Цитата:
При этом сам плагин срабатывает (таблица Попсов появляется и можно выбрать любой), а вот игры не запускаются... Например игра Xenogears (два диска) у меня работает на Попсе 3.71. Так вот её запустить без бриджа нельзя... А вот для всех (ну во всяком случае, тех которые я попробовал) конвертаций от KirJan-DeSign, Попслоадер не требуется... Поэтому их можно спокойно запускать и без "моста". |
Вышла обновленная версия popsloader v4g от popsdeco.
- Fixed analog stick bug on ME (thx @neur0ner). Источник. |
alex1216,
я её ошибочно приписал нейр0ну, а это был просто ретвит) Последняя ревизия официального pro popsloader'а: релизная сборка / отладочная сборка |
Цитата:
Ты про это? Так это и есть та версия (v4f (110903)) в которой Нейрон обнаружил ошибку. Поэтому popsdeco и выпустил новую (крайнюю пока) - popsloader v4g. Собственно, вот что, он пишет в history.txt |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял вы про это: As devkitPSP r16 seems to be stable, popsloader v4g_dkPSPr16
history А шапку обновлять стоит? |
Цитата:
Цитата:
Для работы этого плагина на (L)МЕ нужен еще и popsbridge_v3 (мост для Попслоадера от Нейрона). Во всяком случае у меня на 300х именно так. popsloader v4g от popsdeco имеет этот "бридж" уже внутри... Поэтому он работает и на ПРО и на МЕ... Цитата:
Менее конкретный или у тебя не открылся весь твит popsdeco? |
Цитата:
И попробуй догадайся, какой из 1000 твитов имелся в виду. Ведь проскочить мимо можно легко и таким образом ничего не найти. А вот как я дал ссылку на Источник - то тут искать ничего не нужно. Ссылка ведёт именно на тот конкретный пост, избавляя людей часами рыть и отгадывать всевозможные ссылки. Цитата:
https://www.dropbox.com/sh/gudo6tqywawo0rp/LcM-igGUUI/popsloader_v4g.7z Хотя у оригинала файл называется по другому и лежит видимо в другом месте: https://www.dropbox.com/sh/mj92ccgvwoit746/yaGh1K9pbW/popsloader_v4g_dkPSPr16.7z |
Цитата:
Вот ссылка на конкретное сообщение откуда я давал ссылку на закачку (оно датировано 10.04) Твоя ссылка датирована 11.04 На самом деле посмотрел архивы - они ОТЛИЧАЮТСЯ! (содержанием ВСЕХ файлов в папке dist, акромя текстовика README.txt) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я поленился искать ссылку для второго архива, а первую привёл как пример.
|
Yoti, просто скажи, что был пьян и не в теме :D
|
Не стану - не имею привычки врать.
|
Создайте в папке seplugins текстовой файл pops.txt и скопируйте в него одну из подходящих вам строчек: что тут делать 4 чеса сижу не чего не выходит
Mariarti добавил 17.06.2012 в 20:14 тупорылые как так можно писать pops.txt где он уроды не навижу руки из |
Цитата:
Как бы, изучай компьютер, почему он что-то скрывает. Я понимаю что ты пользуешься им только месяц, как новичёк, но если уже 2 месяца, то это стыдно не знать про pops.txt.txt Открою тебе секрет, что текстовые файлы не бывают просто pops или Текстовый документ. Все текстовые файлы имеют обязательно расширение txt (это после точки). И на самом деле они называются pops.txt или Текстовый документ.txt - без расширения или с другим расширением, это уже НЕ будет текстовой файл. Если кто-то не знает этого, то нужно просто расчехлить шнурки и разуть глаза. Как это сделать, написано по ссылке выше, тогда ты узнаешь, что все файлы имеют своё настоящее название, а не то, что нубы видят на рабочем столе :D Другой способ подглядеть - заархивировать в архив свой pops.txt, потом открыть архив и посмотреть, что туда сам на самом деле положил. |
Здавствуйте увожаемый Эрык это спосибо что популярно обясняете с компом я уже работаю 10 лет и все знаю а про скрытые файлы ни где не указоно и когда по 12чясов седиш за компом и все хочется успеть просто бесит когда так криво делоют зачем что то скрывать хоть где то бы обмолвились что он скрыт и вааабще все гиниалное просто нужно делать так чтобы 3х летний ребенок мог разобратся без труда а я професор 8 чясов и2а дня угробил и не добился желаемого результата лучше бы в дьябло поиграл хатя тоже идиоты я хочю играть за паладина а он сарацин а в третей ваабще нет идиоты какието папуасы бабы не навижу:suicide:
|
Mariarti,
чёт я не понял...что случилось то? что за идиотские бабы-папуасы? профессор, что с вами? что от вас скрыли, какой файл??? если вы про скрытые системные файлы вообще на ПК и даже на ПСП, то они в принципе всегда скрывались...чтобы как-раз 3-х летние дети не лазали там, где не надо. P.S. и если Вы профессор, и за ПК уже 10 лет, то почему с ошибками пишете? да ещё и выражаетесь неприлично...Вы случайно не "профессор кислых щей", судя по лексике... |
Цитата:
|
ErikPshat какойто дурачек?причем скрытые файлы-не прще было порс со всеми файломи положить или обьяснить почему его там нет ну открыл и не чего там нет если ты такой умный разложи по слагам:blush:
Mariarti добавил 20.06.2012 в 00:34 KirJan-DeSign если ты не в теме зачем тут рисуешся как муха на стекле-самый грамотный?vj;tn ns ;jge yt dsnthfti? Mariarti добавил 20.06.2012 в 00:35 KirJan-DeSign если ты не в теме зачем тут рисуешся как муха на стекле-самый грамотный?vj;tn ns ;jge yt dsnthfti?:p |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |