Цитата:
|
Всем Здрасте,у меня такая проблема-купил псп бу слим 2008 ,флешка 4 гб сони ,проша офф 5.03 (не я обновлял ), заводская проша как сказал продавец стояла 3.95,понел что прошить её можно ,сидел на форумах 2 часа и наконец приступил,взял у друга прошитую слимку ,запандорил через неё батарею ,но флешка не в какую не хочет пандориться ,пробывал через способ 1(встовляю флешку, зажимаю вниз ,пихаю батарею загарается зелёный диод и не чего больше не происходит,3 раза делал заново) , способ 3 - в 3 способе форматировал флешку через mspformat (пандорил через pandora deluxe v 3.1),выставлял все галки по инструкции кроме format memory stick,но когда я нажимаю на кнопку старт-выскакивает ошибка "problem with ipl.ppd"- единственное не пробывал пандорить с другой флешкой ,ешё пробывал пандорить через прогу RainMMS - тоже безрезультатно,тотже зелёный диод и ноль эмоций. Подскажите люди в чём может быть проблема???
|
а флешка сколько мегабайт? паленая?
|
Цитата:
1. Не правильно запандорил флешку/битая флешка/палёная флешка 2. У тебя всё-таки плата TA-088v3, тогда Пандора тебе не поможет Если ты уверен в человеке, у которого покупал, то второй вариант отпадает. |
Флешка 4 гб(3870мб-пишет в псп) сони ,у друга взял,точно не могу сказать палёная или нет
|
Цитата:
|
просто меня смущает ошибка при на жатии старт в пандора делюкс- "problem with ipl.ppd" -может флешка палёная?в продавце сильно не уверен )) но посморел разные faq как пределить мать-"Под крышкой UMD отсека ничего не написано - у вас плата ТА-079 или ТА-080 или TA-086."
Так вот у меня не чего не написано,а эти платы как я понел- прошиваются |
Цитата:
|
в пандоре делюкс нужна обязательно офф прошивка 5.0 или можно поставить 4.1?
|
Цитата:
|
короч решил так ,отнесу к умелому человеку ,чтоб прошил за денежку ,если и у него не получится то значит меня наи*али на счёт заводской прошивки(((
|
у тебя все шьется, раз лампочка загороется при засовывании аккума
|
А что еслиб не горела ,это бы означало что у меня не прошиваемая мат плата?- Значит ли это тогда что проблема в флешке?И ещё 1 вопрос- Когда я пандорил батарею через псп друга-моя батарея не пандорилась(серийник показывался 0x000000000 -жал зделать пандору ,номер не менялся,жал зделать нормальной ,тож не менялся )думал сначала что у друга мат плата не пандорит батареи, но поробывали запандорить его батарею сразу всё вышло. Это означает что моя батарея палёная?
Блин просто не хочеся денежку отдавать,почти сам всё зделал-думал прошивать тяжело,по способу 1 вообще элементарно,попробую с другой флешкой -если не выдет,то тогда за денежку. |
Цитата:
Цитата:
|
Dr.House, спасибо огромное за помощ ,буду пробывать с другой флешкой
|
а как можно проверить ,без пропандореной батарейки,пропандорилась ли флешка?
|
Тра;№ся, Тра;№ся, Тра;№ся одинь день, еще в этой теме отписывался. Пандору 5.00 так че то и не получилось поставить, попробовал эту и бац о чудо!!! Прошил =))) Сразу 3 зызы =))) Спасибо за грамотную и подробную тему. Спасибо, кто отзывался на просьбы о помощи!!!!
|
кое что случилось
прошивал я свою толстушку с помощью этой темы. волшебной карточкой сделал 8гб и все работает. ну и так же использовал другие две карточки на 4гб их я мог вставлять как во включенную зыз так и в выключенную и зыз включалось нормально и все работало а недавно я дал другу свою флэшку 8гб, в его слимку которая прошита на 5.00 м33. всего пару минут он с ней только поиграл в игру. после этого у меня все сохранения попали под замок (правда их я как-то разлочил, забыл только как) но теперь моя толстушка влючается только с этой флэшкой, если вставить другие флэшки во включенную - они работают, а без флэшки или с другими флэшками в выключенную не включается. только индикатор загорается |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас она включается только с "волшебной картой", а без не включается. вообщем если распандорить батарею, будет включатся и без, и с другими флэшками? |
Цитата:
Цитата:
|
распандорил, работает :)
что то с памятью моей стало, кажется что раньше включал без флэшек, а другие наверное только во включенную пихал |
Я чего-то не догоняю, или реально НЕВОЗМОЖНО перейти с офф прошивки программным способом без батареи пандора????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pspinfo.ru/2007/09/25/psp...wngraider.html |
Цитата:
|
как я понял, вся проблема заключается в доступе к файлам. На ОФФ прошивке 1.50 такой проблемы нет. Т.е. даунгрейд до 1.50 и потом ставим на ее место кастом? Или я не прав?
steradops добавил 17-03-2009 в 11:39 Или вообще, можно сделать комплект Пандора с 1 картой и одной батарейкой. Но перед Пандоризацией батарейки сохранить ее код. После получения комплекта Пандоры устанавливаем с ее помощью кастом и возвращаем батарею в рабочее состояние???????? |
Цитата:
Цитата:
|
у меня толстушка 2,60 1004. Сестра попросила перепрошить.
Я вообще айФоны шью, и кастомы под них собираю... вот пришлось осваивать просторы PSP. |
Цитата:
ps ИМХО проще Пандору сделать. |
этот диск нужен, если даунгрейдится с версии 3,50. Если с версии ниже, то диск не нужен ;)
|
Причем тут диск и 3.50?, пандору Сделал за бесплатно и нет проблем, а на деньги которые предполагалось купить лсс можно купить аккум ....дополнительный....
|
Цитата:
|
Падре, вероятно все об этом знают, и читали не раз, но зачем плыть на подводной лодке в америку если можно долететь самолетом?
|
Это было для справки товарищу steradops, так как он видимо не знал.
|
ребятки ну что тм с 4.01 есть новости?
|
С 4.01 новостей нет.
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, не рискнул даунить 2.60, поскольку она заводская. Повысил на 2.71. Сдаунгрейдил до 1.50. Кинул 3.53 М33 + 2 раза проапдейтил и по факу 5.00 М33-6. Встретился с проблемами: фсе темы старые и ссылки на файлы дохлые. Файлы выгугливал. Такое чувство что скоро без комплекта Пандоры все забудут, как шить PSP. P.S. Я вообще в первый раз держал PSP в руках. Так что, еще раз убеждаюсь сам, и Всех убеждаю, что нет ничего невозможного. Глаза боятся а руки делают! Спасибо Padre, alex90 |
Народ подскажите!! Давно не следил за новостями psp плату Плату TA-088v3 уже научились перепрошивать или нет?
|
нет, когда научатся - скажут
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |