Цитата:
|
|
Всем привет. Извиняюсь, если не приметил подобную проблему, но вроде все страницы прочитал. Стоит hen последней версии, pkgi также последний. Все работает, качается, играет, но при запуске двух определённых игр возникает ошибка 80010007. Особо в интернете про данную ошибку ничего не нашел. Игры: The Amazing Spiderman 2 и Epic Mickey 2 (обе версии европейского региона) Повторная установка ошибку не исправляет, только если качать версию другого региона. Может была у кого аналогичная проблема и как ее решали? Спасибо за ответ
|
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста. При попытке активировать аккаунт через PSN, система просит обновить официальную прошивку консоли. Но если я обновлю прошивку, у меня ведь может слететь взлом или могут возникнуть ещё какие-то проблемы. Сорри за глупые вопросы. |
Volk42, ну так ты не через интернет обновляй, а по инструкции в соответствующей теме hfw или cfw, в зависимости от того что у тебя
|
DemonVDV, в теме хен закладка ошибки
|
Цитата:
Если у меня установлен HEN, я так понимаю, это HFW ? Я раньше только лицензией пользовался)) |
|
Цитата:
Для знающих людей мой вопрос -пустяк. Направьте пожалуйста по нужной ссылке. Я купил приставку с рук. Все что я знаю, что установлен multiman04. 85.01 Как можно активировать аккаунт, чтобы воспользоваться играми из PSN, если для регистрации система требует обновить официальную прошивку? |
Volk42, HEN установлен?
|
Цитата:
|
Volk42, ну тогда у тебя HFW. ссылки на нужные темы выше. обновляешь HFW, обновляешь HEN, активируешь аккаунту, радуешься
|
Цитата:
|
Volk42, которая будет соответствовать твоему вопросу
|
С апдейтами ситуация поддается решению? При каждом запуске PKGi, автоматом оно тянет апдейт. И этот апдейт откладывается в списке pkg файлов (у меня их там уже с десяток одинаковых). Я пробовал и установить этот апдейт потом. Говорит, все ок, но при следующем запуске апдейт снова автоматом скачивается. В настройках самой PKGi я видел опцию про апдейты. Выключил, порадовался. Не тут то было. При следующем старте, эта опция снова была в дефолте (т.е. апдейты включены) и очередное скачивание апдейта.
|
Blaid, в param.sfo поменяй версию на 1.1.8
|
Blaid, удали руками, скачай из шапки последнюю версию и поставь
|
Попробую.
|
По поваду PKGI и играх в ней.
Внимание вопрос. Скачать PKGI но не могу понять какие игры или какого региона скачивать игры что бы был русский язык,в английском совсем не шарю,а поиграть бы хотелось во многие игры,подскажите пожалуйста как определить в каких играх есть русский язык,а в каких его нету в PKGI программе.
|
ASKAV, читай последние страницы сообщений в данной теме, там ответ на твой вопрос давался много раз. и научись писать без ошибок
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |