Хм. Игра даже не видит дополнение, не предлагает выбор, между прохождением оригинальной игры и дополнения.
|
Цитата:
|
PKGI 1.1.8
Изменения в этой версии: Добавлено:
Исправления:
|
А если несколько файлов для загрузки высвечивается? Хотел установить god of war 3, а там несколько файлов по 9 и 5гб. В каком порядке их качать. И вопрос по контенту. Я так понял, что если ошибка связанная с http вылазит - файла нет ссылки на файл. Так вот, по запросу на перезалив игры сюда писать?
Ps: Файлы god of war отсутствуют |
не пойму, че в PKGI репаки делают? GOW3 про который тут говорят. В тулбоксе 404 маловато сообщений что-ли? :scratch_one-s_head: Зачем эту каку тащить?
|
Цитата:
Tauren добавил 09.12.2020 в 21:18 Цитата:
|
Всем привет.Парни,я туповат слегка,но все прочитал и ни че у меня не получается.Как что устанавливать то надо,разжуйте балбесу.Скачал pkgi,установил,вошёл в сеть,потом вошёл в пкг скачал финал Файт,она просто маленькая,решил попробовать,установил ее и ничего.Че делаю не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно консоль не активирована. Хотя там шапке об этом написано.
|
Ang3l42, Убирал из *.txt эти ссылки. Если только из mylist.csv подхватило, Fixed
|
Всем доброго дня!
Новичок на форуме, прошу сильно не ругать. Есть суперслим, взял поиграть, заодно и прошить (HEN). До полуночи всё устанавливал: HEN + webMAN MOD + PKGi PS3, вроде всё заработало, НО есть парочка вопросов, потому прошу помочь. 1. В PKGi PS3 список игр соответствует ли этой ветке "Прямое скачивание PS3 игр" ? Например выбрав в ветке я могу скачать прямо на консоль по коду игры и это будет именно она, с русским языком. 2. Поставил скачивать Бога войны и пошел спать, утром включил консоль чтобы проверить и не увидел игру в webMAN MOD. Зашел в PKGi PS3 , думал может не докачалась и консоль ушла в сон. Запустил заново (докачку ведь поддерживает), а фиг там, началось скачивание с нуля. Вот у меня теперь вопрос. Скачанную игру надо через Package Manager установить как обычные PKG ? Или куда-то переместить? Вроде пытался почитать мануалы, но может упустил чего. Буду премного благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шапку читал, там же прямым текстом написано где смотреть скаченные файлы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, да Вы смотрю просто мастер помощи... На каждом форуме есть такой умник, воды на всю страницу, а помощи ноль.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашел в шапке Чтобы установить pkg зайдите в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Разберусь без Вашей помощи, спасибо! |
В ветке 20 страниц всего. Разжёвано всё до нельзя. Неужели сложно почитать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В шапку добавлена видеоинструкция. Если уж и после этого непонятно будет, то я даже не знаю...
|
Други, пропала PKGI из списка игр. Была, работала. Кое-чего уже стянул и проинсталлировал. При попытке установить PKGI заново, система сообщает о том, что последняя версия уже стоит и заново инсталлировать не будем. Где ее искать?
|
Blaid, Удали через управление данных. Но в целом, поищи в разделе сеть/игры.
|
Прошел все пункты меню. "Утилита управления сохраненными данными (PS3)", PS2 и т.д., все пробрал. Ни одного упоминания про PKGi.
|
Blaid, ну удали вручную тогда в dev_hdd/game
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |