|
Флешка не паленая,по официальная
|
DeathHAZ, смотрите раздел "Прошивки для PSP". Думаю вы там найдёте в важных темах подходящую прошивку и инструкцию для неё.
|
Подскажите пожалуйста, после замены корпуса и экрана, кнопка вниз на крестовине не то чтобы не нажимается, но требует большего нажатия чем остальные для срабатывания. Проверял прогой для тестирования клавиш и джойстика. Это разойдется со временем или нужно что-то делать?
|
Amon2501,
как правило, все новые корпуса кривые китайские и требуют подпиливания в каких-либо местах. Я бы не стал надеяться на самостоятельное исправление. |
Цитата:
|
Amon2501,
разбирать и сравнивать со старым корусом, лишнее спиливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amon2501,
ну, Ванг у нас нет. Разбирай и смотри что там не так внутри. |
Спасайте, или я ее разобью к черту!
3001 9g. Все началось с 6.30 и лоадера прошивки хх-B (был на карте, с которой продали ее). (Паленка 8 гиговая, через переходник. Но игры с нее работали. Проверил несколько раз перед тем, как деньги отдать). Купил флешку 32гб, набрал игр и лег спать. Сын стянул, и несколько раз стукнул приставку о пол, потолок, стул. Начал проклацивать привод при запуске (до этого, ни разу ни пикнул. Да, выключал полностью тоже). Раз, два, три... и загрузка из рекавери зависла. Вырубила псп. я в шоке. Посидел, подумал. Попробовал еще несколько раз. С 8-12 раза, прошивка запустилась и все заработало так "как было". До перезагрузки. Психанул. отрезал один шлейф, второй. Выкрутил остатки юмд и выбросил с балкона к чертям. (был убежден на 100%, что он не нужен.) Перезагрузка - тоже самое. Опять, опять, опять... Психанул. Обновился на 6.61 (во время установки произошла ошибка на 89+%х. Вытащил батарею, включил - показывает версию 6.61. Норм, думаю. Ставлю по мануалу pro6.61c-3fix. Поставилась, завилась. Ок. Довольный перезагружаю. - тоже самое. Тушка тушит свой зеленый глаз и разжигает батхерт до инфернальных температур. Плюнул, покурил... Даунгрейд на 6.30 - ошибка на 89, но даунгрейд прошел (все это с паленой карточки через переходник). - Результат прежний. Обновился обратно, на 6.61. 3 раза подряд он выгрузился правильно (рекавери сработал верно и загрузился с карты так как нужно). на 4 - опять тоже самое. Психанул. купил 1гб карту, что бы проверить - пришел, скопировал файлы на новую флешку, лицензионную - тоже самое. ВОПРОС: Что делать? Бесит до чертей. И второй раз не выгружает эмулятор GBA. Если закрыть его,и запустить еще раз - питание вырубается. Все затевалось из-за GBAшной версии кастлвании. + довесок, красота, что есть. Сега, пс1 и 8 битка. Со всем, практически, разобрался. Но это победить не могу сам. 5 день. |
Unree,
механические повреждения прошивкой не лечатся. И дополнительной порчей вроде вырывания привода тоже. |
Доброго времени суток. Имеется PSP 1004 (Fat) не может запустить UMD-диск.
Стояла прошивка 5.50 прометей, диск читало, решил прошитmся на 6.60 - перестало читать потом диск. Диск читаемый, привод 100% рабочий. Аналогичная ситуация была и с PSP 2000, стояла официальная прошивка диск читало, прошил на 6.20 пиратку - перестало читать. В чем может быть проблема? Именно хочу восстановить UMD-привод. Сделал даунгрейд на Fat, сейчас стоит 5.50 Gen D3 - бесконечно пытается раскрутить и ничего не происходит, все произошло именно после перепрошивки. |
Sterben,
могу разве что предложить настройки сбросить. Утверждение про работоспособность привода основано на проверке его в другой консоли, надеюсь? |
Цитата:
|
Sterben,
ну, не думай, твой выбор. Идея в том, что ты можешь либо поставить плагин, который отключит привод, либо найти супер-старые утилиты и убить себе ключи калибровки. Обновление ПО и возврат до версии не ниже заводской ничего никогда не ломал. Выходит, программной проблемы у тебя быть не должно. |
Цитата:
|
Что делать если пропадают файлы? т.е закидываю прошивку PSP/GAME , захожу в psp поврежденные данные пишет, захожу посмотреть прошивку и папки оказываются пустыми! Так же вроде и с играми тоже поврежденные данные пишет, но игры остаются в папке ISO.
|
Цитата:
|
помогите разобраться кто уже изготавливал подобный документ для игр от PS1 в PSP , тексты с описанием игр по прохождений с картинками уже все подготовлено,
пробовал не однократно программой PSPDokmaker но в моей винде не хотят ничего конвертировать, даже пробовал не однократно сделать это хард способом, в готовый файл DOCUMENT.DAT от описаний для другой игры я удалял его внутренние содержимое всего текста и вставлял свое тем самым редактировал его, но когда запуск в ПСП для тех игр куда я этот самопальный документ вставлял и при нажатии кнопки HOME после выбора раздела для описания игры PSXPSP и такие редактированные документы там не отображается и пишет данные повреждены либо отсутствует , хотя все нужные плагины и попсы в системе для PSP они присутствуют при этом если можно хотелбы утрести как это сделать либо какими еще программами создать данный документ со своим описанием и картинками для игр PS1-PSP с уважением DUMPID |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|