забыл eboot.bin скопировать из патча в игру... ;) Ладно, отдыхай :)
|
in1975, да, точно, и в каких случаях, ведь иногда и так работает, и даже вроде противопоказано, должна же быть какая-та закономерность. Уже кстати пришёл и хотел дописать. А ещё интересует, надо ли менять DG (Disk Game Blu-Ray) на HG (Hard Disk Game) и версию прошивки. А ещё можно заморочится над декриптовкой EBOOT, понижением прописанной внутри версии и обратной шифровкой, тогда можно запускать игры на меньшей прошивке.
|
Цитата:
|
Да, я знаю, я видел это тоже в консоли, когда игра распаковывается патчером и вроде это ты в прошлый раз про это самое говорил?
В общем решено, что другая специализированная утилита для PS3ISO наиболее подходящая. Эмм, ты вроде говорил, что нужно 7-Zip-ом по другому распаковывать? :scratch_one-s_head: А, всё понял, не дочитал последний абзац )) Цитата:
|
Цитата:
|
Ни один из евоот не прокатил
wpvrn добавил 17.11.2016 в 20:07 Цитата:
https://mega.nz/#!A9FRxJRL wpvrn добавил 17.11.2016 в 21:05 Цитата:
wpvrn добавил 17.11.2016 в 21:32 Вот этот multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE) запускается на CFW 4.81 устанавливая некоторый данные (DEX) на жесткий диск. Стартует есесно как Starter Disc http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=745725 Нужно подписать оригинальный EBOOT от Multiman singstar (https://mega.nz/#!5pdhwJiT!lLBJ_vZzE...wGBSAkByuVk1pw) под Starter Disc как сделано в EBOOT от multiMAN 4.46.01 BASE (https://mega.nz/#!h8tG2YLL) param.sfo и PS3_DISC.SFB сам сделаю :D ErikPshat, E2E41 помогите :drinks: |
Цитата:
А зачем тебе именно эта старая версия? Есть же давно новая. И она даже PKG устанавливает. SonicMan Cobra ODE [Multi/Ru] (2014) |
Без разницы какая версия, первостепенной задачей было запустить MultiMan на OFW, потом, введу того, что я работаю много с CFW консолями, понядобился МультиМан который бы монтировался как диск не оставляя палево в системе (в случае обычных мультименов приходится устанавливать и удалять) я думаю врятли сони отслеживает кто какие диски запускает ибо поддельные диски не существуют
|
Цитата:
|
Вложений: 2
PES 13 все новые составы но комментатор на турецком(кто в теме легко может заменить на инглиш или на рус)
Nosferatu13fd добавил 17.11.2016 в 23:35 PES 17 плюс патч плюс дата пак плюс все новые составы сейвы как что пихать не обьясняю, кто не в теме читайте ЧАВО) Просьба не сбегать с раздачи и выставить в теме торентов |
Цитата:
Попробуй из мультимена EBOOT.BIN сделать EBOOT.self переименовать его в GOW1.self и подсунуть его со всеми файлами мультимена в диск игры . Если запустится self то вместо игры должен запустится и мультимен на OFW |
почему копировать вручную то?
|
ErikPshat
Ошибка вылезает при обработке вот этих строк: Код:
for /f "delims=" %%i in ('dir /b/s/a-d %PKGNAME%^|sort /+44') do set "var=%%~nxi"&call :pr Скрипт после ошибки продолжает работу. Дойдя до переименования папки он ее так же не находит и выдает почему-то ошибку Folder not empty. Please, remove the folder NP. Пробовал добавлять полный путь и как бы все распаковалось, но в папку темп. А дальше скрипт доходит до переименования папки и опять ошибка про Folder not empty. P.S.: Цитата:
За скрипт большущее спасибо :thank_you: |
|
Вложений: 1
Цитата:
Ребят у кого какие мысли по этому поводу? В multiMAN 4.46.01 BASE есть файл RELOAD.SELF при исполнении которого происходит полноценный запуск MultiMan Как вариант найти в PSN приложение ЕВООТ которого запускает .SELF, скачать его вместе с активацией, через бекап подменить .SELF со всеми необходимыми файлами MultiMan А как же создают ISO Cobra ODe из PSN игр? Почему они работают, а мой мультимен монтируется не работает? |
wpvrn, у меня много мыслей по этому поводу, для начала разберите структуру, разберите пути, точка соприкосновения у ебут и двух сельф общая, в начале загрузчик меню запускается, а от загрузчика идёт запрос к двум селфам, в загрузчике нужно менять названия и пути запуска, то-есть из сельфа получить эльф, модифицировать его и сново упаковать в сельф, если у вас подписать ебут не получается, то думаете получится сельф подписать, попробуйте, может время не впустую потратите.
|
Вложений: 1
Цитата:
Возможно я нашел ошибку МультиМан EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101 Сингстар EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0100 Сингстар EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0100 Контент ИД другой, возможно, что из-за него не запускается? Отличается большинство данных |
thank:yahoo:
|
wpvrn, Мультимэн подписан другими ключами, скорее всего от 3.40, а в PARAM.SFO изменено на 3.40.
Используй этот Парам и подписывай EBOOT этими ключами. klicense у всех одинаковый, значит использовался из оригинала. scetool 0.2.9 <PRIVATE BUILD:naehrwert> используй из ps3tools\tools\scetool которая называется просто scetool.exe Там ещё есть scetool_0.2.9.exe для паблика версия (scetool 0.2.9 <public build> (C) 2011-2012 by naehrwert) scetool 0.2.9 <PRIVATE BUILD:naehrwert> (C) 2011-2013 by naehrwert Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |