Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с таким - при переходе на pspx.ru/forum/bgtoolset пишет, что данный способ будет работать только при установке правильного времени. Время стоит правильное, часовой пояс тоже. С другими приставками проблем не было. В итоге пришлось идти на ps3xploit, там все пропатчилось. Почему такое может быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex666, а ps3xploit.xyz (это другой сервер)?
|
у кого-нибудь открывается сайт ps3xploit.com? У меня уже почти неделю не открывается
|
Цитата:
Обратитесь в psx-place.com, вот там вам дадут ответы. |
tim1504, используй альтернативные (наши) сервера
p.s их зеркало https://ps3xploit.me/ (тулсет там не работает) |
Добрый день. Давно не запускал свою PS3, тат решил ее обновить. После форматирования система отказывалась запускаться. Оживил плойку накатив HFW_4.86.1. Подскажите теперь, как мне сделать даунгрейд с этой системы, ведь как я понял патч только для 4,89?
|
Zhuck, установи кастомную прошивку по инструкции в шапке, если она прошиваемая на кастом.
|
ErikPshat, инструкция в шапке для даунгрейда с 4,89. Патч памяти, как я понял, тоже для 4,89. Мне что делать, обновиться до 4,89? Или ставить кастом на то что сейчас стоит (HWF 4.86)?
Плойка подходит для взлома, заводская прошивка была 3,55. |
Цитата:
Просто выполняйте строго по нумерации инструкцию из шапки. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто хочет использовать зарубежный метод может поступить так:
https://www.youtube.com/watch?v=EPnwqVyDbbA&t=188s |
Ребята, нужна консультация.
Решил сменить HDD в соньке. На ней в данный момент стоит Evilnat 4.89. Ну, на всякий случай начал снимать дампы flash памяти. Но проверку ни один не проходит. Везде ругань на: "009.05 ROS1 Hash". "Результат проверки: False Проверьте хеш-лист для получения дополнительной информации...". И "Хэш MD5: 50F75486F8C99B66ED4A3B9B5F3FF946". А, и ещё версия ROS0 указана 488.000, а ROS1 - 489.000 Честно говоря, не догоняю, куда рыть вообще и что делать. Это из-за того, что у меня CFW, или реально память тронулась? Или дело в версии прошивки? |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас стояла не OFW или HFW. Кастомная прошивка CFW ставится сразу на кастом. Идите в ту тему и ставьте кастом. Цитата:
Цитата:
|
Zmey-G, скачай актуальный чекер
|
Цитата:
Цитата:
Но, накачу ещё раз, раз такое дело. Zmey-G добавил 08.09.2022 в 12:08 Цитата:
|
Zmey-G, видимо не то качал, старую версию
|
Цитата:
|