danielipu, jst use "ps4-exploit-host.exe" to inject the Binary.
|
Хочу спросить/поинтересоваться...
Известно что в PKG для PS4 (для запуска бэкапов на 4.05) находятся исполняемые модули в формате FSELF, то есть это fake SELF. Flat_z написал даже утилиту для перекодировки ELF в FSELF и объяснил принципы работы тут и есть его программа написанная на питоне (make_fself.py) из комплекта pkg_kitchen_v1.3. Но я с питоном не знаком и очень трудно разобраться. Очень хочется обратную утилиту преобразования FSELF в ELF без выуживания исполняемых модулей после запуска игры через ФТП... В основном преобразование - это перестановка блоков FSELF местами с выкидыванием лишних... Но не все так вот просто... |
Chook, Насколько я знаю с PS3, то ELF - это чистый бинарник, который подаётся на исполнение процессору. SELF - это подписанный и закриптованый ELF. Т.е. Signed ELF. Именно его воспринимает операционная система приставки. FSELF - это тот же SELF, только переподписан под консоль разработчика (Debug). В теории, ELF в FSELF может преобразовывать SDK под определённую прошивку приставки. Так что там не просто переставляются местами блоки...
|
Smich, я знаю это. Но тут все проще сделано. Для PS3 конечно же есть декрипторы SELF в ELF, но они не понимают FSELF от PS4.
Я сперва не понял что и как собрано, стал изучать FSELF и оригинальный ELF. Оказалось что блоки раздвинуты, что то добавлено, но фактически - это перетасованный ELF, причем приставка возвращает FSELF в оригинальный ELF при запуске его. То есть где то есть информация как его вернуть в норму... вот как это сделать я пока не понимаю. Хотя, есть и запакованные FSELF sce_sys\about\right.sprx (хотя это может быть и оригинальный SELF, пока не понял). |
Chook, Ну так вся эта перетасовка данных происходит благодаря алгоритмам и ключам шифрования, которые запрятаны в прошивках. От PS3 эти ключи известны и известен метод, как их получить в будущий прошивках. От PS Vita и PS4 ключей нет. Поэтому на данный момент расшифровка SELF возможна только с помощью самих приставок (взломанных), когда на них запускают игру, а потом из памяти или песочницы извлекают расшифрованные данные.
|
Ладно, поковыряю еще файлы, шанс есть восстановить FSELF в ELF. Жаль что Flat_z только гуевые утилиты хакнул для генерации pkg...
|
Есть какой нибудь спуф что бы войти в псн?
|
Нету.
|
Сейвы ещё не научились расшифровывать?
Не помешал бы Save Manager, аналогичный PSV. Напрягает несовместимость дампленных и лицушных сейвов. |
zav1977, так ведь в дампе сейв должен быть в расшифрованном виде, поэтому, что вы там собрались расшифровывать?
P.S. А что вы сделали с оформлением шапки? |
Vita Amiko, Ты уже как что скажешь! Дамп игры с диска будет содержать свои собственные текущие сохранения игры?
|
Чета какая то неприятная движуха была 10 минут назад.
Играл в хорайзон - ни с того ни с сего вылетела табличка "Game data is corrupted" бла бла бла закрой игру. По нажатию "Ок" выкинула в меню и сама добавила 5.05 на закачку, хотя у меня все адреса через dns поблочены и автоматическая закачка апдейтов отрублена. Нассал в тапки побежал дергать роутер из сети. Сони подвезла force-update? |
Surge,ДААА сбылась моя Мечта!!!Т.к я так и знал ,что Сони пофиксит запуск к примеру дампа Horizon Zero Dawn для 4.05,поэтому лучше вместо дампа Horizon Zero Dawn для 4.05 Кверти слил-бы эксплойт хотя-бы для 5.01 вместо того чтоб его мориновать уже ,который месяц!!Не поймите меня не правильно просто я в Большом ожидании эксплойта хотя-бы для 5.01,поэтому-то я вам это и написал насчёт дампа Horizon Zero Dawn для 4.05!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В PS2 конвертах действительно содержится файл карты памяти, у каждого конверта свой. Кстати, и тут не всё гладко. Попробовал подкинуть свой старый сейв в RE4 - игра зависла на этапе загрузки сейва. Копать не стал - малоинтересно. |
samiguardian,вывод,лавочку с запуском Horizon Zero Dawn Сони прикрыла ,на 4.05 как я и говорил Surge!Верно?
|
Цитата:
|
Vlad510,а у тебя случайно родственников нету с ником AlexTNT вот прям один в один с тобой. я думаю Surge, это прям подтвердит.
ничего она не прикрыла и не прикроет, у 90% пиратов консоль вообще к инету не подключена Surge, я конечно на 100% уверен что у сони есть бэкдоры и прочие плюшки, но запустить закачку обновления вряд ли, тогда бы проблема была массовой, скорее всего обнову пытается хорайзон подтянуть, а не сама плойка, требования то поменяли, но в модулях где то наверное осталось описание что ей нужно, хотя хз этих японцев, может что то не доблочил? блочишь по именам серверов? |
daniil08,фуххх Слава Богу,я рад!!!
Vlad510 добавил 20.02.2018 в 10:55 PlintuZz,Нет!Фуххх Слава Богу ,что Сони не прикроет эту лавочку!! |
Цитата:
Ничего не прикрыли, вылетела и вылетела. Повторная загрузка работает нормально. Не понравилось начало загрузки 5.05 Surge добавил 20.02.2018 в 13:11 Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |