Цитата:
Вместо малинки можно взять https://ru.aliexpress.com/store/prod...3cc734231rlB6F Для эксплойта думаю с головой хватит, а вот медиацентр конечно не прокрутишь. |
Vlad510, из-за своей манеры письма, тебя знает чуть-ли не всё сообщество PS4 по взлому.
|
Прошу всех воздержаться от сообщений на темы, которые не касаются PS4. В следующий раз буду наказывать
|
in1975, кстати, запустил я дампы игр под 1.76 без диска и с внутреннего ХДД и с внешнего. С внешнего глюки есть.
Попробовал распаковать пкг 4.05 игр которые требуют 1.76 и ниже, и запустить на 1.76 - нифига не вышло. Вроде как нужен дикриптованный дамп который потом в пкг пакуют. Попросил знакомого сдампить игру с диска, и я попробую запустить как будет готово. PS: на 1.76 запустить игру довольно легко. Только вот инструкции везде не подарок. Ах да, пытался отучить приставку скачивать апдейт изменив папку на внутреннем ХДД. В папке update создавал папку S4UPDATE.PUP... приставка удаляет папку и скачивает апдейт. Переименовал/удалил папку апдейта... 1 раз срабатывает, после перезагрузки папка на месте со всеми вытекающими, а переименованной папки нет. Есть какой нибудь способ обломать апдейт без блокировки сайтов сони? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пофиг. Заблочил через адрес сервера.
fru01.ps4.update.playstation.net Нужно его блочить и все будет пучком... если вы из России. Другие известные сервера обновлений Написал свою инструкцию и батник для запуска игр на 1.76. Для истории так сказать, и чтоб не пропало. |
|
Всем привет. Что есть интересного для PS 4 с версией П.О. 1.72 или лучше на 4.05 переходить ?
|
sasha6729180, Лучше переходить. Игр больше. Принцип запуска игр проще.
|
Цитата:
|
samiguardian,
|
https://github.com/DetectiveRitsu/RedshawExploit
RedshawExploit PlayStation 4 5.00 Exploit called "Redshaw" - 17.02.2018 :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
leviafan_83,ikhsaint,OOO Yesss Baby!!!Так сказать, Ждёмссс!!
|
ikhsaint, ikhsaint кажись вы правы, это все обман :suicide:
|
ikhsaint,В смысле обман?
|
Цитата:
Комьюнити в стадии спермотоксикоза |
danielipu, amigo, you shuld write English or Russian. :D
|
Surge,Вот КАК!!Ну и Хрен с ними тогда!;);)
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |