Поставил 4.01 М33-2 - ЗЫЗа перстала видеть pmp файлы. Во вкладке видео ничего не отображается, в чем может быть причина?
|
Сорри за баян, просто серфю с мобилы... в армии - дороговато и муторно. Подскажите полный список изменений от 3.71 м33-2 до 4.01 м33-1. И еще - на старой проше wi-fi модем не пашет, в чем может быть дело?
|
поверх своей проши спокойно стаь 4.01 м33
|
Да я не об этом. Стоит ли щас качать, есть ли чейнджы помимо безопасности?
|
У меня есть вопросик! Как читать мангу на PSP? Ну... в общем то в инструкции было написано:
МАНГА ДЛЯ PSP Что делать: 1.Скачать PSPComic здесь и скопировать в паку PSP/GAME150/ (Программа под ядром 1.50! Пользователям PSP Slim нужно скачать программу eLoader) 2.Создать в корне карты памяти паку comics 3.Скопировать туда комиксы из архива 4.Заходим в меню Игра > Memory Stick > PSPComic 5.Приятного чтения! В общем то... ничего сложного в принципе, но сообщите пожалуйсто как пользоваться eLoader ом? У меня SLIM! Как и написано в инструкции PSPComic у меня не запускается... а eLoader ом пользоваться не умею... Я не блондинка, и с английским дружу (!), но... в этой проге ни ху ху не понимаю... |
Цитата:
Создал папочку(чтоб меню не засорять) в пикчерз, закинул туда сканы и смотри на здоровье. |
Цитата:
|
BioMEK,
как то не догодалась... Спасибо =) |
BioMEK, во первых обычные средства псп не читают архивы.
Розочка дала ссылку на хорошую программу. Вот она и под 3.хх ядро |
что то не могу откатиться на 1,50. У мну 4.01-2 М33 кернел патч поставил.
Пишет Запуск игры не возможен (80010002) |
Как у вас всё получается?
|
Цитата:
|
Тупой вопрос конечно.... а зачем на 1.50 откат вам нужен?
|
хочу 3,71 поставить. игрухи подтормаживают на прошивках после 3,80. Карта не паленая, Sandisk 4 Gb. В прошивках начиная с 3.80 ничего путевого нет. Хочу вернуться на норм прошу.
Пандоры под 4.01 пока не вижу. аднака хелп!:) добавлено через 36 минут Откатил на 3,71-2 с помощью пандоры. И все же интересно почему не сработал откат на 1,50. |
Тоже сижу на 3.71-4 прям боязно обновлятся выше, вон даже на 4гб сандиске тормозят игры у меня на 2 гига тоже сандиск по тестам он даже несколько хуже. fatmsmod там не планируется для 4.хх версии выходить, ничего не слышно?
|
зато на картах 8Гб с 3.80 всё быстрее стало =))
|
Поставил, чуть шустрее игры стали идти. В остальном вообще не вижу никаких изменений! Где обещанные многочисленные изменения? Запахал модем, но толку 0 - не видит точку в упор.
|
Цитата:
|
Intell, о нововведениях в риадми читай
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |