Цитата:
и вообще, это уже никак не относится к PKGi и его работе. будут вопросы пиши в соответствующих темах, коих на форуме многовато |
Ребята, как распознать, в какой из игр в списке PKGi есть русский язык и русская озвучка?
Это настолько важно, что без этого прям никак... Скачивал игры, которые помечены для европейского рынка (с пометкой EUR), так например fifa 19 оказалась русской с русским комментатором (играть одно удовольствие). А скачал NHL с пометкой EUR - русского нет. Скачал Uncharted 2 с пометкой EUR - в списке языков только Английский, Словения, Чехия.... русского нет. Русский язык, и самое главное, русская озвучка в играх - целая проблема в PKGi. Нет ни пометок, ни комментариев. Как ориентироваться в этом списке?? Подскажите, плиз... |
Цитата:
в PKGi игры PSN. те, которые официально переводились на русский - там должны быть. поэтому, чтобы узнать есть русский в игре можно погуглить или воспользоваться этой темой |
Погоди, не психуй) мы немного о разных вещах говорим..
Вот упоминание Uncharted 2 в указанной вами теме: https://i3.imageban.ru/thumbs/2020.1...8ff9dc18c0.png И вот в списке видим 4 пункта Uncharted 2: https://i6.imageban.ru/thumbs/2020.1...10bbc3a8fa.png Я скачал тот, который пометил желтым. Увы, там русского языка не оказалось совсем. Сейчас поставил качать тот, который весит 22Гб. И вот именно об этом я и пытаюсь донести. Из всего списка сложно выбрать тот элемент, в котором 100% будет полная русская локализация. Было бы еще удобнее, чтобы в приложении PKGi была сортировка игр по принципу Есть/Нет русской локализации. Ну или на худой конец небольшой комментарий - есть русский, или нет русского). |
Цитата:
это ты о другом говоришь. я тебе уже дал ответ где смотреть. по ссылке в предыдущем ответе мог бы перейти и сравнить titleID нужной игры Цитата:
Цитата:
я тебе еще раз говорю, в PKGi игры PSN, если игра была ОФИЦИАЛЬНО с русским языком - она там должна быть и почему то мне кажется, официально uncharted 2 и 3 на PS3 выходили без русского языка. это потом уже сделали порт с PS4. или я путаю с чем то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Buffoon90, возьми базу в txt и поправь название или описание как тебе нравится. Можешь туда теги добавить типа [Ru]
|
Огромнейший минус этого PKGi - в Toolbox было много репаков русских версий. А здесь даже какой язык не пишется.
Не оставили альтернативы. Зачем убрали репаки игр из HEN Toolbox? |
Цитата:
Цитата:
|
В общем в чем проблема. все сделал игру скачал. но не могу активировать потому что нет учетной записи в ПСН а при регистрации просит обновить систему.
а консоль прошита HEN. если можно как то сделать активацию по другому или зарегистрироваться без обновления подскажите пожалуйста. |
Цитата:
ну так обнови систему и сделай активацию. HEN к активации вообще никакого отношения не имеет. делай по инструкции |
То есть если я обновлюсь и зарегистрируюсь у меня ни чего не случится? HEN и все остальное будет так же работать?
Nizgir добавил 16.12.2020 в 08:17 Цитата:
|
Nizgir, обновляешь HFW, обновляешь HEN, активируешь аккаунт. и будет также все рабатать
|
Цитата:
|
ты не тупишь, а спрашиваешь снова то, на что я тебе ответил в предыдущем сообщении
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите. Обновился пкги (сам скачал обнову), теперь он пропал из XMB и его нельзя удалить. Нет не в меню данных игр, ни в ме6ю сейвов. Попытался поставить поверх новейший пкг с гитхаба, но пишет, что установлена последняя версия.
|
Пкги сломался) удалил его через файловый менеджер. Попробовал его установить и написано что требуемое ПО не установлено.
|
Nikaiai, реконструкцию БД через рекавери сделай и устанавливай повторно
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |