Цитата:
Там есть фото предохранителей PSP-E1000 TA-096/TA-97. |
Да разобрался, я просто чуть тупанул и не глянул что взял АКБ севший) на зарядке запустилось и после заряда акб стало запускаться. в общем оказался только предохранитель подсветки. Кстати подскажите а код какой предохранителей на али? а то смотрю там перемычки наставляют что ни есть правильно
|
Цитата:
Думаю, такой подойдёт 0,5А: https://aliexpress.ru/item/1005004328781093.html |
С наступающим Всех. А я опять со своими вопросами. Форум полистал.
1. Заметил что когда сбрасываешь psp до базовых настроект то тема меняет цвет в зависимости от корпуса. Красная psp - красная темя, синяя - синяя тема, к черной серая тема. Где это можно менять у платы? В случае замены платы. 2. Где в плате прошит регион psp 3000, 3006, 3008. Это же тоже скорей всего зашито на плате |
Цитата:
Цитата:
Регион фейково можно изменить через "Recovery Menu" - смотрите в рекавери пункт Fake region. Про цифры регионов здесь. От региона зависит состав программ в меню Extras (Дополнительно). |
Здравствуйте столкнулся такой ошибкой точто при запуске программы IDstorage manager PSP 3008 пишет 'Запуск игры невозможен' 'Данные повреждены'
Прошивка 6.31 (если спросите почему стоит старая прошивка,она у меня лежала в шкафе очень долго) |
Цитата:
Папка программы должна лежать по следующему пути: ms0:/PSP/GAME/IdStorageManager/, где ms0:/ - это ваша карта памяти. |
А что делать когда я хочу перепрошить PSP 3008 то выдает код ошибки
DRNFFFFFFD8 |
Здравствуйте. Как удалить 6.61 lme 2.3 и вернуться на официальную 6.61? Модель псп 3008. Где-то здесь читал, что надо просто аккумулятор вытащить и обратно вставить, но это не помогает.
|
Здравуйте! Всех с прошедшим!
Подскажите плата E1004 1A TA-096 В общем такая ситуация. Горит 20 сек зеленая и тухнит, прочитал что это брик. Но вот пока решения нигде не нашел! Можек кто знает как вытащить или что это может быть еще? И еще вопрос. 3000 версия, стоит 6.61 PROMOD-C2p и пробую через доунгрейд ее откатить до 6.60 говорит что не могу обновить до предыдущей версии. Но помню что так откатывается но не могу понять почему тут не откатывается |
Цитата:
Может и получится. Там надо купить готовую плату - эмулятор батареи. Там почитай по-соседству ещё есть много тем. Цитата:
Только не перепутай с v7.1, а то один запускал, оказывается он другую запускал v7.1 |
Здравствуйте!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу в той теме |
Добрый вечер, есть PSP Модель : PSP-2008 SLIM вопрос по прошивке!? На какую стабильную кастомную постоянную прошивку её лучше прошить ? Пересмотрел ролики в ютубе на крайнюю 6.61 особо не хотят шить люди, все ставят 6.60 почему то, посоветуйте что ставить пожалуйста: 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3, 6.60/6.61 Infinity 2.0, или 6.60 PROMOD-C1 Installer
Харктеристики ПСП: Модель : PSP-2008 SLIM Модель матплаты: TA-085v1 Модуль PSP: 02G DATE CODE: 7D Доступ к EEPROM: Да Работа Пандора: Да Версия заводской прошивки: 3.72 |
Цитата:
|
Цитата:
|
PSP 1006 . Тянет постоянно стик вниз,разобрал ее,проблема вроде бы в прокладке между стиком и контактами снял ее попробовал понажимать на сами контакты работает только 2 контакта из 4-х,работают они через 1. Во время нажатия самих контактов четких движений персонажа нету постоянно его то влево то вправо,так только на 2-х контактах,на остальные 2 она не откликается вообще.
|
Не решили проблему?Лежит две таких псп,тянет стик вниз.Разоьрал прокладку силиконовую достал,но стик все равно тянет вниз.
|
Это нормально? На батарее написано "3.6V", а при зарядке BattINF показывает "напряжение: 3.930 В".
Мало того, но когда батарея не заряжалась, напряжение было 3.730 В. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |