Цитата:
Sandra, мои другие дампы заливали? ошибки все те же? PS учитывая то что у вас несколько приставок, лучше обратитесь к мастеру. Пусть все поднимет. |
Вчера именно их. да ошибка та же
Мастер я и есть. дампы собирать учусь только. вообще фрибут лесом обжодила - гарантию может не пережить. сегодня собственный фалькон подняла. по джасперу куплю пару чипов х360 run рабочих. скину оригинальный фрибут, собственный заводившийся. там видно будет спрощевал ли процессор или только чип плюс мои скромные навыки в пайку rgh3. |
Цитата:
R3P7 альтернатива нет информации? |
Sandra, так надо нормальный прогер юзать , не это гэ пику! подделка один через один! мне две косячные пики попались, джиар прогер рулит!
|
за него в китае 5 рп2040 черных на 16 мб. это минимум брала на распродаже 180р
Sandra добавил 07.03.2023 в 13:51 ПС затык был восновном с короной и жэ-раннером. требовали последний а он плохо дружил с 7 32. впрочем как и с 8 32 на другом пк. там криво встал фреймворк 4.8. |
https://disk.yandex.ru/i/NkO1Aqk8mmRPuA
Благодаря смекалке иголке и скотчу точка R2P7 на верху платы обнаружена и залужена. Просьба прозвонить подтвердить.
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что лучше поставить на jasper,rgh1.2(есть чип матрикс) или rgh3? Или разница только в скорости запуска, и установке? Просто смутила строчка в проблемах "Некоторые консоли вылетают из строя и никогда не загружаются из-за замедления PLL, пожалуйста, используйте там RGH2". Вылетают из строя- это значит ломаются, или вылетают из строя поддающихся взлому RGH3?
|
Цитата:
я бы посоветовал ргх1.2.. по стартам одно и тоже что и на ргх3 зато проблем меньше. |
SoToR, а в чем заключается проблема на ргх3?
|
Здравствуйте. Прошил RGH3 на тринити, все отлично с запуском, только при подключение привода(DL10N) запуска нет. Ранее был у каких-то мастеров, пытались прошить привод, но не смогли. С родным дампом привод работает.
|
|
Здравствуйте! Залил донорский нанд trinyty, rgh3, в итоге индикатор моргает зеленым, кулер крутиться, дисковод открывается, но изображение нет, приставку можно включить с геймпада. После заливки донора, picoflasher не видит xbox в juranner.
|
благодарю за комментарий, да, плата тринити, извиняюсь, что сразу не написал) что есть альтернативная точка понял, только я о ней поздно узнал, так как делал всё не по инфе с форума, а по видео на YT, и в итоге, посчитав, что пятак на FT2V1 не пустой, а под ним должен быть ещё и так называемый "нижний пятак" (правильного названия не знаю), я аккуратненько расковырял скальпелем слой текстолита в этом контакте и увидел металлический проблеск, я так понимаю, это и есть "нижний пятак", к которому подпаиваются жилками проводов в разных обучалках на YT по поводу восстановления пятаков, и вот у меня вопрос: не повредил ли я своими действиями часть дорожки, на которой этот FT2V1 находится (речь о дорожке, которую оранжевыми стрелками отметил, см. фото
|
|
Цитата:
|
|
Подскажите пожалуйста альтернативную точку POST_BUS_1, на тринити
|
Link777,видимо вообще не читаешь, выше своего сообщения??)) прочитай мое выше
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |