Цитата:
|
Блин а когда появится прошивка не кто не в курсе?
|
не известно
|
Вопрос простой: у меня только карточка 64мб (другой ща под рукой нет). Попробовал из нее сделать карту для Пандоры. Все влезло, но прошивка не пошла. Карта мала? Или где-то ошибку сделал? ПРОшивка в ПСП - 3.95. ПРобую поставить 4.01-М33. Друг принес ПСП (без карточки). Ему стремно, а мне пофиг чужое доломать... :). Батарею доработал - признаки ее сервисности правильные. Так что, ошибку искать или карту побольше?
|
карта должна быть минимум 256 литров. это написано в 3 и 4 способе... ты должен по ним делать
|
Цитата:
|
Обменял все-таки PSP (сослался на недостоверную информацию о товаре, даже пришлось идти в администрацию) дали с 3,95 прошивкой.
Нашел еще одну перепрошитую PSP (версия 3.95 М33). Не знаю то ли руки криво стоят и я что-то не правильно делаю, то ли опять попалась PSP с мат платой TA-085-v2, (а может нужно сначала перепрошить эту PSP до версии 4.01М33), но не могу запандорить батарейку. Опять выдает сообщение Цитата:
МОСКВИЧИ, HELP помогите перепрошить PSP. В выходные подъеду к любому метро (если состыкуемся по времени). |
|
diabolic2009
ты написал Цитата:
|
а не оригинальные батареи пандорятся????
|
не все
|
хм так значит у мя есть шанс =Р гы круто ...а кто пробовал програмным способом пандорятся??
|
програмным да
|
и так последний вопрос великого ламеры=) гы у мя прошивка стоит 3.40 ОЕ-А ... то через эту пандору можно пандорить иль нет??
|
|
:D спасибоньки!!! теперь буду мучаться дальше=))))))))))))
|
у меня такой вопрос, что можно сделать, что бы снести прошивку 5.02?
а то я уже многое попробовл ничего не помогает((( или тут уже ничего нельзя сделать? |
У тебя слим или фат? Если фат, то Пандора однозначно поможет, если слим, то в зависимости от того, какая у тебя заводская прошивка (если ниже чем 4.01 то опять таки Пандора поможет).
|
ребяят ну что там с версиями 4.01??
|
ничего (((
|
Народ помогите чень нужно и очень срочно!!!!
У меня есть 2 псп! Одна с прошивкой 4.01-М33-2, а вторая с официальной прошивкой 3.91 вроде! и тут возникли вопросы!!! Пробовал запандорить флешку и батарейку той псп у которой не офф прошивка. Но у меня почему то не получилось запандорить батарейку!!! пробовал взять батарейку от другой псп, такая же фигня. Обе псп слим! Что делать!!!! Ответьте плиз как можно быстрее!!!! Моя аська 396296739 |
Padre у меня slim заводской прошивки незнаю, через пандору уже пробовал, сделал эту флешку, аккомулятор. А когда ставлю, диод 1 раз маргнёт и всё и ни чё не появляется.
|
kaskader4444, посмотри в настройках системы какая у тебя проша
|
Варианта два:
1. Неправильно сделал карту (попробуй ещё раз) 2. Мат. плата TA-88v3 (тогда пока ничего сделать нельзя) |
спасибо большое!!!!я вас обожаю!!!делал по 1 способу!!!урааа еее!!!
rele добавил 31.12.2008 в 17:47 Цитата:
|
Народ плз 2 дня назад купил ПСП 3008 с прошивкой 4.21 хочу сделать чтобы на ней шли игры - напишите в личку ПЛЗЗЗ.А можно из 4.21 сделать М33-2 ????Очень нужен ответ!
|
Нет, нельзя. Увы.
|
купиил PSP недавно стояла 3.95 офф я прошился на 4.01офф
Делал по инструкции.Запускаю PSP чёрный экран а зелёная лампочка гарит.Включается тока с вытощеным акумулятором (на зарядке). Чёрный экран значит что батарейка пропандорилась а флеха нет, так что ли?вроди влеху чудо флешку по инструкции делел.Вверх нажимаю никаких эмоцийу ПСП.Slim 4 gb флешка не палёная нормальная что делать???Ответе плиззз. |
Fifa007, да флешка не запандорилась, попробуй ещё раз запандорить
|
включаю диод один раз мегает и всё
|
Помоги плииииз а то я в эотм деле нуб
Fifa007 добавил 02.01.2009 в 16:29 А пандора 3.0 неподрйдётя щас её скачиваю Fifa007 добавил 02.01.2009 в 16:32 точно палёная обманули а коробка от sony вроде всё и гарантия тоже от Sony а с палёнкой мона перепрошить??? Fifa007 добавил 02.01.2009 в 19:51 Если я куплю теперь точно не палёную флешку на 64мб, перепрошью и вставлю палёную то будет всё нормально или надо после прошивки тока лицензионную???? |
почему не скачивается официальная прошивка 5.00???
|
где?
|
Цитата:
|
Padre, поправка: от 64Мб
|
я всё сделал как в инструкции но меню пандоры не запускается ЧЁ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!
|
у тебя прошивка какая?
|
4.01 m33
|
а что именно не получается?
|
Здрасте! а на зыз-2008 зи с 4,01 точно 88в3 стоит? подскажите пож, как можно проверить?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |