привет всем может малость не в тему просьба откликнуться знающим людям
есть ли аналог Yet Another Bypass в ubuntu или каким способом можно ето реализовать в linux tic0007 добавил 10.11.2012 в 08:31 привет всем может малость не в тему просьба откликнуться знающим людям есть ли аналог Yet Another Bypass в ubuntu или каким способом можно ето реализовать в linux |
народ день добрый,а на непрошитую версию пс3 с п.о. 4.40 можно линукс установить?? сама сонька первого образца типа фэт. заранее спасибо
|
Нет
|
Цитата:
Заметь, даже на официальном линуксе все равно нет полного доступа к гпу, т.е. не поиграешь в нормальные игры и все такое. Но как вычислительная машина нормально. |
всем доброго времени суток. подскажите, на консоль версией прошивки 4.46 есть возможность поставить линукс? не нашел в разделе форматирования диска разбивку на разделы.
|
Dr_Mat, с любой cfw можно поставить "взломанный" линукс, не знаю нужен ли даунгрейд до 3.55, но даже если нужен, с cfw это без проблем: http://sourceforge.net/projects/redribbon/
|
Да не охото откатываться на 3.55. я так понимаю после установки линукса. ток на ней и надо будет сидеть. Я хочу что бы, у меня была последняя хакнутая прошивка и линукс. с возможность выбора (либо линукс либо XMB)
Dr_Mat добавил 19.09.2013 в 17:29 SILENT-Pavel эта сборка лучше чем YDL 6.2? |
Dr_Mat, YDL можно поставить только на определенные модели фат пс3 на 3.15, у тебя она? На все остальные ставится тот, что по ссылке.
|
у меня фат , родная прошивка была 2.xx я обновился до 3,55 оф, а потом установил Rogero CEX-4.46 v1.01. Если надо делать даунгрейд, то я навеврно не решусь, столько гемора...
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103474 |
хорошо, допустим я сделаю даунгрейд. Отформатирую винт, установлю линукс. Потом я могу повысит прошивку и иметь возможность выбора XMB или Linux.
|
Dr_Mat, вообще геморрой и лункс это довольно взаимосвязанные вещи, всмысле в обоих случаях ты не запустишь никаких сложных 3д игр на пс3 с любым линуксом, только для вычислительных мощностей пойдет.
|
мне линукс нужен , что бы скайп через телек работал)) или мазилой воспользоваться. так как родной браузер ни какой , для игры я планирую XMB оболочку юзать.
|
Дешевые сборки еще не запилили?
HappyTicket добавил 27.03.2019 в 14:44 Ubuntu не лучше? |
Цитата:
|
Цена БУ приставки. Дороговато я считаю.
|
Есть какие то варианты на данный момент поставить линукс на слимку?
|
интересно майнер можно установить на ps3 ?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |