EpSiLoN_SmOL, Спасибо большое, буду пробовать
Vatar220 добавил 04.02.2021 в 21:25 EpSiLoN_SmOL, подскажи как его переустановить? Vatar220 добавил 04.02.2021 в 21:44 Все работает. |
Такая же беда была, думаю надо добавить эту инфу в шапку))
Цитата:
|
Переделал шапку.
|
Цитата:
Может ткнете меня что читать и где, чтобы понять откуда лучше качать торрент с ИСО и как его потом установить. Заранее благодарен! |
urikus, торренты качаешь с любых трекеров, например: ноунеймклаб, рутрекер, тапки и тд. в гугле найдешь. как устанавливать читай ТУТ
и хватит оффтоп разводить. твои вопросы к PKGi никакого отношения не имеют |
Ох, ну я как всегда с проблемами.
при запуске игры скаченой из PKGi выдаёт ошибку 8001007 Активацию делал в psn Иры: wwe 2k16 и NBA 2k16 Две попробовал одна и та же проблема |
Как там дела с наполнением игр на русском языке?Стоит уже качать?Я до сих пор на 1.16 сижу :)
|
Цитата:
https://i4.imageban.ru/out/2021/02/0...c4139cd477.png |
ErikPshat, если я правильно понял, это приложение говорит о том что данная игра не работает?
|
Vatar220, нет, сама игра работает и качается из PSN правильно, но при условии, что ты купил её. Вернее, ты не игру покупаешь, потому что скачать любой чудак может бесплатно. Ты покупаешь по факту этот самый RAP-пароль. Любой PSN-контент запаролен этим 32-значным паролем.
Представь, я тебе скинул архив WinRAR, который заархивировал 32-значным паролем. Ты его можешь спокойно скачать, но посмотреть что внутри ты сможешь только тогда, когда купишь у меня этот пароль. Соответственно и игра не сможет распаковаться и потом запуститься, если ты ей не дашь этот пароль. |
ErikPshat, хорошо, это я все понял. Какие дальнейшие действия. Что нужно что бы запустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри во вкладке Ключи RAP, там всё объясняется на картинке. Это всего лишь 32 символа от 0 до F, по-другому это называется 16 байт, где 1 байт - это двузначное число. Причём цифры A, B, C, D, E, F -- это не буквы, а цифры, соответствующие десятичным цифрам 10, 11, 12, 13, 14, 15. Отсчёт начинается не от единицы, а от нуля, соответственно всего в одном десятке не 10 цифр, а 16. Это люди привыкли, что у них на обеих руках 10 пальцев, поэтому им удобнее всё считать десятками. А у инопланетных расс, на руках 16 пальцев, поэтому им удобнее считать десятками не по 10 цифр, а по 16. А так как у них на одной руке 8 пальцев, тогда получается, что один двузначный байт равен 8-ми битам. Так вот всё складно получается. |
ErikPshat, Ты конечно молодец, так хорошо разбираешься во всем. Но почему-то мне кажется ты немного издевается на до мной, человеком который далеко от этого. Можно же было просто сказать что на данных играх ключ RAP "битый" не рабочий или как это называется. Или я не так понял тебя?
|
Аналогичная беда и у меня, есть решение какое либо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vatar220, изначально на скринах я красной стрелкой показал на примечание к игре.
А там ясно и понятно написано - *Warning. Invalid RAP* - что даже незнающему английский должно быть из этого понятно, что RAP инвалидный, другими словами битый, кривой, косой, без рук, без ног. Вы потом начали спрашивать как это вылечить? - Я вам дал довольно расширенный ответ, показал как RAP выглядит на картинке, из каких цифр состоит, дал понять, что это 32-значный пароль к WinRAR архиву. Вы уже на той стадии должны были уловить суть, как можно вылечить запароленный WinRAR архив, который вам вручили, но пароль вручить забыли, либо сделали опечатку в нескольких символах пароля. |
Цитата:
|
Crash8899, так вот же ответ был
Цитата:
|
Beyound:Two souls европа не качается, сразу идёт 100% и при установке ошибку выдаёт.
|
Цитата:
Список: |
Это же ролики, я про саму игру(весит 30 гб)
|
Aztec5566, какие ролики? это pkg файлы игры, которые качаются из PKGi. ты написал что не качается, тебе дали список со словами какая из этих? ты же в своем первом сообщении нихрена не написал? titleID игры какой, которая у тебя не качается. версия PKGi у тебя какая?
в голове ролики |
Цитата:
А то я даже по твоему названию через поиск по тексту вообще ничего не нахожу: Цитата:
|
EP9000-NPEA00513_00-GBEYOUNDTWD000001
Весит 30 гб Версия pkgi последняя |
ErikPshat, как видишь не всем понятно.
РЕБЯТА У кого есть ошибка запуска игры 8001007 залитой через PKGi - ВЫ НЕ В СИЛАХ ЭТО ИСПРАВИТЬ удаляем игру. Возможно получится установить другим способом из другого источника. |
Vatar220, ну так устанавливай, чего истеришь :lol: тебе же написали, что рап файл инвалидный. решение самостоятельный подбор ключа для игры или покупка.
|
Помогите! Сначала загрузил игру из pkgi ,потом установил ее, после установки написало игра установлена, но в списке нигде не нет. А место заняло!!!
Подскажите где ее искать и как это решить?! |
BlaZer_Blr, если ты что то скачал, а потом установил и это не появилось в списке игр, то ты скачал не игру ) помимо игр в PKGi и другие файлы есть, например DLC. и они в вписке игр не отображаются
|
А где их найти? И удалить? Такса размер такой большой как игры!!!
|
BlaZer_Blr, если это DLC, то в утилите управления игровыми данными. при условии что установил. а так посмотри еще тут [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]. чет мне кажется что только скачал, а сам файл висит по этому пути
|
Я их установил)) я вот хотел irisman rus оно скачалось и я нажал установить и оно пропало!!! И в утилитах управления игровыми данными нет и тут тоже нет [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]
|
BlaZer_Blr, консоль перезагружал после установки бекап-менеджера? ириска же не игра
|
Я знаю что не игра!!! Я игру какую-то устанавливал до этого!!! Перезагружал!!! Нигде ничего!!
|
BlaZer_Blr, открывай структуру папок и ищи в папке game по titleID то что ты скачал и "установил". и поменьше восклицательных знаков. у всех все нормально устанавливается и отображается после
|
Во время установки фиксов или апдейтов всегда вылетает ошибка 8002AE04, подскажите что делаю не так.
|
Цитата:
Имейте в виду! Фоновая загрузка использует официальный метод загрузки, поэтому, таким образом можно скачивать только официальные Retail PKG или кастомные PKG, но обязательно подписанные в Retail (signed)! То есть, если вы в фоне скачаете неофициальный Debug PKG, то при попытке установки получите ошибку 8002AE04. |
Вложений: 1
Цитата:
Это вот эта игра:
Или проще вам сделать её по выложенной инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1182395 Пройдите по ссылке и посмотрите сами. Там вы можете все части по отдельности скачать, потом склеить их, установить и играть. Список ссылок на порезанные 7 частей одного PKG : Ссылка находится в списке всех игр, в файле pkgi_games.txt, который находится у вас на консоли в папке /dev_hdd0/game/NP00PKGI3/USRDIR/pkgi_games.txt. Я её удаляю тогда, ибо через PKGi вы её всё равно не скачаете и не поставите. Проверяйте хотя бы сами игры, которые вы качаете и их порядок установки с темой прямого скачивания по алфавиту: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 А хотя, если вас это интересует и если есть время проверить 30 ГБ игры, разбитой частями, можете попробовать скачать, скорее всего через Фоновую загрузку, возможно игра на автомате потом сама склеится и установится по очереди сама. В PKGi я сделал для теста скачивание всех частей по очереди. Вы их там найдёте по TitleID = NPEA00513 или по ContentID = EP9000-NPEA00513_00-GBEYONDTWO000001 Или по таким названиям:
Сборку для теста скачайте из вложения: :download: |
Здравствуйте, перестал отображаться список игр. И надпись красная висит: ОШИБКА: pkgi.txt файл(ы) отсутствуют или неверный файл.
Как это исправляется? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |