Ну это для тех, у кого много сохранений. До взлома, у меня были пройдены только 2 игры.
|
Парни один вопрос, при использовании люкфокса через NAND flash нужно ли использовать флешку для заливки голхена?
Просто лень свою затирать проверять) Просто как я понял что там в папке которую ты закидываешь прописан stage 1,2 поэтому как бы флешка в принципе не нужна даже правильно я понимаю или нет? На гетхабе это не указано, А у вас это тоже не прописано получается некоторые лишние действия и некоторые используемые флешки которые в принципе не нужны.... |
Цитата:
|
DruchaPucha, так чет не особо охото перепроходить почти 50 игры, а на второй уже 80, ладно попробую, как время будет, с муторным способом отпишусь потом
|
люди подскажите пожалуйста при прошивке с помощью Luckfox дошел до места где прописываем cd PPPwn-Luckfox
chmod +x install_NAND.sh ./install_NAND.sh но не стартует почему то PPPwn-Luckfox, почему не пойму,пишет [root@luckfox root]$ cd PPPwn-Luckfox -sh: cd: can't cd to PPPwn-Luckfox: No such file or directory подскажите кто знает, пожалуйста |
warwarst, команда cd означает смену папки. Программа сообщает, что такой папки (PPPwn-Luckfox) у тебя в устройстве нет. Проверь предыдущие этапы установки.
|
Спасибо, буду пробовать...В процессе...
|
Цитата:
|
А что делать если устанавил прошитую игру, 1 раз заходит потом не заходит просит обновления? обновленную игру не нашел, игра есть что ведьмак 3 и i way out
|
Цитата:
|
А что делать если устанавил прошитую игру, 1 раз заходит потом не заходит просит обновления? обновленную игру не нашел, игра есть что ведьмак 3 и i way out
|
Всем привет. На руках cuh-7208b 11.00 pro
Уже всю голову сломал. Делал полный формат. Реинсталл прошивки из рекавери. Приставка чистейшая. Не могу сделать активацию ниодной из программ винды. Доходит до stage 4 и приставка крашится(вырубается) Флешки пробовал 2.подкидывал 2 файла и голденхен и пайлоад и фат32 и exfat уже не знаю что ещё. Подскажите. |
ArhangelSM, в коментах выше в подобной ситуации кто-то проблему решил полным удалением антивируса Касперского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омск
ArhangelSM добавил 21.08.2024 в 15:46 Цитата:
ArhangelSM добавил 21.08.2024 в 15:46 Цитата:
|
можешь подсказать как сделать с этой платы активатор?
|
Цитата:
|
куда и что по ценам?
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |