернул подпись "SDAT версии 3" и убрал сжатие. Просьба потестить ещё, есть подозрение, что папки нужно обратно переименовывать... История версий: |
Ребятааа) Упрощааем не усложняяяеем процесс)))))
Сегодня хочу кое-что пробануть с мультиманом. Наверняка не выгорит , но все же попробую. |
не фига подобного,не я во всяком случае)у меня одного магниты не открываются?(
|
Nosferatu13fd, не не не, ты должен его только усложнять, пока у тебя это хорошо получается :D
|
Цитата:
|
магниты фигня, качает долго, иногда не открываются, проще и быстрее с облака скачать, зачем вы магниты фигачите не понятно, вы же сами себе жгёте электричество и расходуете ресурсы винта и пк в целом :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |