Прошивка 6.60 не хочет откатываться до 6.35 Почему так?(Ошибка 80010002)
|
artem193, а у меня откатывается. Почему так?
Вы по инструкции делали? Пункт №3 выполняли? |
Да причина была исправлена сама собой.архиватор не правильно распаковал нужный файл
|
Так первый раз шью псп. У меня псп 3008 дата код - 1С системное ПО - 6.61. Что мне делать? Просто качать эту прошивку 7.0? Или что?
|
CROboyDJ,
советую перечитать шапку ещё несколько раз. Тут нет никакой "прошивки 7.0". Тут есть потенциально опасная программа для понижения официальной прошивки, о чём четко везде написано. Может стоит обратить внимание на эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 ? |
Доброго времени суток, народ! Не подскажите новичку в этом деле? Имеется slim-ка 2006, прошивка сток 6.61. Возможно ли накатить кастом поверх 6.61, или обязателен даунгрейд? Заранее спасибо всем откликнувшемся!
|
Цитата:
|
а опасно даунгрейдить если у меня прошивка 6.61
:unknw: |
Цитата:
|
я её с рук купил и я прошивку не проверял
|
SuperMopsa, у вас не спрашивали как и где вы её купили, и проверяли ли вы прошивку или нет.
Вам ответили на вопрос, который вас так волновал? Или вы ничего не поняли? |
У меня с 6.61 не откатывается.Пишет ошибка CAAFFFFFCF7. Пробовал другим вашим даунгрейдером,который дан вами для такой ошибки - вообще пишет не поддерживается
|
giallorossi, а не напишите, какая модель вашей ПСП?
|
3004
пардон 3001Е vash, не поможете? |
giallorossi, что-то вы делаете не правильно. Попробуйте всё сделать заново пошагово по инструкции. Больше идей нет. И перезакачайте все требуемые файлы заново. Может, не то закачалось?
|
уже несколько раз пробовал,выдает одну и ту же ошибку.
форматировал,перезакачивал - все одно и то же |
giallorossi, повторюсь, что-то делаете не правильно. У всех работает ведь?
Пы Сы: может антивирус портит файлы, может не тем архиватором разархивируете файлы? |
а что можно сделать не так? скачать даунгрейдер и прошивку,закинуть их на psp и запустить??? - что тут можно сделать не так
|
Цитата:
|
Yoti, а есть 6.61 pro? Где скачать можно?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |