PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

Guren302 09.12.2020 18:53

Хм. Игра даже не видит дополнение, не предлагает выбор, между прохождением оригинальной игры и дополнения.

Ang3l42 09.12.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Guren302 (Сообщение 1226848)
Игра даже не видит дополнение, не предлагает выбор, между прохождением оригинальной игры и дополнения.

Дополнение того же titleid что и игра?

in1975 09.12.2020 19:02

PKGI 1.1.8
Изменения в этой версии:

Добавлено:
  • Загрузка значка содержимого из TMDB (на основе идентификатора заголовка)
  • Используются значки содержимого для пузырей пакетов (XMB)
  • Установлены кнопки L2/R2 как ярлыки для переключения между категориями контента

Исправления:
  • Обработка обратного вызова XMB
  • Исправлены некоторые ссылки на софт

Tauren 09.12.2020 21:10

А если несколько файлов для загрузки высвечивается? Хотел установить god of war 3, а там несколько файлов по 9 и 5гб. В каком порядке их качать. И вопрос по контенту. Я так понял, что если ошибка связанная с http вылазит - файла нет ссылки на файл. Так вот, по запросу на перезалив игры сюда писать?

Ps: Файлы god of war отсутствуют

Ang3l42 09.12.2020 21:14

не пойму, че в PKGI репаки делают? GOW3 про который тут говорят. В тулбоксе 404 маловато сообщений что-ли? :scratch_one-s_head: Зачем эту каку тащить?

Tauren 09.12.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1226891)
не пойму, че в PKGI репаки делают? GOW3 про который тут говорят. В тулбоксе 404 маловато сообщений что-ли? :scratch_one-s_head: Зачем эту каку тащить?

Я не знал, к примеру, что гов только на диске. Да и если она в проге есть - может его как то пометить для того, чтоб простой люд понимал?

Tauren добавил 09.12.2020 в 21:18
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1226891)
В тулбоксе 404 маловато сообщений что-ли? :scratch_one-s_head: Зачем эту каку тащить?

А тулбокс давно забросили, насколько я знаю

Rocksasha82 09.12.2020 21:43

Всем привет.Парни,я туповат слегка,но все прочитал и ни че у меня не получается.Как что устанавливать то надо,разжуйте балбесу.Скачал pkgi,установил,вошёл в сеть,потом вошёл в пкг скачал финал Файт,она просто маленькая,решил попробовать,установил ее и ничего.Че делаю не так?

EpSiLoN_SmOL 09.12.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Rocksasha82 (Сообщение 1226898)
но все прочитал и ни че у меня не получается

всегда поражают подобные слова - все прочитал, а оно не работает. что же ты там такое начитал тогда, если все написано в шапке, а работа самой программы интуитивно понятна ребенку.

Цитата:

Сообщение от Rocksasha82 (Сообщение 1226898)
Как что устанавливать то надо,разжуйте балбесу.Скачал pkgi,установил,вошёл в сеть,потом вошёл в пкг скачал финал Файт,она просто маленькая,решил попробовать,установил ее и ничего.Че делаю не так?

ты мог скачать тему, аватар или еще что то, известное только тебе. смотри на раздел, из которого качаешь.

ErikPshat 09.12.2020 23:19

Возможно консоль не активирована. Хотя там шапке об этом написано.

in1975 10.12.2020 11:04

Ang3l42, Убирал из *.txt эти ссылки. Если только из mylist.csv подхватило, Fixed

Hot-Tab 11.12.2020 09:05

Всем доброго дня!
Новичок на форуме, прошу сильно не ругать.
Есть суперслим, взял поиграть, заодно и прошить (HEN).
До полуночи всё устанавливал: HEN + webMAN MOD + PKGi PS3, вроде всё заработало, НО есть парочка вопросов, потому прошу помочь.
1. В PKGi PS3 список игр соответствует ли этой ветке "Прямое скачивание PS3 игр" ? Например выбрав в ветке я могу скачать прямо на консоль по коду игры и это будет именно она, с русским языком.
2. Поставил скачивать Бога войны и пошел спать, утром включил консоль чтобы проверить и не увидел игру в webMAN MOD. Зашел в PKGi PS3 , думал может не докачалась и консоль ушла в сон. Запустил заново (докачку ведь поддерживает), а фиг там, началось скачивание с нуля. Вот у меня теперь вопрос. Скачанную игру надо через Package Manager установить как обычные PKG ? Или куда-то переместить?
Вроде пытался почитать мануалы, но может упустил чего.
Буду премного благодарен.

EpSiLoN_SmOL 11.12.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от Hot-Tab (Сообщение 1227008)
взял поиграть, заодно и прошить (HEN)

HENом ты никого не прошьешь, тк это не прошивка, а взлом

Цитата:

В PKGi PS3 список игр соответствует ли этой ветке "Прямое скачивание PS3 игр" ? Например выбрав в ветке я могу скачать прямо на консоль по коду игры и это будет именно она, с русским языком

и соответствует и нет. смотри по titleID

Цитата:

Поставил скачивать Бога войны и пошел спать, утром включил консоль чтобы проверить и не увидел игру в webMAN MOD

а каким боком оно должна оказаться в вебмане, если ты скачиваешь из PKGi файл формата .pkg?

шапку читал, там же прямым текстом написано где смотреть скаченные файлы.

Цитата:

думал может не докачалась и консоль ушла в сон.

может и ушла. смотри настройки энергосбережения

Цитата:

Запустил заново (докачку ведь поддерживает), а фиг там, началось скачивание с нуля

а в настройках PKGi выставил, чтобы она у тебя в фоне качалась? видимо нет

Цитата:

Скачанную игру надо через Package Manager установить как обычные PKG ? Или куда-то переместить?

все написано в шапке, нужно только почитать

Цитата:

Вроде пытался почитать мануалы

точно "вроде" пытался )

Hot-Tab 11.12.2020 09:34

EpSiLoN_SmOL, да Вы смотрю просто мастер помощи... На каждом форуме есть такой умник, воды на всю страницу, а помощи ноль.

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1227009)
тк это не прошивка, а злом

Одни едут, другие ехают, но они движутся в одном направлении!

Цитата:

смотри по titleID

Вопрос стоял о соответствии перечня игр в ветке и приложении.

Цитата:

а каким боком оно должна оказать в вебмане

Да чтоб вас в банке так обслуживали...

Нашел в шапке Чтобы установить pkg зайдите в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]

Цитата:

может и ушла. смотри настройки энергосбережения

Я в курсе, что она отключается через 1 час бездействия, сам настроил, но время скачивания оставалось 45 минут.

Цитата:

а в настройках PKGi выставил, чтобы она у тебя в фоне качалась?

Зачем? я никуда не выходил из приложения, оставил скачивать, выключил ТВ и хай качает.

Цитата:

все написано в шапке, нужно только почитать

Цитата:

точно "вроде" пытался )

Вот хорошо быть умным, аж завидно, не то, что дураком! На таких людях весь мир держится!

PS Разберусь без Вашей помощи, спасибо!

igekon 11.12.2020 11:09

В ветке 20 страниц всего. Разжёвано всё до нельзя. Неужели сложно почитать?

Ang3l42 11.12.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от Hot-Tab (Сообщение 1227010)
Вопрос стоял о соответствии перечня игр в ветке и приложении.

И что? Не ответили разве?
Цитата:

Да чтоб вас в банке так обслуживали...
Нашел в шапке Чтобы установить pkg зайдите в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]

Молодец что нашел. Так причем тут вебман?
Цитата:

Зачем? я никуда не выходил из приложения, оставил скачивать, выключил ТВ и хай качает.

HDMI-cec случайно не включен? Выключил телек - и консоль вместе с ним.
Цитата:

Я в курсе, что она отключается через 1 час бездействия, сам настроил, но время скачивания оставалось 45 минут.

На заборе тоже много чего написано бывает. 45 минут легко могут в 3 часа превратиться.

in1975 11.12.2020 11:17

В шапку добавлена видеоинструкция. Если уж и после этого непонятно будет, то я даже не знаю...

Blaid 11.12.2020 12:31

Други, пропала PKGI из списка игр. Была, работала. Кое-чего уже стянул и проинсталлировал. При попытке установить PKGI заново, система сообщает о том, что последняя версия уже стоит и заново инсталлировать не будем. Где ее искать?

in1975 11.12.2020 12:55

Blaid, Удали через управление данных. Но в целом, поищи в разделе сеть/игры.

Blaid 11.12.2020 13:09

Прошел все пункты меню. "Утилита управления сохраненными данными (PS3)", PS2 и т.д., все пробрал. Ни одного упоминания про PKGi.

in1975 11.12.2020 13:12

Blaid, ну удали вручную тогда в dev_hdd/game

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.