да паленая. но ведь не может быть что из за неё тока бурнаут тупит
|
Magino, смотря какая игра на сбойный сектор попадает.
С этой игрой вообще проблем не должно быть. Её даже патчить не надо на версию прошивки или ещё какие действия производить. Она требует прошивку 3.03, а обновление на диске лежит под 3.11 Скрин |
ладно щас ищу исо тул, поробую его
|
Magino, да при чём тут ISO Tool. Неужели ты думаешь, что эта прога вылечит твою карту?
Почему у тебя меняется MD5 после заливки на карту памяти? Проверь, в каком порядке у тебя записывались игры. Если эту игру ты последней заливал и она пересекает размер 2 Гига, то это обычное явление палёнок из подвала, что игра сыпется. А если игра первой заливалась и не достигает отметки 2 Гига, то тут уже тяжело объяснить. Но всё равно, это карта памяти виновата. Кстати, скопируй обратно с карты памяти игру на компьютер и проверь ещё раз MD5. То есть, ты залил на карту и потом слил обратно, получается 2-ой процесс. Ошибки в MD5 быть не должно не при каких обстоятельствах! |
ErikPshat,
Цитата:
а вот то, что у гражданина карта палёная, -возможная проблема для запуска игры. Бюрнаут постоянно обращается к карте памяти, даже игра на диске иногда может подтормаживать. |
KirJan-DeSign, когда работаешь с образами нужно соблюдать инструкцию: Правильная сборка образа
|
когда обменивался с человеком PS2 на PSP не знал, что бывают паленые и не паленые карточки.
да и как то обмен считаю выгодным даже при условии паленой карты |
ErikPshat,
вот мои собраные образа, оба 100% рабочие и на русском: скрин доминатора скрин легенды если надо кое-какие цифири, могу открыть или скинуть парам.сфо) |
после 2-ой операции получается 3 разных мд5
|
Magino, ну так проблема налицо. Тут больше и думать не надо. Файлы бьются при заливке на карту.
Карту в ближайшую мусорку и не морочить больше никому голову. Я даже немного поизвращался с образом. Первоначальный вес у него 626 МБ Удалил из него папку UPDATE с обновлением прошивки. Потом оптимизировал. Потом сохранил в CSO, без всяких файл-листов. Размер стал 392 МБ. И ничё, работает как миленький, без танцев с бубном, без тормозов и лагов, гоняет на полной скорости. Спрашивается, какого фига выкладывающий заставляет качать народ лишние 234 Мб? |
ErikPshat, а ведь уKirJan-DeSign тоже такая же штука,при этом ты сам говоришь что погонял игруху перед запуском
|
Magino,
речь-то о карте памяти, она плохо работает и бьёт файлы при заливке, поэтому ошибка. просто доминатор требователен к карте, поэтому стало заметно) а танцы с образами-обычное дело) в итоге я собрал 2 рабочих образа себе) |
Цитата:
У KirJan-DeSign были проблемы, но не совсем такие... (почитай внимательно). А ErikPshat "игрался" с образом уже апосля первого удачного запуска "оригинала". Да и у меня таже игруха на той же проше и аналогичной модели ПСП запускается без проблем. И чего проще - купи новую оригинальную флешку и попробуй. Если пойдет - значит виновата карта... Вот тут у нас есть заманчивые предложения - взгляни... |
Мне легче у нас купить, такая же цена выйдет.
Ладно, спасибо, буду искать карточку! |
Magino, да, а ещё, возможно, шнур ПСП-ПК поменять потребуется.
|
т.е, они тоже на паленость проверяются?
" можно карточку в карт ридер сунуть" |
Да нет, шнур либо работает, либо работает плохо, либо вообще не работает. Просто, это одна из передаточных ступеней между ПК и ПСП, которая может оказаться нерабочей.
|
Всем привет! Совсем недавно столкнулся с этой же проблемой. При запуске приложения писало код с ошибкой 80020148. Я думал это что-то с PSP . У меня psp - slim. Нашёл выход из положения. Оказалось что всё очень просто! ответ лежит на поверхности!!! решу проблему на раз два три! пишите в skype: andranik_keks ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |