Цитата:
|
ни одна из сконвертированных игр в формат pkg, не устанавливается на прошитой ps3 через стандартный установщик в xmb
vadej добавил 09.10.2019 в 20:31 через pascage manadger vadej добавил 09.10.2019 в 20:32 вот отсюда которые : "Уже готовые игры, сконвертированные нашими пользователями, выкладываются в этой теме: Прямое скачивание [OFW] PS3 игр" |
vadej, ошибку выдает? Не копируется на консоль? Что?
|
BaseD, ну он сказал на прошитой консоли. Вы же знаете, что прошитые на кастом консоли не умеют устанавливать игры в Retail Signed :pkg:, потому что кастомные прошивки ни к чёрту, их умеют устанавливать только непрошивайки Super Slim. Просто люди понапокупают чёрти что, а потом жалуются, что у них и то не работает и это. Нет бы взять консоль последней модели самую свежую, поставить последнюю официальную прошивку гибридную и через HAN Enabler или лучше HEN Enabler могли бы ставить свободно Retail Signed :pkg:
А так у них же кое-чего не хватает, чтобы распаковать :pkg:, обратно упаковать в Debug Packsge и без проблем установить на кастоме. |
Vita Amiko, в последнее время тяжело разобратся, что имеется ввиду под "прошитой консолью".
Есть и те, кто считает HEN прошивкой. Установил HEN, все... прошил консоль. |
Добрый день, уважаемые знатоки.
Прошу Вашей помощи. Ломанул свою фатку на последний rebug. Без проблем установил и играл в ps1. Решил поиграть в ps2. Конвертнул игры. Естественно столкнулся с ошибкой 80029513. Перечитал весь форум, узнал, что надо зарегиться в psn. Начал региться. И тут столкнулся с проблемой. Плойка пишет, что необходимо обновиться, без этого мол нельзя зарегиться. Что делать? HELP! Большое спасибо! |
Kilych, вам же на кастоме не стоит суваться в PSN. Это можно делать на OFW или на крайняк HAN/HEN без их активации.
Чтобы играть в игры, которые требуют RAP/RIF, вам надо вручную создать путь на плойке: /dev_hdd0/home/00000XX/exdata/, где XX - это номер вашего активного профиля. Туда и генерируются впоследствии файлы активации RIF из файла RAP, о котором говорится в шапке об этом файле 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap - это пароль распаковки таких кастомных игр, требующих этот ключ RAP. А если у вас этих папок нет, которые и создаются при активации в PSN и при скачивании оттуда любой демки, в этом профиле ещё генерируется файл act.dat, содержащий в себе ключ декриптовки всех файлов в этом профиле. |
Уважаемый ErikPshat.
Спасибо Вам. Я в тему ещё не до конца въехал, вникаю. Скажите пожалуйста, каким образом я могу создать данный путь: /dev_hdd0/home/00000XX/exdata/ ? Каким то файловым менеджером сторонним? Поясните пожалуйста, "где XX - это номер вашего активного профиля", как узнать этот самый номер? Или это ник? Извините за кучу вопросов, немного тяжко рыскать по сайту и враз вникнуть во все тонкости. А лишнего софта на плойку устанавливать не хочется, надеялся обойтись голым rebug, но чувствую не выйдет. |
Kilych, у вас на кастоме должен стоять в первую очередь файловый менеджер и FTP-клиент.
Файловый менеджер - это обычно multiMan, который позволяет вам производить операции с папками и файлами, там копирование, перемещение, удаление. А FTP-клиент - это программа на компе, типа бесплатная FileZilla, либо платная FlashFXP, которая для кастомщиков бесплатная. С помощью этих программ вы можете на плойке создавать папки и копировать файлы куда угодно. Пользуйтесь поиском по теме или по форуму, надеюсь сможете найти что я для вас выделил жирным. |
Спасибо, ErikPshat!
Всё сразу стало ясно! Очень не хотел я этот multiMan ставить. Скажите а WEBMan так же подойдёт для этих целей? |
Цитата:
Только файл активации профиля act.dat вы всё равно сами не сможете создать. Почитайте ещё про reActPSN - тоже необходимая прога для кастомов, там много чего узнаете полезного. Эта прога для консоли и многие другие, как на скрине, вы найдёте в PS3 Tools Collection, которая у всех в первую очередь должна стоять на ПК, кто имеет PS3.
Цитата:
|
ErikPshat, а почему я не смогу сделать act.dat ? И если реально не смогу, зачем все описанные выше действия? Если они всё равно к запуску игр ps2 не приведут. Неужели нет более простого способа?
И как же цитата из форума: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда вопрос к вам, уважаемый Ang3l42.
Я бы именно через psn и хотел решить эту историю с установкой ps2 гамиков. Но незадача, не могу зарегистрироваться/зайти в psn, по причине того, что система просит обновить ПО. Изначально мой вопрос так и звучал: Как зайти в psn на rebug прошивке, если плойка требует обновления ПО? Есть ли решения обхода? Большое всем спасибо! |
Kilych, Ну самое первое что приходит в голову, обновить ребаг до последней версии. Не знаю есть ли он для 4.85. А так, вот есть тема с проксёй. И по поводу входа в PSN на старых прошивках, нужно вопросы задавать там. Прокся по сути нужна будет только один раз, залогиниться в PSN и активировать аккаунт. Дальше она не нужна. Главное чтобы act.dat и idps.hex создались.
|
Всем большое спасибо!
Пошёл изучать. Сори за оффтоп. |
Товарищи, я вернулся.
Благодаря совету Ang3l42 я благополучно зарегался в psn. Скачал демку. Установил. Активировал систему. И всё равно по прежнему та же ошибка 80029513 на ps2!!! Пробовал деактивировать-активировать вновь, не помогает. 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap лежит на флешке в папке exdata, всё по феншую. Игры конвертнул как надо, не psn-кие. Ни фига. Прошу вновь вашего совета. |
Цитата:
|
О боже, ребята!
Похоже проще свою фатку вторую (ps2) из шкафа достать! Нет, буду добивать! |
Так до сих пор мучаешься что ли?
Цитата:
В принципе act.dat вы больше ни каким "Блокнотом" сами не напишете, но надо было соблюдать предосторожность, чистить историю, отключать кастомные вызовы Сискалы, чтобы вас в PSN воспринимали, что вы на официальной прошивке. Я же выше показывал инструкцию по reActPSN на скриншоте. Там ясно и чётко написана инструкция короткими строчками, как активировать игры RAP-ами. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |