Цитата:
Так? (При включении зарядника, сразу загорается зеленый огонек, но ничего не происходит) http://i053.radikal.ru/1001/bc/10d82cf56c0bt.jpg При включении зарядника, сразу загорается оранжевый огонек, но ничего не происходит http://s59.radikal.ru/i165/1001/78/a8822a6f0f24t.jpg |
а если у мя прошивка 6.20 что делать?:cray:
|
VLADISLAVAVATAR, смотри, какой у тебя дата код.
|
ProSharen а ты карту пандоры всавлял? По идеи такой приём заменяет батареёку пандоры!
Хотя не всегда такая фишка срабатывает! Возможно тебе придётся приобрести новую батарейку! |
MakS NitroN, да вставлял. Когда так включаешь (замыканием контактов) подсветка дисплея не загорается и карточка не моргает. При этом еще можно нажать кнопку включения и она запустится как обычно.
|
значит у тебя только один выход - запандоринная батарейка!!!
|
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: при обновлении прошивки произошел глюк (PSP перезагрузилась и больше включаться нехочет, при включении горит зеленый индикатор POWER и черный экран). Сделал батарею пандора, а как без PSP (через картридер) создать карту пандоры.
Предлагаемые программы требуют подключения PSP к компу через USB и карту никак не создать. Просьба ответы писать в личку. Заранее спасибо |
Spenser2 я не побывал, но попробуй через картридер через прогу PSPGrader там букву носителя можно выбрать. Или если не получится тупо копируй файлы пандоры на флешку. Желаю удачи!
|
Добрый день. У меня проблема. Горит зелёная лампочка и ничего не происходит. (IPL нормально записан в нужные сектора 16-47)Когда вставляю батарейку загорается зелёный диод, значит батарейка запандоренная (пандорил софтовым методом, т.к у меня батарейка железным методом не пандорится - фатка 1004)Кнопку зажимаю, втыкаю батарейку, загорается диод и тухнет через 20 секунд. Очень прошу помочь т.к. у меня в городе нет ни одного сц Сони, и вообще зыза тут редкость. Убил я её софтво 100%.
И ещё у меня аналог вправо залипал - может из-за этого пандора не стартует? Попробуйте кто-нибудь запустить пандору с зажатым стиком в какую-нибудь сторону. Заранее спасибо. |
Keymasta добавил 12-01-2010 в 22:24
Ребят подскажите плз! я Свою зыз прошивал аппаратным вмешательством в батрейку и пандорил карточку но давно это было ! Мне теперь нужно прошить другую ПСП(с оф прошивочкой 5.00) при помощи своей Псп , НО вставляя свою батарейку в не прошитую псп она просто не включается ЧЕ ДелаТЬ ? Keymasta добавил 12-01-2010 в 22:29 А вообще че куда вставлять при запандоривании? в прошитую псп вставить обычный акум и карту , или в не прошитую псп вставить комплект пандоры(акуму и карту)?????спс за отзыв) Keymasta добавил 12-01-2010 в 23:24 Ребят подскажите плз! я Свою зыз прошивал аппаратным вмешательством в батрейку и пандорил карточку но давно это было ! Мне теперь нужно прошить другую ПСП(с оф прошивочкой 5.00) при помощи своей Псп , НО вставляя свою батарейку в не прошитую псп она просто не включается ЧЕ ДелаТЬ ? Keymasta добавил 12-01-2010 в 22:29 А вообще че куда вставлять при запандоривании? в прошитую псп вставить обычный акум и карту , или в не прошитую псп вставить комплект пандоры(акуму и карту)?????спс за отзыв) |
А своя, прошитая включается? Т.е. батарея запандорена или нет?
И прошиваема ли вообще та psp с 5.00? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 Цитата:
Ну чтоб создать комплект пандоры - "в прошитую псп вставить обычный акум и карту". Чтоб им воспользоваться - "в не прошитую псп вставить комплект пандоры(акуму и карту)". Цитата:
|
Уважаемыемые господа! кто может подсказать, psp1008 при включении горит зеленый огонек и подсветка дисплея! Кто подскажет???:kalyan:
|
Цитата:
|
alex90 Пробую уже со второй картой,
Буду другую искать. :-( |
Цитата:
|
Вопрос не в том, пашет он или нет, а в том, запандорен ли он щас - включается ли от него psp твоя сама?
Если запандорен, а другая psp от него не включается - ну может, ты вообще трешку пытаешься прошить, кто тебя знает. Ты ж молчишь. Сопсна, я ща ведь написал то же, что и в предыдущем посте... |
Цитата:
|
Ну да, все шьются, все должны аккумы пандорить.
Так толком и не понял, чего там с аккумами; в общем, поотрубай все плагины, форматни карту и флэш1 и пробуй пандорить оба аккума. |
Цитата:
(акум апаратно введенный в сервисный рижим(ПАНДОРА)вместе с карточкой вставляю в не рошитую псп и она не включается !Это что за беда не знаешь? Keymasta добавил 13-01-2010 в 23:57 псп 3008 шьётся веть да ? |
Так ты фатку или 3008 прошить-то пытаешься?? Трешка пандорой не шьется.
|
а как 3008-ую прошить тогда?(с фаткой все норм она прошита)
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571
Но чего ж ты мозги пудрил?? Я тебе раз сказал: Цитата:
Цитата:
Ну, мощно...:girl_crazy: |
Цитата:
|
:o
Срочно, бегом, вприпрыжку в ЧАВО! |
Keymasta добавил 14-01-2010 в 00:47 Щя буду пробывать ставить НЕN ! Keymasta добавил 14-01-2010 в 00:56 а куда именно надо кинкть прошивку 5,03 просто в корень? там её не видно(((( |
Цитата:
|
Прошу о помощи.
Принесли ПСП фет. Брикнутую, сделал пандору, всё установилось отлично. Но теперь после включения ПСп переодически зависает. Кроме этого в сон не уходит. Можно только выключить. при запуске крутится привод, даже при открытой крышке УМД. Форматирование флеш1, повторная прошивка, изменеие способа загрузка УМД ничего не даёт. Что делать? Возможно ли что ПСП физически поломана? Kenguru13 добавил 14-01-2010 в 13:43 Возможно ли что проблемы с ключами? Если поставить дамп с другой фетки с тоже мат платой может ли это помочь? Kenguru13 добавил 14-01-2010 в 15:22 Так похоже всёже апаратный сбой, удалил ключ УМД привода. Псп теперь привод не видит, всё как надо вобщем но всё равно при вкрючении привод крутится, но зато теперь псп не зависает, всё работает нормально. Как мне кажется гдето сам привод замкнуло. |
Kenguru13, возможно у тебя под крышечкой есть два маленьких выключателя, которые при открытии крышки должны выключаться, а при закрытии должны нажиматься. Может что отогнулось и не достаёт.
В настройках отключи "автозапуск UMD при включении" |
Цитата:
А автозапуск умд я в первую очередь отключил :) Наверно всё таки гдето внутри замыкает, так как свиду очень сильно побитая, кусок правого тригера отколот,крышка батареи полностью не прилегает, все края в глубоких царапинах, непонятно как она вообще работает :))) |
первый раз знакомлюсь с пандорой. как я понял теперь psp без карты не включается. у меня вопрос такой:
что случится если случайно форматнуть карту? |
Ну да, с запандоренным аккумом psp без карты не включается.
Если форматнешь карту, включись без аккума от зарядки и запандорь карту. |
Цитата:
когда вставляешь запондореный аккумулятор - то сразу начинает грузьтся автозагрузчик из IPL области, если его на карте нету то ничего не загрузиться |
оба проги для установки можно с карты удалить. Правильно?
P.S. и файл 500.pbp из корня? |
Чтобы просто psp c запандоренным аккумом пускалась, а пандора не работала? Да.
|
значит все это нужно для работы пандоры...
а я думал эти две проги тока для установки |
Ну проги наверно не нужны, а 500.pbp наверно нужен.
|
Kenguru13 если PSP fat то под крышкой есть один выключатель!Полностью разбери psp. Проверь этот выключатель тестером бывает такое что он ламается в местах пайки.Но по мимо выключателя мож быть и драйвер привода! Который находится возле разъёма оптики:search:! возможно его необходимо будет его заменить!
|
блин я все запандорил, теперь пытаюсь, включить пандору зажимаю Lпри включении зыз, и нечего не происходит, что такое?
|
MakS NitroN, да именно фет, спасибо за информацию, попробую.
и ещё вопрос, если привод не нужен, можно ли его просто отключить? Шлейф может какой, если он шлейфом подключается, вытянуть. Будет ли ПСП после этого работать? |
Цитата:
DimoNimitSU добавил 24-01-2010 в 22:03 Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |