|
Купил PSP Go, поставил 6.61 LME 2.3, в VSH драйвер Sony NP9660
Если в VSH стоит скорость default, то GTA VCS заметно подлагивает. Если 333 то все хорошо. Не помню как это была на моей обычной PSP, а она сломалась и проверить нет возможности, но помнится мне там лагов не была, а прошивка стояла 6.60 PROMOD. Очень странно, что лаги на default скорости, которая как я понял адаптивная, то есть это значение уникально для каждой игры. |
Re-Education, спасибо,что откликнулись. Приставка включается.все шевелится.музыку пробовал включать, получилось. проблема возникает непосредственно при запуске обновления. Обновление сохраняется на карту памяти.как только его запускаю, сразу возникает такая проблема.
|
Тому, кто мне поможет, скину 200 руб. на карту.
Записать видео геймплея GTA Vice City Stories - использовать этот образ https://yadi.sk/d/nXccGm3EbU5tc либо если она у вас стоит, используйте свой, но убедиться что образ не сжат (должен быть формат .iso, а не .cso). В VSH menu (открывается по нажатию на кнопку select, частота для game (для игры) должна быть выставлена на default (по умолчанию). На видео по мимо геймплея, в начале перед запуском показать эти сами настройки vsh меню. Геймплей должен включать в себя катание на машине, катание на велосипеде и бег вокруг на одном месте. |
Карта памяти поддерживает Magic gate? Или у вас через картридер? Попробуйте поменять карту и обновиться с другой
|
Re-Education, карта памяти вроде бы оригинальная.поищу альтернативу ей,попробую другую.спасибо за совет.если замена карты не поможет,можно будет обратиться к Вам за советом?заранее благодарю.
|
NilsBor, Отпишите о результате, чем смогу помогу.
|
Цитата:
sin89rus добавил 18.05.2019 в 02:44 кстати, у меня тут есть PSP Street и в ее симптомах был белый экран и слышно было как по XMB я лазию и вроде все нормально. Когда делал рефлоу GPU/CPU он подпрыгнул слегка и прешлось делать реболл, там поотрывались пятачки, но все были нулевые (пустые), кроме одного, но его я восстановил. Вообщем чип я грел несколько раз и у меня ощущение что он просто помер. Сейчас при включении все время горит зеленый индикатор и ничего не происходит. Что это означает? - уж точно не кз или что еще, т.к. при кз или непропайке у меня просто индикатор загорался и тут же гас (да, пишу же что грел несколько раз его - 2 раза реболил) ____ писец я даун, проблема в экране была, все эти темы в гуголе и ролики на ютабе полная чушь |
Всем добра! Перезалейте плиз Гарри Поттера PS1 для PSP на русском, если можно обе части. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется компонентный кабель и 3008 с 6.60pro-b. При подключении кабеля и выборе, в меню настройки подсоединённого экрана, переключения вывода изображения, вместо того чтоб спросить у меня хочу ли я переключить видеовывод он выдаёт "Подключение кабеля AV" и ничего не происходит. Кабель прозвонил, вроде весь целый. Подскажите в чем может быть проблема, в прошивке, в самом кабеле или что-то с устройством?
|
|
sillyfilly, проверяйте стик прогой Key[s]Tester v4.1 ну и делайте выводы.
|
На фото открыта другая программа для проверки, с любым стиком и с вообще отключённым стиком его ведёт на 128 128, какие выводы делать? (что смотреть/прозванивать на материнской плате, внешне контакты и дорожки к месту подключения стика без повреждений)
|
Как сделать так чтобы gta vcs не лагала??
|
ereven676, открыть vsh меню и выставить частоту в играх на максимум
|
PSP 3008 - не работают комбинации клавиш при включении для очистки flash0 - start+select+square+triangle
перед тем как попала ко мне в PSP стояла прошивка 3.60, может не правильно как-то на катили на взломанную прошивку офицальную? я поставил 3.61, поставил PRO-c2b. Нет VHS меню и не могу отформатировать flash0 сбрасывал настройки - не помогает. кто-то сталкивался? - есть ли программа для очистки flash0? p.s. все кнопки работают |
Цитата:
Цитата:
|
не помогло
ereven676 добавил 03.06.2019 в 07:14 Как подключить psp к wifi (поменял протокол защиты не помогло) |
ereven676
1) Кнопки проверял: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96469 2) На роутере поменяй шифрование. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
|