|
Цитата:
Кстати, еще тема в том что именно на PSP снимать пломбы с помощью фена и лепить их обратно без палева очень легко, так что опасайтесь ибеевских коллекционных пих, мне попадались PS3 первой ревизии с переклеенными пломбами,Ю благо видно на фото, т.к. про :cool:. И так как стоят такие вещи не мало, следует быть бдительнее. |
Всем привет, проблема с psp go. Во время игры спустя 1-2мин псп просто выключается. Потом не выключается ,помогает только start+select+triangle+square
Вот видео самой проблемы: https://youtu.be/EgjlzmOsNNs . Появилась эта проблема или после падение , или после перепрошивки уже не помню .Стоит 6.60 PROMOD-C1.Форматирование и перепрошивка не помогает.На официальной прошивке псп не выключается.Как понимаю поможет только сц? |
День добрый, Друзья, Товарищи!!!
PSP 200x (TA-79) Пару лет пылилась, флешку куд-то задел. Решил восстановить. Точно какая прошивка стояла не могу 6.60 или 6.20 точно прошивал потом вашими прошивками, но какими не помню. (сейчас без флешки при включении только зеленая лампочка горит, без поджига экрана) - типа брикнула 1.Нжна прошивка - не слетайка лучшая и актуальная для сегодня 2.АнБрик (на всяк слчай Благо Дарствую! |
Besick, у вас вроде как прошиваемая консоль, почитайте соседние темы, все есть на форуме. Делайте четко по инструкции и все получится. Самые актуальные на сегодня 6.60 и 6.61, какую именно ставить ваш выбор.
|
Всем привет, проблема с psp go с материнской платой TA-091. Во время игры спустя 1-2мин псп просто выключается. Потом не выключается ,помогает только start+select+triangle+square. Только вот на официальной прошивке с официально подписанными играми такой проблемы не наблюдается. Вот видео самой проблемы: https://youtu.be/EgjlzmOsNNs . Стоит 6.60 PROMOD-C1.Форматирование и перепрошивка не помогает.
|
Псп не видет игры... я уже все перепробовал.
|
ItsSnake, а карту памяти форматировали средствами PSP после установки кастомной прошивки? Папка ms0:/PSP/GAME на карте памяти присутствует, потому что без неё не будут видны даже ISO из папки ms0:/ISO. А вообще, кастомную прошивку активировали через Fast Recovery?
|
Ребяты, помогите пожалуйста! PSP-3000 шитая промодом и инфинити отказывается в играх работать на частоте выше 222/111, хотя в рекавери выставленно 333/166. С чем это может быть связанно и как это лечится? Ведь на фатке у меня таких проблем не было.
|
Iwr_dude, думаю это Инфинити может не поддерживать изменение частоты, там же настроки в кастомной прошивке заточены под смещения 6.61, но никак не под 6.31 от гибридной прошивки.
|
ребята скажите пожалуйста, почему когда игру запускаешь через попс и потом во время игры выключаешь псп а потом включаешь то псп зависает с черным экраном и перезагружается ? Прошивка 6.61 PRO-C, приставка PSP 3004 (9g).
|
BBoyFm, это сделано специально, чтобы вы спрашивали :)
|
ErikPshat, ну вот и спросил. Хотелось бы услышать ответ
|
Помогите , metal gear solid на psp не запускается (с разными попсами) , у меня OFF 6.60 и Popsloader v4i
|
Цитата:
Спрашивайте у Sony - почему на вашей OFF не запускаются взломанные и скачанные игры, которые я у вас не покупал? |
|
Joh, наверное это шлейф экрана покосился или окислился. Нужно разобрать, отсоединить и почистить контакты спиртиком.
Посмотрите инструкцию: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94846 |
|
Joh, ну тут нужно уже думать и гадать, если действительно со шлейфом всё в порядке, тогда может быть под плёнку дисплея попал конденсат, грибки завелись или ещё что, всё-таки фатке много лет. Может быть даже не дисплей виноват, а графический процессор отслаивается, там же под ним сотни ножек и могли появиться микротрещины в припое, т.к. при услиленной игре плата постоянно деформируется, как и от старения и постоянного нагрева. Это нужно смотреть и выявлять.
|
помогите пожалуйста
ребят помогите удалил папку vsh из flash0 не знаю что делать псп включается чёрный экран огонёк зелёный горит и потом сам выклчается
|
sasok808, а почему она должна включаться, если вы удалили половину прошивки?
Делайте Пандору. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
|