Привет! У меня была игра FF7 remake еще с ПС стора скаченная по ПС+ подписке. Сейчас на ней замок после взлома. Мне ее надо заново скачать с торента и переустановить, чтобы играть? И останутся ли сейвы?
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет, в pppwn все работает, подсоединил к пс4 и все вроде бы готово, но когда pppwn пишет что все сделалось и в конце сообщение "Done!" то на приставке goldhen не активируется. просто показывает ошибку что не возможно к сети подключиться, пробовал очень много раз, видимо что-то не то, может кто помочь или подсказать?
|
Цитата:
|
Подскажите, кто в теме, какие есть альтернативы GoldHEN. PS4-HEN-VTX подойдёт?
|
Загрузчик скопирован корректно [+]
IP-адрес: 192.168.31.230 Запуск веб-сервера... Веб-сервер запущен [+] Загрузка программного обеспечения...[-] Прошивка не найдена на накопителе или загружена на устройство неудачно. Попробуйте ещё раз такое выдает при попытке прошить роутер вторым методом без флешки NGW 6200 а все wifi надо было отключить |
Привет. Помогите плиз. Скачал и установил spider man, Miles Morales. Приставка была подключена к инету. Игра скачала какое-то обновление. Теперь приложение не запускается. Пишет нельзя установить файл обновления и выкидывает в xmb. Что делать?
Как запретить всем играм лезть в инет и качать обновления? |
Unwishezz, отключи приставку от интернета или на роутере запрети ей выход в интернет
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,возможно ли сделать взлом 11.00 на windows xp 32bit?
|
Доброго времени суток всем. Перечитал весь топик и так и не понял - получается что пока что не существует способа "хакнуть" консоль раз и навсегда? Только подключая к роутеру или компьютеру после каждой перезагрузки? Я просто все сделал по инструкции, получил положительный результат и после перезагрузки консоль стала такой же как и до манипуляций:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если приставку не выключать, а отправлять в сон, то взлом не слетает. Я так делаю, очень удобно.
|
Цитата:
В любом случае, спасибо за помощь. Я так понял, надо накатывать "прошивку" только для того, чтобы залить игры. После этого даже после перезагруза играй сколько хочешь. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |