Цитата:
|
Вообще говорят типо иногда чип совместимости PS2 игр сгорает хотя сам с этим не сталкивался
Nikzone добавил 14.02.2011 в 21:43 А вообше за сколько ты её купил? |
Цитата:
|
обратись спроси что случилось
|
Товарищи, штука такая, приставка фат 40 Гб, перестала выводить изображение. Подключена по ХД-проводу, настройки сбрасывал, провод проверил, единственное что не пробовал, это по тюльпанам подключить. Какие еще есть идеи кроме изложенных?
P. S. Приставка вроде нормально работает, горит зеленый диод. |
попробую тюльпан все же подруби
у меня иногда бывает(если тумблером вырубать), что переключается на обычный видео сигнал... и какое то время тупит. Даже через меню не хочет врубаться HDMI, но подергаешь провода да ресет видео сигнала... и потом продумыватся |
Цитата:
|
Emets, Ну незнаю даже что тебе посоветовать
Ну можешь продать её подороже типо она же прошитая, ну тому кто не разбирается. Nikzone добавил 22.02.2011 в 19:22 А потом новую взять тебе еще повезло что привод у тебя не полетел его дороже делать. Вот мне с ним и не повезло( |
Emets, не берите бу пс3 если не умеете ее проверять. я вот взял 60гб, с дохлым приводом (естессна знал заранее о поломке), отремонтировал и сейчас работает прекрасно.
а вообще- продавать ее действительно резона нет. ей красная цена то 5-6 тысяч, а при условии сколько ты за нее отдал+ремонт... плюс если тебе делали реболл чипа, неизвестно сколько она вообще проживет. |
Цитата:
|
Emets, попадаются в прямой пропорциональности с криворукостью пирата или твоих рук (в зависимости от того диски покупаешь или сам пишешь)
ну а так, если бокс начинает глючить- привет тому же граф. процессору. |
Прошу совета... У меня поставлен пароль на PS3 (горе от ума, возможно, сам поставил и забыл). Пароль на устройство.. Возможно скинуть его без СЦ? Машинка с 40Гб HDD.
И еще одна проблема, уж простите. Не читаются внешние жесткие диски с USB (у меня их 3 шт. разных), читает только флешки. Можно как то поднять ток на USB? |
по поводу пароля хз
жесткие - отформатить в фат32 |
Кто нибудь объясните пожалуйста популярно, как загружать игры с флешки на прошитую sp3? версия 3.55
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё подробно описано удачи:good:. |
Цитата:
|
Ну если только кратко. Вначале понизил прошивку до 2.30(для фат!!) .Вводим соньку
(с неродным приводом) в сервисный режим далее запускаем программку с флешки (из архива на сцене, предварительно отредактировать в текстовом редакторе) привод инициализируется . Не выходя из сервисного режима запускаем диск с игрой затем выходим из сервисного режима и...Привод теперь родной для вашей приставки. Как входить в сервисный режим и понижать прошивку есть тут(для 3.50 и ниже) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89542 |
Народ помогите плиз я тока запенился на этом сайте и трудно понял куда это написать у меня раньше ps3была подключена через HDMI кабель а вот переключиться забыл на Av а зас такой возможности нет подскажите сколько и куда там нажимать нада на джостике и вот хочу попробовать в слепую помогите!!!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |