Цитата:
Слимки 200Х перепрошить на кастом можно, только если при покупке на ней стояла: заводская прошивка менее, чем 4.01 Цитата:
Не важно, рабочая или не рабочая PSP, с официальной прошивкой или нет. Пандора запускается при включении даже нерабочей PSP, т.к. это сервисный комплект и в меню Пандоры можно выбрать установку кастомной прошивки или официальной, так же можно починить IdStorage ключи, которые мог кто-нибудь испортить, которые отвечают за работу железа - процессора, UMD-привода, Wi-Fi платы, конденсаторов и транзисторов. В общем это сервисная программа, которая оживляет мертвецов (и живых тоже))) Но только это можно делать с теми PSP, которые не подпадают под эти правила (иначе будет кирпич): Цитата:
|
У меня такой вопрос: правда что с помощью HEN переходить с официальной прошивки на модифицированную проще, чем с Пандорой? В том смысле что с HEN никаких операций по разборке и сборке аккумулятора делать не надо. Или я что-то не так понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скажите psp slim с заводской прошивкой 4.01 все еще невозможно прошить?
|
Цитата:
|
Здравствуйте
У Меня есть прошитая слим, карточку я запандорил, а вот батарейка ни моя, ни от фэт (которую надо прошить) не пандорится програмно. Но свою я могу запандорить аппаратно, но увы, када я вставляю запандореную батарейку в фэт - ничего не происходит :( Как быть? Неужели только перепиливать ножку в фэт-аккуме? |
Iceless, проверь через PSPIdent, какая у тебя плата, наверное ТА-85v2 или ТА-88v2. На них убрали доступ к батарее. Шапку наверное читал?
Цитата:
|
Есть такой вопрос...есть прошитая slim и не прошитая фатка...можно что нибудь сделать без ковыряния аккума??=)псп не моя..залезть не смогу
Onero добавил 11-06-2009 в 13:07 и ещё вопросик...можно где нибудь заказать аккумулятор от фат..оригинал...чтобы шить |
|
Теперь у меня на слиме прошивка 5.03М33
Но ничего не запускается, приставка вырубается после запуска приложений, любых. :( Когда пытаюсь на фэт перевести в режим ХЕН, и запускаю на компе инсталяху EZ503HenFATversion.exe то он пишет, мол подключить к компу приставку и все, а она уже подключена. Грустнее с первой проблемой, как вернуть 5.00 М33 ? |
Да что ты будешь делать, опять не доглядел что у тебя 5.03...
Вобщем смотри в теме про хен советы как заставить его работать. Получится ставь прежнюю этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 |
Your download will begin in a moment. If it doesn't, click here to try again
Не могу скачать файло :( как войти в режим Рекавери? Iceless добавил 11-06-2009 в 20:35 а, ну про Рекавери в курсе :) Сорь, но это не помогло :(( |
Извени, но с такими вопросами надо в горячую линию идти...
|
Господа, ай нитсью хелп.
Подарили 3008-pb. Прошивка 5,50 (то что ее не нужно было ставить, это отдельный разговор) Пытаюсь запандорить акум (аппаратным путем) - не выходит :( Сначала прорезал дорожку - не помогло... Отпаял ножку - все равно не выходит, с карточки грузиться оказывается, и без карты спокойно загружается... Аккумулятор - шел в комплекте к зыз-е 3,6 v 1200 mAh... Может есть какие-нибудь идеи ? |
300х не ПОШИВАЕТСЯ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Весьма и весьма печально... :(
|
У меня проблема вчера ночью я скинул на псп пршывку 5.50 когда запустил её я увидел чёрныи экран и через 15 сек псп выключелся потом я ищё раз попробовал и снова так же псп влючяеться с тёмным экраном не чего не видно и через 15 сек снова выкл(( что мне делать падскажыте даже в рекаверы не заходет(( простите конечно но я не где в этои теме не могу наити того что мне надо падскажыте плизз (( тут просто все на рабочий экран псп но у меня света диоты на псп светяться но экран не вкл..(( что делать я признаюсь что я чаиник((
|
Цитата:
Кнопку подсветки пробовал нажимать? Это левее, чем кнопка SELECT и Нотка. Попробуй одновременно удерживать 4 кнопки: SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК и включить PSP. Если ты её брикнул, то эта тема тогда специально для тебя писалась. Остаётся только внимательно прочитать и всё сделать по инструкции в шапке. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |