А дальше как перейти на постоянную?
Вторым пунктом? |
Цитата:
|
хехе xD
Falxnem добавил 11.07.2011 в 15:28 xD Цитата:
|
Frostegater, это твоё мнение,моё мнение иное. Yoti решит по своему мнению
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как прошится с 6.39 me-6 на 6.39 me-8? Можно ли сразу ставить 6.39 me-8?
|
Daxill, да можно
|
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема с запуском игры tekken 6 на 6.39 ME-8?(плагины отключал, менял iso mode)
|
Dark_psp_Alex, возможно нужно поставить скорость процессора на дефаулт.
|
Цитата:
:thank_you: |
Dark_psp_Alex, такая "фича" возникала в результате того, что образ патчили. Возможно с чистым будет ситуация иная. Хотя не факт)
|
Ditemzy, да, с читым такая же хрeнь.
|
В Tekken 6 есть защита от кастом прошивок, только на кастоме можно искуственно повысить частоту процесора и шыны до максимума.
У меня есть RIP Tekken 6 в котором удалена эта защита и игра идёт при любых параметрах |
DARK-MAN-X, Я нашел другое решение проблемы, после запуска игры при помощи плагина cwcheat меняю частоту шины и процессора
|
всем привет! у меня psp первого поколения, та, которая толстушка. стоит прошивка 5.50 gen-d3 . скажите, я могу прошиться 3им способом на 6.39 ME-8?
----------------------------------------------------- в ридми увидел, что можно. сделал все как по инструкции, в папке game все появилось, но при запуске пишет что на консоли установлено системное программное обеспечение версии 9.90 и обновление не требуется, хотя у меня 5.50 gen-d3. О_о |
Demiant, version.txt правь -_-
|
Цитата:
|
|
Demiant, во flash 0 ищи открываешь блокнотом и 9.90 переправляешь на 5.50 -_-
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |