|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то почему-то не увидел видеоинструкцию.... Вечером попробую |
Мартышка к старости слаба глазами стала :-)
Осталось понять, как удалить папку. Оно оказалось не интуитивно как-то. Открываю папку, жму "удалить". Выделяется все содержимое папки, кнопка меняется на "Delete enabled". Нажатие еще раз возвращает все к первоначальному виду... Блин, как первоклассник впервые за ПК. Пойду мануал поищу что ли. |
Blaid, установи нормальный файловый менеджер и удаляй на нем (irisman или отдельный от managanz), в вебмане название, а не файловый менеджер...
|
|
Для чего активация аккаунта? Что если не активировать?
|
Цитата:
|
В смысле не буду играть? Мне не нужен онлайн, игры по сети и т.д.. Я сейчас без аккаунта нормально играю. Для чего активация аккаунта в PKGi ?
|
Цитата:
|
Друзья, а моей проблеме есть какое-то решение?
|
Blaid, попробуй провести реконструкцию БД через рекавери, мож поможет )
|
Помогло.
Спасибо! |
Парни,попробуйте из pkgi скачать final fight,будет запускаться?у меня ошибку какую то выдает
|
Цитата:
или может написано не цифрами, а словами "Какая то ошибка"? |
Классная прога! Просто супер. Выбрал несколько закачек в фоне, перезагрузил, они появились. Нажимаю "выключить систему", ставлю галочку "выключение после завершения закачки, а он ещё и устанавливает в автомате. Супер. Спасибо! 🙂
Papasha добавил 11.12.2020 в 23:53 Ложусь спать, утром встаю, а там уже 5 новых игр установлено! 🙂Такого и с официальной покупкой, наверное не было, разве что на пс4 только. Единственное, я так понял, все игры версии 1.0 ставятся? И обновлять нельзя, активация слетит? Поправьте, если не прав |
Цитата:
|
Есть ли ограничения на количество загрузок в очереди? У меня ещё 700 гб свободно🙂
Papasha добавил 11.12.2020 в 23:58 Я обновил helldivers и она перестала работать, пришлось удалить и заново переустановить Papasha добавил 12.12.2020 в 00:00 Через hen toolbox когда качал я сначала скачивал игру, потом обновлял её, через "треугольник" на ярлыке, а потом устанавливал fix rap |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 37 годиков и у меня большое желание один раз настроить, а потом, по возможности, просто этим пользоваться🙂
Всё хорошее в нашем мире быстро кончается, раздачи закрываются, поддержка приложений заканчивается, я лишь ловлю момент🙂 На мой взгляд, сейчас лучший момент для ps3😊 Я много мелких игр качаю, типа Metal Slug, duck tales, battletoads и т.д. Если про крупные игры говорить, то в этом смысла и нет особо, 2 игры запросто могут всю ночь качаться-устанавливаться |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |