Цитата:
|
Извините за то что я "НУБАС",помогите плиз вот у меня ПСП "толстушка" с прошой 3.90(без всяких букв и цифр) каким способом мне прошится из выше перечисленных,чтоб у меня игры шли которые я снета качаю,зарание спс
|
3 или 4 способ
|
Просто у меня зарядка УСБ,я так понимаю больше никак не сделать?
|
Привет всем. Нужна помощь и консультация. У меня PSP Slim & Lite, с прошивкой 4.01, с тонкой батарейкой. Пытался перепрошить на 4.01 М-33Запандорил флешку, на другой PSP (тостой, с толстой ботарейкой) запандорил батарейку. Вставил в свою PSP удерживая "Шифт" вставил батарейку, PSP включилась, но экран оставался черным, меню "Пандоры" на запустилось. Посоветуйте что делать. Спасибо заранее
|
Нажимать надо кнопку которую назначил, по умолчанию это вниз....
|
У меня по умолчанию стояла верхня левая кнопка. (L)
Я менял ее при создании Pandora карточки, назначал UP, но безрезультатно. Pandora карточку делал с помощью программы RainMMSFull |
;)
Вероятно твоя Psp не шьется раз говоришь что прошивка 4.01, шьются только до 4.01, в редких случаях включительно...
|
Родная прошивка была 4-01.
То есть, нет ни какой возможности перепрошить ее? |
Пока да...:( но это скорее всего не на долго
|
Ок. Будем ждать.
Спасибо. Еще вопросик. А как тогда прошиваются тонкие PSP с прошивкой 5.00 до 5.00 М-33? Да и в интернете предлагаются консоли уже с прошивкой 4.01 М-33. Или это исключительно FAT ? |
Не понял вопроса....Не важно какая у тебя прошивка на данный момент, важна та, которая стояла на заводе(ну оригинальная) если до 4.01 не включительно то там стоит плата которая поддается прошивке....
Dimonlimon добавил 13.01.2009 в 11:33 Не понял вопроса....Не важно какая у тебя прошивка на данный момент, важна та, которая стояла на заводе(ну оригинальная) если до 4.01 не включительно то там стоит плата которая поддается прошивке...Например У мя была слим с 3.90 с платой 85 в2, которая почти без проблем шьется до 4.01 м33 а потом до 5.0м33 |
А у меня вот какой вопрос к спецам могу ли я на Slim&lite перепрошить Flat я слышал что толстая батарейка подходит к Slim???
|
И наконец последний Вопрос Могу ли я прошить ПСП БЕЗ ПАНДОРЫ????Ну там с пощью программы какой нибудь)))
|
если офф прошивка, то нет. только пандорой
|
Народ я уже почти все перечитал мозг уже у мя не грузитьсч, помогите советом у мя та злополучная батарейка есть уже способ её запондоривания?
|
Стальной, патареи пандорятся абсолютно все програмным способом, но не все psp прошиваются
|
:girl_cray:У тебя почта есть всмысле на mail.ru у меня вопросы!Жду ответа!
|
Блин..одну ПСП сломал пандорой...
|
|
сейчас реально прошить PSP 2008pb v 4.05? мать похоже что новая...
|
скорее всего нет..
|
Цитата:
Откуда тогда многостраничный топик по кривым батарейкам на этом форуме?! Кривые китайские батареи не прошиваются програмно, на ни только дорожку резать. |
Цитата:
|
вы говорите что TA-085v2 не пандориться,странно я запандорил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парни я нуб в этих делах но короче мне купили псп слим и лайт и скаченные игры с инета не идут че делать?плиз распишить все подробнее!Заранее спс!
vinil-gut добавил 23-01-2009 в 19:08 на данный момент я прошил ее через пиху (WLAN) 5.03! vinil-gut добавил 23-01-2009 в 19:30 P.S изначально проша у меня была 4.21 |
vinil-gut, она не прошивается
|
Люди помогите,что сделать чтоб зыза включалась после выключения??
|
Цитата:
|
В смысле пока не льзя(потому что специальной проги нет )или ваще нельзя??
|
vinil-gut, "ваще" нельзя, т.к. на ней стоит улучшенная защита, которую покачто полностью не взломали.
|
А чё делать если я с другого сайта пандору сделал и она у меня кривая получилась?(Ну вот такой я нуб).
|
сделай как здесь написано)
|
Где делал - там и спрашивай.
|
Помогите плис на днях купил псп слим с 3.95 хотел прошить раньше все норм получалось а щас нет делаю флэху и батарею но когда вставляю нуль эмоций вытаскиваю флэху все равно не вкл. Батарею на фат делал. Вставляю свою бату псп вкл а с той не как причем и на самой фат акум не пускает псп
|
Цитата:
|
Акум оригинальный 100%
|
Делай аккумулятор аппаратным способом.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |