PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

EpSiLoN_SmOL 12.12.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 1227123)
у меня большое желание один раз настроить, а потом, по возможности, просто этим пользоваться

ну если так интересно сколько можно поставить закачек - много. можешь попробовать сам. я ставил штук 25. только от этого у тебя система возможно тупить начнет, у меня при добавлении 20 закачек в список заметно сократилась скорость работы.

и вообще, это уже никак не относится к PKGi и его работе. будут вопросы пиши в соответствующих темах, коих на форуме многовато

Buffoon90 12.12.2020 09:08

Ребята, как распознать, в какой из игр в списке PKGi есть русский язык и русская озвучка?
Это настолько важно, что без этого прям никак...

Скачивал игры, которые помечены для европейского рынка (с пометкой EUR), так например fifa 19 оказалась русской с русским комментатором (играть одно удовольствие).
А скачал NHL с пометкой EUR - русского нет.
Скачал Uncharted 2 с пометкой EUR - в списке языков только Английский, Словения, Чехия.... русского нет.

Русский язык, и самое главное, русская озвучка в играх - целая проблема в PKGi. Нет ни пометок, ни комментариев.
Как ориентироваться в этом списке?? Подскажите, плиз...

EpSiLoN_SmOL 12.12.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от Buffoon90 (Сообщение 1227129)
Ребята, как распознать, в какой из игр в списке PKGi есть русский язык и русская озвучка

а прочитать предыдущие страницы ответов в данной теме никак было? почему все люди думают, что об этом хотят знать только они 1 персонально, а у других данный вопрос возникнуть не может получается. данный вопрос в этой теме задавался сотню раз и на него давался ответ.

в PKGi игры PSN. те, которые официально переводились на русский - там должны быть. поэтому, чтобы узнать есть русский в игре можно погуглить или воспользоваться этой темой

Buffoon90 12.12.2020 10:05

Погоди, не психуй) мы немного о разных вещах говорим..

Вот упоминание Uncharted 2 в указанной вами теме:
https://i3.imageban.ru/thumbs/2020.1...8ff9dc18c0.png

И вот в списке видим 4 пункта Uncharted 2:
https://i6.imageban.ru/thumbs/2020.1...10bbc3a8fa.png

Я скачал тот, который пометил желтым. Увы, там русского языка не оказалось совсем.
Сейчас поставил качать тот, который весит 22Гб.

И вот именно об этом я и пытаюсь донести. Из всего списка сложно выбрать тот элемент, в котором 100% будет полная русская локализация.

Было бы еще удобнее, чтобы в приложении PKGi была сортировка игр по принципу Есть/Нет русской локализации. Ну или на худой конец небольшой комментарий - есть русский, или нет русского).

EpSiLoN_SmOL 12.12.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от Buffoon90 (Сообщение 1227132)
мы немного о разных вещах говорим..

это ты о другом говоришь. я тебе уже дал ответ где смотреть. по ссылке в предыдущем ответе мог бы перейти и сравнить titleID нужной игры

Цитата:

Я скачал тот, который пометил желтым. Увы, там русского языка не оказалось совсем.
Сейчас поставил качать тот, который весит 22Гб.

а тут все есть. поэтому что ты там скачал я без понятия

Цитата:

Было бы еще удобнее, чтобы в приложении PKGi была сортировка игр по принципу Есть/Нет русской локализации. Ну или на худой конец небольшой комментарий - есть русский, или нет русского).

ну напиши разработчику PKGi, который даже не в курсе что такое русский язык, чтобы он такую возможность добавил.

я тебе еще раз говорю, в PKGi игры PSN, если игра была ОФИЦИАЛЬНО с русским языком - она там должна быть

и почему то мне кажется, официально uncharted 2 и 3 на PS3 выходили без русского языка. это потом уже сделали порт с PS4. или я путаю с чем то

Papasha 12.12.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1227133)

и почему то мне кажется, официально uncharted 2 и 3 на PS3 выходили без русского языка. это потом уже сделали порт с PS4. или я путаю с чем то

2-3 части официально на русском в псн, 1 часть на английском

ErikPshat 12.12.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 1227177)
2-3 части официально на русском в псн, 1 часть на английском

Ну как бы все они на русском есть:
  1. Uncharted: Drake’s Fortune |NPEA00363|ENG/EUR/RUS
  2. Uncharted 2: Among Thieves |NPEA00365|ENG/EUR/RUS
  3. Uncharted 3: Иллюзии Дрейка |BCES01670|ENG/EUR/RUS

Цитата:

Сообщение от Buffoon90 (Сообщение 1227129)
Ребята, как распознать, в какой из игр в списке PKGi есть русский язык и русская озвучка?

Так и распознаётся из темы прямого скачивания по алфавиту легко и просто.

in1975 13.12.2020 21:50

Buffoon90, возьми базу в txt и поправь название или описание как тебе нравится. Можешь туда теги добавить типа [Ru]

Liinad 13.12.2020 22:19

Огромнейший минус этого PKGi - в Toolbox было много репаков русских версий. А здесь даже какой язык не пишется.
Не оставили альтернативы. Зачем убрали репаки игр из HEN Toolbox?

EpSiLoN_SmOL 13.12.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Liinad (Сообщение 1227250)
Зачем убрали репаки игр из HEN Toolbox?

потому что достали малолетки и прочие писать, что у них ошибка 404 на закачке файла в тулбоксе, при этом скачать с форума или торрента не могли, а ныли только, что у них ошибка. будто от их нытья удаленный файл должен был восстановиться

Цитата:

Сообщение от Liinad (Сообщение 1227250)
Огромнейший минус этого - в Toolbox было много репаков русских версий. А здесь даже какой язык не пишется

и нет никакого минуса. если ты знаешь как проверить на русском игра или нет. в pkgi все игры - это игры PSN, то есть все которые выходили официально с русским языком там должны быть. не знаешь с каким языком игра - посмотри на форуме или в гугле.

Nizgir 16.12.2020 08:07

В общем в чем проблема. все сделал игру скачал. но не могу активировать потому что нет учетной записи в ПСН а при регистрации просит обновить систему.
а консоль прошита HEN. если можно как то сделать активацию по другому или зарегистрироваться без обновления подскажите пожалуйста.

EpSiLoN_SmOL 16.12.2020 08:12

Цитата:

Сообщение от Nizgir (Сообщение 1227428)
В общем в чем проблема. все сделал игру скачал. но не могу активировать потому что нет учетной записи в ПСН а при регистрации просит обновить систему.
а консоль прошита HEN. если можно как то сделать активацию по другому или зарегистрироваться без обновления подскажите пожалуйста.

прошивки HEN не существует.

ну так обнови систему и сделай активацию. HEN к активации вообще никакого отношения не имеет. делай по инструкции

Nizgir 16.12.2020 08:17

То есть если я обновлюсь и зарегистрируюсь у меня ни чего не случится? HEN и все остальное будет так же работать?

Nizgir добавил 16.12.2020 в 08:17
Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1227429)
прошивки HEN не существует.

ну так обнови систему и сделай активацию. HEN к активации вообще никакого отношения не имеет. делай по инструкции

То есть если я обновлюсь и зарегистрируюсь у меня ни чего не случится? HEN и все остальное будет так же работать?

EpSiLoN_SmOL 16.12.2020 08:22

Nizgir, обновляешь HFW, обновляешь HEN, активируешь аккаунт. и будет также все рабатать

Nizgir 16.12.2020 08:27

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1227436)
Nizgir, обновляешь HFW, обновляешь HEN, активируешь аккаунт. и будет также все рабатать

Извини туплю. у меня стоит HEN. Аккаунта в PSN нету. чтобы мне актировать игру как написано в инструкции мне нужно зарегистрировать в PSN. Там при регистрации пишет обновите систему. Если я обновлю у меня дальше HEN будет работать и я смогу дальше играть?

EpSiLoN_SmOL 16.12.2020 08:33

ты не тупишь, а спрашиваешь снова то, на что я тебе ответил в предыдущем сообщении

Цитата:

Сообщение от Nizgir (Сообщение 1227438)
Там при регистрации пишет обновите систему

обновляешь прошивку до версии 4.87.1 (HFW), обновляешь HEN до версии 3.0.2

Цитата:

Сообщение от Nizgir (Сообщение 1227438)
Если я обновлю у меня дальше HEN будет работать и я смогу дальше играть?

если все правильно обновишь то да

Nizgir 16.12.2020 08:34

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1227441)
ты не тупишь, а спрашиваешь снова то, на что я тебе ответил в предыдущем сообщении

обновляешь прошивку до версии 4.87.1 (HFW), обновляешь HEN до версии 3.0.2

если все правильно обновишь то да

Спасибо за ответ. Буду пробовать.

Nikaiai 16.12.2020 20:15

Помогите. Обновился пкги (сам скачал обнову), теперь он пропал из XMB и его нельзя удалить. Нет не в меню данных игр, ни в ме6ю сейвов. Попытался поставить поверх новейший пкг с гитхаба, но пишет, что установлена последняя версия.

Nikaiai 16.12.2020 20:46

Пкги сломался) удалил его через файловый менеджер. Попробовал его установить и написано что требуемое ПО не установлено.

EpSiLoN_SmOL 16.12.2020 21:00

Nikaiai, реконструкцию БД через рекавери сделай и устанавливай повторно

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.