Цитата:
Цитата:
и вообще - у меня GEN-B2(full), качаю все образы уже патченные, пашут .. прочитал, что у D-2 есть какой-то фикс с выводом видео в GTA:CTW, а у D-3 могут старые игры не идти лучше всего тогда D-2 ? на моей B2 у видео в GTA:CTW будут проблемы ? |
Вылеты - аватар: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=205
Какие-то проблемы с сифон фильтром, джэк н дэкстером и индианой. Ну и сега ралли, ф1 2009 - прям над постом про пачтер. Так что да, пожалуй, лучше D2 - сижу на ней давно и все идет, в т.ч. джек н дэкстер + c пегасусом идут без пропатчивания игры, требующие D3: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=385 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=401 Что там гташным с видео на B2 - не знаю. |
спасибо !
а встроенный патчер это только на D-3 или D-2 тоже ? и вообще что за патчер и как он работает ? автоматом пытается патчить при первом запуске игры новые, требующие вроде 6.00+ ? если образ уже патченый, тогда он ничё не делает ? |
alex90, аналогично. Ещё какие-то игры, щас уже не припомню.
Dispel, патчер - это файл-декриптор peagasus.prx в 5.50GEN-DX или stargate.prx в 5.03GEN-C с ключами расшифровки, аналогично файлу pspdecrypt.prx, как в EDecrypt или в PSAEDumper. Цитата:
Но ключи от старых игр, в кастомных файлах-декрипторах peagasus.prx и stargate.prx, которые устанавливаются в папку "KD", не положены в них, поэтому существует ещё проблема с запуском старых недекриптованных игр. Если образ уже патченый, т.е. декриптованный, то соответственно нет необходимости в ключах. Это аналогично, если архив без пароля, то он разархивируется не зависимо от того, какой пароль ему подсовывать. А если запаролен, то только с этим паролем можно разархивировать. |
ErikPshat, т.е. кидаешь чистый, непатченый образ на ПСП и на ней же самой на месте патчишь ? вручную или он сам автоматом при запуске начнёт ?
|
Dispel, патчер автоматом подключается, т.к. висит уже изначально в памяти при запуске прошивки. Точно так-же, как плагины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не, я именно про проблемы со старыми (совсем) играми .. если на всех D-X траблы с ними - нафига их (D-X) юзать вообще ? или решаемо ?
просто про Д-3 написано (в первом посте), что предыдущие игры нек-рые не идут, а с Д-2 ятп всё в поряде .. ? |
С D2 вроде в поряде - сужу по тому, что работает jak and daxter lost frontier, с которыми проблемы на D3. Хотя совсем старые игры, да и всякие упомянутые выше сега ралли и индиана не пробовал. Ну а если вдруг где-то и не в поряде - ну откатишься на ту же B2, проблема-то.
|
Решил поставить еще раз))...прсто игра midnight club обе части тупили(хочу проверить может сейчасбудет норм...также понравилось
Псевдоним..PSPx Team) |
Цитата:
по крайней мере на D2 стабильно работают игры, требующие ключи от D3 |
Народ.
Как запустить игрушку Dead or alive paradise на проше D3? |
А что она у тебя не запускается? Там же, судя по теме игры в вышедших, хватит и 5.00m33. Какую ошибку пишет?
|
просто черный экран там где она должна сделать сайв.
|
А так игра уже запускается, потом во время игры ступор? Тут два варианта или глюк гены или битый образ. Хотя можеш побаловатся разными версиями юмд драйвера вдруг поможет)
|
все игры кроме этой идут, а эта не хочет работать. Иногда приставка сама вырубаеться после вкл. этой игры.
|
эммм там вроде мерк писал что там чек идёт на 6.20 и чтобы запустить её на любом кастоме-нужно патчить
|
Цитата:
А если ещё и GEN глючит, то 50% их глюк, ибо проверки были 5.50, которые на 5.50 GEN-** вообще влиять не могут... и 50% глюк консоли/карты/образа/рук/etc.. Вы всё ещё хотите разобраться? ;) |
как с D3 откатиться на D2??
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |