Vlad510, ты не прав!
крашу бандикуту нужна как минимум 4.55! |
erty,Оййй Точно ты прав насчёт этого!!Просто я ошибся немножко в требованиях прошивки его!),Но это не значит ,что он запустится ,на Древней 4.05 Верно?:cray:
|
|
|
Это для разработчиков.
|
Цитата:
|
с 5.01 судя по информации есть шанс взлома ? видел даже ролик с запуском эмулятора сеги ..пока ушел в офлайн жду публичного релиза если он конечно будет .
|
Glitch,судя Да!,Но когда Хз!)Т.к я сам сижу ,на 5.01 от Греха подальше!;)
|
Сегодня разработчик сцены Qwertyoruiop представил описание кода эксплоита для прошивок от 4.70 до 5.03. Однако стоит заметить что для реализации эксплоита описания кода не достаточно, нужно что бы нашлись люди которые смогут на основе этого описания скомпилировать уже готовый код. Так же стоит отметить что для код Кверти НЕ содержит вэб-кит эксплоит.
И самое главное. Уязвимость с которой работают последние эксплоиты ИСПРАВЛЕНА в прошивке 5.50! Про прошивку 5.05 пока ничего не известно, в описании кода Кверти упоминания о 5.05 нет. Описание кода вы можете найти в твиттере Кверти: https://twitter.com/qwertyoruiopz |
Vsmarte,!!!!!Ихо-Хо-Хо Слава Богам ,что Бог меня не раз отвёл обновится ,на 5.05 когда я хотел в PSN Благодаря скидочки купить с моей зарплаты,Gravity Rush 2 и Last Guardian ,которая ,на них действует до 8го февраля этого!!!!!
|
Цитата:
|
Surge,но всё-равно это хоть какая-то движуха с эксплоитом для 5.0 и до 5.03 Верно?;)
|
В сеть утекли доказательства активации Kernel эксплоита на прошивке 5.05.
Все манипуляции производятся не через браузер, а с помощью remote-play между PSVITA и PS4 во время загрузки консоли. источник Вот так поворот :D |
!!!!ДААА Удачненько я уже как 4е года счастливый обладатель ПС Вита с 3.60(Хенкаку)!!!!,Но я уверен ,что эксплойт для 5.01 и 5.03 раньше выйдет чем этот взлом для 5.05,т.к Ведь потом сцена ПС4 может сказать ,что в 5.50 обнаружена такая-же уязвимость для взлома ,что и в 5.05,так что релиз взлома для 5.05 перенесен как это сказали нам не давно с эксплойтом для 4.70 и 5.03,сказали нам типа про него ,что если в 5.50 закроют эксплойт уязвимость для 4.70 и 5.03,то тогда мы выкатим эксплойт для 4.70 и 5.03!)Поэтому знаете я от Греха подальше посижу ,на моей Драгоценной 5.01 для ,которой уже давным давно есть эксплойт у Кверти и у Sce.Party!!Договорились?;)
|
Вот это движ начался. Не ответ ли это на xbox x?))) не можем мощностью так продажами совсем xbox закопаем. Хотя и так ps4 продается неплохо
|
Vlad510, Хенкаку всего полтора года.
|
Smich,Да Да я знаю!)Smich,И?
Vlad510 добавил 03.02.2018 в 22:44 Surge,но поживём увидим Ок?Т.к Ведь эти видео про запуск этих игр были от самого Кверти как я понял,а Кверти своё слово держит как я знаю его в плане релизов взломом для девайсов с ios системой!;);) |
Vlad510, А то, что ты пишешь, что ты счастливый обладатель Хенкаку уже 4 года.
|
Smich,Нуссс я этим имел в виду ,что я счастливый обладатель ПС Вита с 3.60 уже 4е,и я решил Хенкаку к этим годам приплюсовать Ок?;)
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |