Цитата:
|
Цитата:
|
Странно... В своё время я её там искал ... но она была только дисковой версией....(Ну или я так искал:p)
|
Цитата:
Залил в то же сообщение 2-ую модификацию патчера. Разница в экстракторе из ISO. Потестите, сравните их работу, по времени, по надёжности. И, желательно ваше веское мнение... А пока что добью подпись sdat, раз просили ;) |
Ребят, может ли кто скинуть готовый бэкап? Хотя бы маленький, типа Dragon Crown (C меня плюсы и благорарность). Консоль резервную копию делает, инжектирую на компе из готовой игры для ofw, всё проходит нормально, а на консоли не восстанавливает бэкап. Я уже юсб плату поменял даже, жесткий внешний и флешки распознает хорошо. Уже флешек 6 проверил и вшешний жесткий, не восстанавливает бэкап... Может ли это быть из-за севшей батарейки кэш памяти? Хотя я не отключая консоль настраиваю дату, делаю бэкап и потом пытаюсь восстановить бэкап с инжектированной игрой... Никак понять не могу в чём причина... Стоит ofw 4.70
|
Цитата:
Самая последняя прога для подписи только эта. ESSSE RESIGNER v4.5.3 |
i wish there is a new update for Game_Converter. some games after converted some files is currupted like DMC Devil May Cry.
|
Самая последняя прога для подписи EBOOT.BIN для PS3 только эта. ESSSE RESIGNER v4.5.3
|
Цитата:
Если нужен ключ можно взять от Multimen Cobra ODE (я сомневаюст, что там вообще есть какой-то ключ) хотя там может быть от Starter Disk |
Цитата:
Лицензия LIC.DAT -> LLIC.EDAT так же должна иметь тот же GameID и подписана с помощью ContentID от EBOOT.BIN. Так же, все sdat и модули sprx должны быть подписаны тем же ключом под 4.21. А то, если ты возьмёшь EBOOT с одной подписью и GameID, а PARAM.SFO возьмёшь от другой левой игры, а файлы sdat/sprx вообще переподпишешь от другой прошивки, тогда у тебя никогда ничего работать не будет. |
Boany, а если сделать со своей консоли резервную копию, а потом её же обратно попробовать восстановить?
Вдруг не в снимаемом бэкапе дело и не в консоли, а попросту чужой бэкап не подойдёт к твоей консоли никак. Цитата:
И запускаются ли игры, сконверченные таким образом? |
Cnacu6o gpyr :D
|
Цитата:
http://rgho.st/8j7Qfq4vT http://s008.radikal.ru/i304/1611/53/30c5d6f6e3a6t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Там мой долгожданный и не повторимый?)))) wpvrn добавил 17.11.2016 в 19:27 Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, если что получится, сообщайте нам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То же самое с расжатием. Там только одна команда x - Экстракт. И конечно же есть параметр для типа архива, например для ISO команда -tiso, для UDF -tudf, для ZIP -tzip и т.д.. Больше там нечего выбирать. |
Цитата:
|
Я там батники выложил в src, так же прокомментировал основные моменты, можете посмотреть на реализацию, может где-то можно код более компактно расписать. правда это усечённый вариант, но по идее этого достаточно было, чтобы игры работали, вторая половина кода пока у меня под замком и этот экзешник только модуль от основного экзешника :).
Собственно вы говорите свои предложения, как будет лучше организовать это дело, оставить ли как было папки наоборот, подписывать ли файлы дисковой игры в sdat, обновлять ли ресурсы из патча в папке игры, объединить ли ТруАнцестор в однокнопочный вариант. Вроде больше ничего не забыл. Сегодня уже ничего делать не буду, устал, за сегодня успел ответить на 159 писем, дописать пару строчек кода :), пора отключаться, башка уже взрывается и в левом ухе звенит :) А вы, если только проснулись, оставляйте пожелания и советы и код пооптимизируйте... Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |